Банкет на природе меню

Банкет на природе меню

Банкет, фуршет, кейтеринг,
корпоративные мероприятия

Мы организуем фуршеты, банкеты, дегустации, выездные барбекю и полевые кухни.

Классические и оригинальные блюда, удовлетворим оюбые кулинарные пожелания.

С нами любой праздник удастся.

Выездной кейтеринг «Бумеранг» — организация выездных банкетов, фуршетов, выездные праздники, детский кейтеринг, фаст-фуд, полевая кухня.

  • Вы хотите организовать корпоративное мероприятие на природе или в помещении и необходим выездной кейтеринг, чтобы расположить к себе будущих партнеров?
  • Или, может, вам необходимо порадовать и отблагодарить своих сотрудников корпоративным праздником с корпоративным банкетом или организовать барбекю?
  • Хотите сделать день своей свадьбы или юбилея незабываемым? Вам нужен банкет на свадьбу?
  • Вам необходим для организации фуршета выездной ресторан, кейтеринг в Москве, чтобы провести банкет или презентацию на высшем уровне?
  • Вы проводите семинар, конференцию, выставку или презентацию и необходимо организовать кофе-брейк или кофе-паузу?
  • У Вас детский праздник и необходимо организовать детский кейтеринг?
  • Вам необходим кейтеринг напитков — выездной бар на мероприятие?
  • Если у Вы организуете военный праздник или «милитари» мероприятие — выездной кейтеринг «Бумеранг» организует настоящее военное питание — военная полевая кухня. Причем будет организовать лучший сервис и лучший военный стиль.

Во всем этом, а также во многом другом вам готова помочь кейтеринговая компания Бумеранг-кейтеринг.

Выездной кейтеринг — направление общественного питания, предоставляющая выездной сервис организации питания на удаленных точках и объектах. Организация кейтеринга может быть как в помещении, так и на открытом воздухе. К выездному кейтерингу можно отнести и услуги розничной продажи готовой кулинарной продукции на мероприятии. Профессиональные кейтеринговые компании предоставляют не только услуги приготовления продуктов питания, но организацию качественного комплексного сервиса, в том числе сервировка, декорирование, обслуживание на мероприятии и в некоторых случаях уборка после мероприятия. Также, профессиональные кейтеринговые компании смогут предложить мебель для банкета в аренду, шатры в аренду. Профессиональный выездной кейтеринг «Бумеранг» предлагает широкий спектр услуг организации выездного питания, в том числе тематическое питание к праздникам и корпоративным мероприятиям.

Организация кейтеринга — одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб, дней рождения, организации выездных фуршетов, организации кофе-брейка, организации фаст-фуда. Интернет-магазин нашей компании поможет разобраться вам во всех вопросах. Услуги кейтеринга — это выездное ресторанное обслуживание в любом помещении, которое выбирает клиент. Организовать кейтеринг Вы также сможете на открытой площадке, например на футбольном турнире, тимбилдинге, на корабле, на корпоративе и тп..

Уже несколько лет наша кейтеринговая служба успешно реализует организацию праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, а также частных праздников, таких как свадьбы, дни рождения, фуршеты, юбилеи, вечеринки и барбекю кейтеринг. Мы предоставляем услуги организации питания «под ключ», а также выполним часть работ и услуг в области выездного кейтеринга.

В нашей компании работают только лучшие повара различных категорий, технологи, менеджеры профессионального кейтеринга и официанты, бармены, оформители продукции. Все они помогут сделать праздник или корпоративное мероприятие незабываемыми и вкусными.

Опытный коллектив выездного кейтеринга позволяет нам с максимальной эффективностью и скоростью решать любые производственные вопросы, связанные с организацией праздников, идти навстречу пожеланиям наших клиентов, организовывать по-настоящему доступное кейтеринг-обслуживание.

Мы обладаем собственным оборудованием и реквизитом и это позволяет нам решать достаточно сложные задачи по организации выездного питания в кратчайшие сроки и на профессиональном высоком уровне.

Выездной кейтеринг в Москве, Подмосковье не станет затруднительным вопросом. «Бумеранг кейтеринг» в кратчайшие сроки предложит Вам варианты организации питания. Наша служба выедет к Вам в кратчайшие возможные сроки. Рассмотрим возможность организации питания в других областях.

Перепечатка любых материалов нашего сайта запрещена! Нарушители — любители пользоваться чужой собственностью будут преследоваться по закону. А также мы оставляем за собой право публично о них рассказывать!

Источник:
Банкет на природе меню
Кейтеринг
http://www.beefreef.ru/ru/kontakty/

Примерное меню на свадьбу: как рассчитать необходимое количество блюд

Примерное меню на свадьбу: как рассчитать необходимое количество блюд

Когда молодожены понимают, что им необходимо организовать свадебный банкет, составить меню, рассчитать количество продуктов на приглашенных гостей и выделить деньги на закупку, они впадают в панику. Ведь прежде с такой ситуацией они не сталкивались. С чего необходимо начинать — понятия не имеют. Сегодня в этой статье научимся составлять меню на свадьбу и рассчитывать калькуляцию продуктов на одного гостя.

Если банкет удался, свадьба уже на 50% является успешной и запоминающейся. Самое главное, чтобы все гости были сыты. Как говорит старая народная мудрость: «Сытый человек – довольный человек». При составлении меню необходимо отталкиваться от количества приглашенных гостей, учитывать их предпочтения: кто-то постится, у кого-то диета, кто-то просто вегетарианец. Чтобы угодить всем, необходимо все предусмотреть. На столе обязательно должны стоять легкие и более сытные салаты, горячие блюда, закуски, мясные и рыбные шедевры, нарезка, бутерброды, фрукты разных видов, алкогольные и безалкогольные напитки.

Когда празднуется свадьба в кафе, вся ответственность возлагается на администратора заведения, и тяжкий груз спадает с плеч молодоженов. Там предусмотрено стандартное готовое меню, в которое вы вносите свои коррективы, удаляя или добавляя блюда.

В последнее время стало модно летом организовывать фуршет на природе, тамада ведет свадебное торжество, приглашенные гости общаются, гуляют по лужайке, участвуют в конкурсах и розыгрышах, а не сидят постоянно за столом. На нескольких столах выставлен весь ассортимент блюд и каждый желающий имеет возможность попробовать то, что ему приглянулось.

Запаситесь минеральной водой, соками и прохладительными напитками, в процессе торжества гостей может мучить жажда. Этот вариант организации более экономный, гуляние длится не более 5 часов, не затягиваясь до позднего вечера. В этом случае важно взять на прокат качели в виде диванов, на которых смогут отдохнуть приглашенные гости. При большом количестве людей этот вариант неуместен, максимум, он рассчитан на 30 человек.

Если ваш выбор остановился на домашнем праздновании, тогда придется готовить и рассчитывать калькуляцию блюд самим. Когда вы научитесь рассчитывать меню на одного человека, для вас не составит огромного труда организовать банкет на 40, 50 или на 60 человек.

Рассчитаем примерное меню на одного человека, получившиеся граммы умножим на количество приглашенных гостей и узнаем, сколько продуктов понадобится для банкета. Например:

— Мясная нарезка 40гр/чел, всего 40 гр умножаем на 40 человек = 1,6 кг.

— Колбасная и сырная нарезка 20г/чел, всего 20 гр умножаем на 40 чел. = 800 гр.

— Рыбное ассорти, подбираем без косточек (форель, палтус, семга) 40гр/чел.

— Грибное лукошко (шампиньоны, сыроежки, опята) 20гр/чел, маринованные 40гр/чел.

— Овощная нарезка (огурцы, помидоры, красный сладкий перец) 60гр/чел. Для украшения не забудьте про зелень (укроп, кинза, петрушка, базилик). Маринованные огурчики, помидорчики под водочку 50гр/чел.

— Мясные и рыбные салаты в ассортименте. В одной тарелке салата около 250 гр. Тарелка рассчитана на 4 чел., следовательно, если 40 чел. гостей, понадобится 10 тарелок с салатом одного вида (салат из морепродуктов, овощной с лососем, селедка под шубой, салат с ветчиной, тещин язык, куриная радость, шапка Мономаха, грибные тарталетки).

— Хлеб (батон, белый, бородинский, кукурузный). Бутерброды с икрой 2шт/чел.

— Соус, горчица, хрен.

— 200гр/чел. из разновидности блюд: блинчики, наполеон с сыром и крабовым мясом, печеночный торт с шампиньонами, жульен, котлеты по-киевски, бифштекс из говядины, мясо по-французски, жаркое из баранины, заливное, отварная свинина с овощами, голубцы под соусом, заливная рыба, запеченный карп, грибы, запеченные в тесте, рулетики фаршированные грибами, шашлык свиной или куриный, овощи гриль, мясо на кости, курочка в кляре, отбивные, тушенная картошка.

