Блинчики с грибной начинкой

Блинчики с грибами от Irinnn

Очень вкусные, сытные блинчики со вкусом грибов и сливок. Конечно, блюдо не слишком диетическое, так как для того, чтобы получился сливочно-грибной вкус, блинчики пекутся только на сливочном масле.С такой начинкой можно сделать фаршированные блинчики или блинный торт.

Время активной готовки: 35-40 минут

Время пассивной готовки:

Количество порций: 6

Начинка для блинов — находка для «шпиона»… ой, да нет, для любой хозяйки! …берём блин, меняем начинку — и каждый день у нас на столе новое блюдо! И особых усилий не надо — решает всё начинка!


Сегодня своими секретами делится Ирина.

Дегустируем блины на сливочном масле
— да с грибной начинкой!

Ну, кто перед ними устоит.


1 литр молока,
6 яиц,
250 грамм муки,
щепотка соли
взбивается венчиком,

чтобы получилось тесто
консистенции густой сметаны.


На раскаленную сковороду положить
около 30 грамм сливочного масла,

когда масло зашипит,
налить тесто и выпечь блинчики.


Для приготовления начинки

обжарим на сливочном масле мелко порезанный лук,

протертую на крупной терке морковь
и грибы (я их не размораживаю).

Обжарив овощи и грибы минуты 3,
я добавляю соль, перец
и заливаю все сливками,

после чего тушу до готовности около 15 минут.

Начинка для блинов готова!

Пока все тушится вы можете почитать другие Быстрые и вкусные рецепты на нашем сайте!


Этой начинкой фарширую блинчики.

Кладу начинку на середину блина,
заворачиваю с двух сторон.


Затем сворачиваю блинчик


Можно прослаивать блинчики, не сворачивая,
— получается блиннный торт.

При любом варианте «сбора» блюда,
вы не прогадете,
потому что получается очень вкусно! — и всё благодаря начинке для блинов!

Н у, вот, теперь Вы знаете,
что главное в блинах
это… это начинка для блинов!

Комментарии к записи » Блинчики с грибами от Irinnn»

Конечно, вкусно, должно быть все…
Но жирновато… Это для меня просто… Столько яиц, масла и грибов — после таких блиночков надо разгружаться… ??

Грибная пора! Ура! Главное, что в магазине всегда урожай на грибы! Вот это блюдо — как вкусно и сытно! Заворачиваем, друзья, заворачиваем… ??

Идея отличная, тем более, что в воскресенье намечается поход за грибами, ну а блинов я сделаю…. Тогда и проверим вкусовые качества блюда. Спасибо, Ирина!

Сейчас как раз пора грибов. Всегда готовлю такие блюда с лесными грибами. А шампиньоны перестала покупать, после того, как узнала как их выращивают))) Спасибо за рецепт! Удачи в конкурсе!

Источник:
Блинчики с грибами от Irinnn
Начинка для блинов — находка для шпиона… ой, да нет, для любой хозяйки! …берём блин, меняем начинку — и каждый день у нас на столе новое блюдо! И особых усилий не надо — решает всё начинка!
http://bistrofastfood.ru/recipe/nachinka-dlya-blinov-blinchiki-s-gribami/

Блинчики с грибной начинкой

Грибы люблю в любом виде. Отварной рис, добавленный к грибам, делает вкус начинки более мягкой.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник:
Блинчики с грибной начинкой
Рецепт приготовления Блинчики с грибной начинкой, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты блины, оладьи, сырники, блины с начинкой, взбивать, жарить
http://www.edimdoma.ru/retsepty/64596-blinchiki-s-gribnoy-nachinkoy

Блины фаршированные грибной начинкой

Чем бы вкусным еще порадовать любимых, когда есть свободное время?

Печем блины! И фаршируем их разными начинками. А начинку из грибов вы не делали? Это безумно вкусно!

Предлагаем вашему вниманию вкусную начинку для блинов из грибов, которые придутся по вкусу всем.

Эта начинка может быть приготовлена из любых грибов.

Блинчики печем привычным и излюбленным для вас способом. Подойдут блины, приготовленные на молоке, кефире, йогурте, простокваше, единственным исключением является, чтобы они не были сладкими.

Рецепт приготовления начинки из грибов для фарширования блинчиков:

  • блины – 15 шт.
  • грибы жареные – 300 гр.
  • яйцо – 3 шт.
  • лук – 1 большая луковица
  • чеснок – 1 зубчик
  • майонез – 3 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Аккуратно заворачиваем начинку в блин, сначала рулончиком до половины, потом подгибаем бока, чтобы начинка не вытекла и снова рулончиком.

Включаем фантазию и красиво выкладываем блинчики с начинкой из грибов поленницей или просто на большое блюдо и украшаем перьями зеленого лука.

Читайте также другие рецепты блинов с начинкой:

Источник:
Блины фаршированные грибной начинкой
Включаем фантазию и красиво выкладываем, блинчики с начинкой из грибов, поленницей или просто на большое блюдо и украшаем перьями зеленого лука. Рецепт с
http://www.vypechka.receptiru.ru/bliny-farshirovannye-gribnoj-nachinkoj/

Грибная начинка для блинов

Автор: linner · Published 21.12.2014 · Обновлено 28.12.2016

Раздумывая, какую несладкую начинку для блинов приготовить, представляю румяные ароматные блинчики сложеные треугольничками или квадратиками с вкусной грибной начинкой. Блинчики с несладкой грибной начинкой – это самая любимая еда нашей семьи, особенно на Масленицу и во время поста. С удовольствием расскажу вам свой фирменный рецепт начинки из грибов. Приготовление этой простой, но очень вкусной начинки, займет у Вас не более тридцати минут.

Итак, для того чтобы приготовить грибную начинку для восьми блинчиков понадобится:

• 300 грамм грибов (лучше всего взять шампиньоны);
• 25 грамм сливочного масла;
• 2 столовые ложки муки;
• 1 стакан сливок;
• зелень – петрушка или укроп в начинку и лук для декора.

Теперь, расскажем как приготовить очень вкусную грибную начинку по этому рецепту.

Берем промытые грибочки, мелко их нарезаем соломкой, квадратиками или как кому нравится.

Минут 10-15 обжариваем их на сливочном масле, добавляем муку, сливки и доводим до кипения.

Держиваем в состоянии кипения минуты две, не больше, постоянно помешиваем и следим, чтобы грибочки не пережарились. Солим, остужаем, добавляем предварительно мелко порезанную петрушку или укроп.

На готовые тонкие блинчики аккуратно накладываем нашу начинку, сворачиваем треугольничками, трубочкой или конвертиками. Все, фаршированные грибами блины готовы.

Для тех, кто любит сыр, натираем сверху твердый сыр, ставим блинчики в духовку, подаем горячими со сметаной или любым другим соусом по Вашему выбору.

Уверена, что это рецепт грибной начинки станет Вашим любимым, потому, что он прост в приготовлении, подходит и для ужина, и для завтрака. Блинчики с грибной начинкой хорошо подавать с острым томатным соусом, можно с любым уже готовым, купленным в магазине и горчицей. Приятного аппетита!

Источник:
Грибная начинка для блинов
Автор: linner · Published 21.12.2014 · Обновлено 28.12.2016 Раздумывая, какую несладкую начинку для блинов приготовить, представляю румяные ароматные блинчики сложеные треугольничками или
http://pervyj-blin.ru/gribnaya-nachinka-dlya-blinov/

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: