Блины на йогурте

Блинчики на йогурте Искушение

Ну очень вкусный рецепт «блинчики на йогурте»! Вы способны выдержать искушение вкусной едой.

Продукты для блинчиков на йогурте перед вами.

Как приготовить блинчики на йогурте:

Йогурт, яйца, соль, сахар смешать в миске.

Муку просеять, добавлять по полстакана. Все хорошо перемешать, взбить венчиком.

Вскипятить чайник. Соду залить небольшим количеством крутого кипятка, быстро размешать.

Вылить соду в тесто, перемешать, дать постоять 5 минут. Добавить 2-3 ст. ложки масла растительного, перемешать. Тесто для блинчиков на йогурте готово.

Разогреть сковороду (с антипригарным покрытием). 0,75 половника теста вылить в центр разогретой сковороды. Вращать сковородку, равномерно распределяя тесто по всей поверхности.

Когда края блина зарумянятся, а центр слегка подсохнет, аккуратно провести лопаточкой вдоль краев блина и осторожно перевернуть. Печь 1 минутку.

Так испечь все блинчики. Блинчики на йогурте «Искушение» готовы.

Подавать блинчики с джемом, вареньем, сметаной или фруктовым соусом.
Приятного аппетита!

Не знаю кто как, а я такое искушение точно не выдержу Обязательно сделаю блинчики на йогурте, рецепт класс!

Спасибо. Они действительно очень вкусные. На здоровье

очень вкусные блины,а их без соды можно делать?

Сода точно не нужна. Попробуйте сделать.

Блинчики отличные! Спасибо!

сделал блинчики, тесто вышло слишком густое так что скорее оладушки, чем блинчики

Я делала на глаз, получились тоненькие, воздушные, кружевные, просто великолепные блинчики!

Делала в два раза уменьшенной пропорции — тоже получилось густовато, вышло что-то среднее между блинами и оладушками, но вкусно — очень приятный, почти творожный привкус. Спасибо.

Возможно, густота от йогурта зависит, и от муки.

А у меня был действительно густой йогурт. Молоком довела до нужной консистенции. Блины получились — обьеденье. Спасибо.

Рецепт не понравился,густо,после того, как довела до нужной консистенции со сковороды вообще не снять!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник:
Блинчики на йогурте Искушение
Рецепт Блинчики на йогурте "Искушение", cостав: йогурт фруктовый 2,5% , мука, яйца, сахар, масло растительное, сода, соль;, Рецепты изделий из теста, Блины, оладьи, Блинчики, Блины, Русская кухня, Пошаговый, С фото, Масленица, Завтрак, время приготовления 30 мин., на 6 порций
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=123625

Блины на йогурте

Для таких блинов на йогурте можно брать не только несладкий йогурт без наполнителей, но и фруктовые йогурты. В этом случае каждый раз у ваших блинчиков будет новый вкус.

1. Взбейте венчиком йогурт, яйца, соль, сахар и пшеничную муку.

2. Всыпьте в стакан горячей воды ? ч. л. соды, быстро перемешайте и влейте в йогуртную массу. Размешайте и оставьте на 5 минут постоять.

3. Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте.

4. Выпекайте блины на йогурте на раскаленной сковороде, смазанной маслом.

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

Присоединяйся к команде Valio и получи возможность заказать продукты Valio из любимых магазинов!

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Источник:
Блины на йогурте
Блины на йогурте — простой рецепт с фото. Блины на йогурте, как быстро приготовить в домашних условиях.
http://www.valio.ru/recipes/5-deserty-i-vypechka/13629-bliny_na_yogurte/

Блины на йогурте — дырчатые и ажурные

Сегодня купила себе новую сковородку специально для блинов, так как на старых их жарить становится все труднее и труднее, блины прилипают и тесто приходится делать погуще, чтобы они не рвались во время жарки.

И сегодня же решила обновить сковороду, задумалась какие печь блины на молоке или на йогурте. Решила, что молоко пусть еще живет, а вот остатки моего самодельного йогурта (стакан как раз остался в бутылке) надо было срочно куда-то пристраивать, чтобы освободить место в холодильнике. Решено, сегодня у нас блины на йогурте и часть из них с творогом, который остался от моих вчерашних ватрушек.

Рецепт приготовления йогуртовых блинов простой (стакан муки, стакан йогурта — легко запомнить), если хотите, чтобы блинов получилось побольше, то удвойте порцию, так как у меня вышло всего 10 блинчиков из указанного количества продуктов.

1 стакан густого йогурта
1 яйцо
3 ст.л. сахара
соль по вкусу
3/4 ч.л.соды
1 стакан муки
примерно 3-4 столовых ложек подсолнечного масла

Как приготовить вкусные блины в дырочку на йогурте, рецепт с фото

Вылила в посудину йогурт, засыпала соду, сахар, соль, разбила яйцо.