— «Фишкой» пиршества является фаршированный молодой поросенок, кролик или гусь.

— Мороженое (шоколадное, тирамису, ванильное, клубничное) 50гр/чел.

— Фруктовая нарезка. (Грозди винограда разных сортов, бананы, персики, яблоки, нектарин, киви, апельсин) 150гр/чел.

— Шоколадные конфеты 2-3 кг.

— Шампанское 1 бутылка на 2 чел.

— Водка 1 бутылка на 1 чел.

— Вино красное, белое 1 бутылка на 4 чел.

— Коньяк 1 бутылка на 8 чел.

Среди молодежи есть такое выражение: «Сколько водки не возьмешь — все равно два раза бегать!». Поэтому на алкоголь не скупитесь.

Учтите, что на свадьбе есть и непьющие люди, для них запаситесь:

— Сок в ассортименте (апельсиновый, персиковый, яблочный, виноградный) 0,5 л/чел.

— Компот из свежих фруктов или сухофруктов 0,3л/чел.

— Газированная и без газа минеральная вода бутылка 0,75л/чел.

— Чай, кофе 1 порция/чел.

Имея под рукой примерное меню, вы с легкостью составите калькуляцию продуктов и блюд для своего торжества.

Источник:
Примерное меню на свадьбу: как рассчитать необходимое количество блюд
Как рассчитать количество блюд на свадьбу. Каким может быть примерное меню для этого торжества.
http://webdiana.ru/dom-i-semya/svadba/8806-primernoe-menyu-na-svadbu.html

Технология вкуса ->






Одна из главных составляющих банкета – праздничный стол, который должен подчеркивать всю торжественность момента. Большинство людей, устраивающих банкет, предпочитают доверять составление меню профессиональным организаторам или поварам.

Это не совсем правильно. Не стоит полагаться на список стандартных банкетных блюд, которые есть в каждом ресторане. В кулинарии, как и в любом искусстве, важна индивидуальность.

Только вы сможете сказать, что понравится вашим гостям, какую кухню они предпочитают и т.д.

Еще одна популярная ошибка при устроении праздников выбирать банкетные блюда, фото которых вам понравилось, довольствуясь лишь красивой картинкой. Большинство организаторов мероприятий и ресторанов предлагают своим заказчикам попробовать банкетные блюда заранее, не стоит пренебрегать этой возможностью.

Классический банкет предусматривает определенные правила приготовления и подачи еды. Согласно этим правилам, в число банкетных блюд должны входить холодные и горячие закуски, рыбные и мясные салаты, овощи, алкогольные и прохладительные напитки, несколько горячих блюд и десерт.

Банкетные блюда подаются на стол в строгом порядке. Первыми на сцену выходят холодные и острые закуски, в их число входят, например, столь любимые в нашей стране бутерброды с икрой.

Вторая очередь банкетных блюд – это горячие закуски, их разносят официанты уже после прихода гостей. Одновременно с ними на стол подаются различные рыбные салаты. Следом идут мясные салаты.

Главное блюдо банкета – горячее, оно может быть как цельным, так и порционным. Большинство организаторов советует выбирать между двумя этими видами в зависимости от длительности банкета.

Если планируется долгий ужин с танцами или свадьба, лучше предпочесть цельные горячие блюда (запеченный поросенок или осетр), должным образом украшенные, они выставляются на стол и придают мероприятию торжественности.

Десерт на банкете должен включать в себя несколько видов сладких блюд и обязательно свежие фрукты.

При составлении банкетного меню не забудьте заранее учесть вкусовые предпочтения гостей. Если на празднике будут вегетарианцы, стоит включить в меню больше овощных блюд.

Если среди гостей будут верующие люди, позаботьтесь о том, чтобы еда отвечала требованиям их религии.

Грамотные организаторы перед составлением банкетного меню, интересуются и здоровьем гостей. Об этом стоит позаботиться и заказчикам мероприятия, если у кого-то из присутствующих есть аллергии или индивидуальная непереносимость, то лучше заранее избежать неприятных инцидентов. Это особенно актуально, если на банкете будут присутствовать дети. Кстати, если детей будет много – имеет смысл составить отдельное детское меню.

Многое зависит и от времени года, если праздник проходит летом, стоит увеличить количество прохладительных напитков, если зимой – то упор сделать на алкоголь.

В ресторанах и банкетных залах существует готовое банкетное меню, которое составляет с расчетом средних показателей на каждого гостя. Если вы самостоятельно составляете список блюд, то стоит запомнить несколько простых правил.