Источник:
Блины на йогурте — дырчатые и ажурные
Как приготовить вкусные дырчатые блины на йогурте, смотрите рецепт с пошаговыми фото
http://www.vseblyuda.ru/item/467/recept-blinov-na-yogurte-foto/

Блины на йогурте

Обновлены фотографии готового блюда. Очень вкусные блины, которые легко и быстро готовятся. Попробуйте и они станут вашими любимыми.

  • 500 мл (соевого) йогурта*
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • ? ч. л. соды
  • 1 ст. муки
  • 70 мл растительного масла
  • щепотка соли

*если у вас нет аллергии на коровье молоко, используйте обычный йогурт, кефир или простоквашу

В миске соединяем муку, сахар, соду, соль. Добавляем яйца, йогурт и растительное масло, хорошо перемешиваем.

Тесто должно получится льющимся.

Смазываем сковороду маслом и выпекаем блины. Если тесто плохо растекается по сковороде, разбавляем его кипятком.

Приятного аппетита!

Интересно. С йогуртом еще никогда не делала блины. А обязательно соевый соус? А с обычным йогуртом можно делать блины?

Изначально рецепт был с обычным йогуртом, так что конечно можно и с ним. Еще можно попробовать сделать с кефиром или простоквашей.

Решила побаловать своих итальянских детей рецептами русской кухни-им и мужу очень понравились блины,приготовленные по вашему рецепту.Спасибо большое за рецепт.

Очень вкусные блины получились. Спасибо за рецепт )

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information Accept

The cookie settings on this website are set to «allow cookies» to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click «Accept» below then you are consenting to this.

Источник:
Блины на йогурте
Очень вкусные блины, которые легко и быстро готовятся. Попробуйте и они станут вашими любимыми.
http://goodatcooking.net/index.php/ru/archives/397

Рецепт блинов на йогурте

Блины на йогурте, традиционно получаются очень нежными и воздушными. Такие блинчики подают с ягодами, фруктами или начиняют творогом. А для их приготовления, используют как самодельный йогурт, так и магазинный.

Рецепт блинов на йогурте, как приготовить блины на йогурте

Йогурт должен быть свежим, без кусочков фруктов и семечек. Однако, для приготовления блинов на йогурте, как на фото, можно использовать продукт с любым вкусом, без примесей.

  1. Разбить яйца в глубокую посуду, положить норму соли и сахара. Хорошенько их взбить и влить йогурт. Размешать.
  2. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Состав должен получиться однородным, без комков.
  3. В отдельную миску высыпать соду и развести ее кипящей водой. Перемешать массу и постепенно влить в блинную основу, регулярно помешивая.
  4. Спустя 5 минут влить масло.
  5. Оставить тесто на 15 минут.
  6. Сковороду хорошенько прогреть и смазать поверхность маслом. Жарить блин с одной стороны до тех пор, пока поверхность не побелеет полностью. Потом перевернуть.

Складывайте готовые блинчики стопкой на тарелку, смазывая каждый сливочным маслом. При желании, можно приготовить заварной крем и промазывать им поверхность блинов. Тогда получится вкусный блинный торт.

  • мука высшего сорта – 9 ст. л;
  • молоко – 250 мл;
  • йогурт – 250 мл;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 1 ст.л;
  • соль – ? ч.л;
  • кипяток – 250 мл;
  • растительное масло – 2 ст.л.
  1. Яйца разбить в глубокую емкость, всыпать весь объем соли и сахара. Взбить венчиком/миксером
  2. К яйцам влить молоко и йогурт. Смешать повторно.
  3. Просеянную муку, постепенно добавлять в блинную массу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
  4. Добавить норму разрыхлителя и сразу же влить кипяток. Тщательно размешать состав и оставить настояться на 10 – 15 минут.
  5. Выпекать блины на горячей сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.

Важный момент: после введения разрыхлителя в блинную основу, ее сначала заваривают кипящей водой и только потом перемешивают. Соблюдая точную последовательность, у вас получатся красивые и сытные блинчики.

Готовить блины можно на любом йогурте, даже обезжиренном. Но если решено выбрать продукт с фруктовым вкусом, то норму сахара нужно снизить или полностью от него отказаться.

Источник:
Рецепт блинов на йогурте
Блины на йогурте – отличный десерт к чаю. В нашей статье вы найдете рецепты тонких блинчиков на йогурте и с молоком, а также видеорецепт.
http://www.wday.ru/cooking/recipe/retsept-blinov-na-yogurte/

COMMENTS