Вес горячих блюд на одного гостя должен составлять примерно 300 грамм, салатов и закусок не более килограмма, торт и фрукты необходимо заказывать из расчета по 100 грамм каждого на человека.

Что касается напитков, средними будут параметры – пол литра минеральной воды, пол литра сока и по порции чая и кофе на каждого гостя.

Алкоголь рассчитать гораздо сложнее, здесь все решают индивидуальные предпочтения. При составлении банкетного меню для корпоративных мероприятий обычно пользуются такой схемой: одна бутылка крепких напитков (водка, портвейн, коньяк, виски) на 2-3 человека, одна бутылка вина на одного гостя и одна бутылка шампанского на 2 человек.

Праздничный банкет все ждут с нетерпением и предвкушением получения положительного заряда энергии и хорошего настроения от общения с друзьями. Да и вкусная еда играет не последнюю роль. Но для хозяйки банкета это в первую очередь большая готовка, на которую не хватает порой времени, сил и рук. В таких случаях выручают блюда, которые готовятся быстро и просто.

Когда все гости и близкие ожидают с нетерпением наступления праздника, именинница долго ломает голову какими блюдами удивить приглашенных друзей. Из множества хороших, фирменных, кулинарных рецептов хочется выбрать что-нибудь необычное, новое, подходящее для банкета и, к тому же, доступное и легкое в приготовлении.

Поездка на природу с друзьями или выездной банкет с сотрудниками – это прекрасно проведенное время. Если вы решили поразить всех своими кулинарными способностями, то наша статья именно для вас. Мы хотим предложить чудесный рецепт шашлыка «Шашлык банкетный по-казахски». Это простое и очень вкусное блюдо придется по вкусу всем присутствующим. Хорошего отдыха и приятного аппетита!

Авокадо и креветки – это изысканное сочетание нежного вкуса и приятного запаха. Сегодня салат из этих продуктов очень популярен на торжественных банкетах. Несмотря на то, что к нему некоторые повара используют различные заправки и дополнительные ингредиенты, он приобретает еще большую популярность. Его очень любят, а, значит, вкусы гурманов совпадают.

Если Вы в скором будущем планируете отпраздновать важное торжественное событие, будь то выпускной, юбилей, свадьба или же другой праздник – самым известным форматом его проведения станет банкет, во время которого производится несколько смен блюд. «Салат из курицы с ананасами» является одним из шедевров, популярных на таком мероприятии, о нем и расскажем.

Каждый салат совмещает в себе не только отличные вкусовые качества, но и пользу. Ведь правильно подобранные продукты не содержат в себе лишних калорий. Они усиливают полезные свойства друг друга, что очень важно для здоровья человека. Одним из таких замечательных блюд и является салат «Цезарь с курицей», рецепт которого мы и предлагаем вам в этой статье.

Ни одно застолье не обходится без салатов. Они так балуют всех гостей торжественного банкета своим вкусом и красивым оформлением, что все забывают о лишних калориях и совместимости продуктов. Но обо всех этих тонкостях помнят кулинары, совмещая в салате вкус и пользу. Именно таким является салат «Гранатовый браслет».

Каждый человек, отправляясь на банкет, мечтает провести приятно время, пообщаться с милыми собеседниками, насладиться отдыхом и кулинарными блюдами. Истинные хозяйки пытаются повторить понравившееся блюдо в домашних условиях, вспоминая его вкус и ингредиенты. Одним хозяюшкам это удается, а другие получают огорчение и разочарование. Но, с такими незначительными неприятностями можно легко справиться, имея в своей кулинарной коллекции рецепты от профессионала и технологию их приготовления.

Каждая хозяйка и каждый повар из года в год готовят для семейного, официального или торжественного банкета в основном традиционные салаты. Пришло время менять стереотипы и кардинально удивлять гостей новыми шедеврами. Салат «Подсолнух» своей яркостью, оригинальностью и отменным вкусом не оставит равнодушными вашу любимую семью и дорогих гостей.

Советы технолога, помощь в проектировании предприятия общепита, подборка оборудования под ваши объёмы и ассортимент, разработка меню, технология производства, рецептуры и калькуляция блюд. — Звоните, пишите- договоримся! Мы работаем по всему миру!

Источник:
Технология вкуса ->
Одна из главных составляющих банкета – праздничный стол, который должен подчеркивать всю торжественность момента. Большинство людей, устраивающих банкет, предпочитают
http://alex-culinar.ucoz.ru/publ/organizovat_banket_banketnye_bljuda/1-1-0-74

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0