Блюда из фасоли рецепты

Блюда из фасоли рецепты

Простое замечательное блюдо всего из двух составляющих: фасоли и лука. Блюдо постное.

фасоль, лук, масло растительное, чеснок, соль, капуста пекинская, зелень петрушки

Очень вкусное второе блюдо – мясо, тушенное с овощами. В меру острое.

свинина, масло растительное, лук репчатый, соль, перец красный молотый, перец чёрный молотый, горошек зеленый мороженый, картофель, перец болгарский, фасоль зеленая.

Сытное горячее вкусное блюдо, которое за многоингредиентность еще называют «богатое жаркое».

свинина, печень, картофель, фасоль, морковь, чеснок, лук, масло сливочное, масло растительное, сало, молоко, яйца, мука, мука, соль, перец чёрный молотый.

Вкусные сэндвичи можно приготовить с необычной начинкой из фасолевого пюре и куриного мяса.

фасоль, кинза, багет Французский, сыр чеддер, куриное филе, соль морская, перец кайенский, масло оливковое

Жареный лосось и фасоль отлично гармонируют, и изюминку блюду придает соус из миндаля и каперсов.

масло сливочное, лосось, соль, перец чёрный молотый, фасоль стручковая, миндаль, каперсы

Сказать, что этот теплый салат вкусен, — это все равно, что промолчать:) Он о-о-очень вкусен!

шампиньоны, фасоль белая, горошек зелёный консервированный, лук зелёный, зелень, орех грецкий, соль, перец, чеснок, масло, масло

Неожиданные гости? Хочется удивить чем-то вкусненьким? А готовить некогда? Не беда. Вас выручит вкусный салат «Пять минут». Такой салат с фасолью и грибами и в самом деле можно сделать за 5 минут. А вкусно как!:)

фасоль консервированная, грибы, помидоры, помидоры черри, зелень, сухарики, соль, перец, майонез

У гуцульских вареников очень вкусная фасолевая начинка с грибами.

мука, вода, яйца, фасоль, грибы сушёные, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, лук репчатый, сало, лук

Очень вкусный салат. Просто, вкусно и сытно. А главное — муж доволен:)

сухарики, фасоль, кукуруза консервированная, огурцы маринованные, чеснок, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, майонез, помидоры черри.

Колдуны – зразы из тертого сырого картофеля, белорусское блюдо. Начинку часто делают мясную или грибную. Я сегодня решила приготовить постные колдуны с фасолью. Получилось вкусно.

картофель, масло растительное, соль, фасоль, лук репчатый, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, зелень петрушки

Салат из отварного куриного филе подойдет и на праздничный стол, и на каждый день.

куриное филе, картофель, яйца, фасоль, майонез, зелень, соль, перец чёрный молотый

Салатик «Мухомор» — вкусная и необычная закуска.

кукуруза консервированная, опята солёные, фасоль консервированная, морковка корейская, майонез, помидоры черри, соль

С неделю мне хотелось куриных сердечек. Останавливала недоеденная еда в немалом количестве дома и отсутствие внятного рецепта. Почитав много разных, остановилась на собственном : )

сердце куриное, рис, фасоль спаржевая (манж-ту), томат-паста, соль, специи

Этот салат я делала вчера. Вот какая вкуснятина получилась:) Каждый витамин на своем месте.

капуста цветная, морковь, фасоль стручковая, перец болгарский красный, масло растительное, чеснок, уксус, приправа, соль, сахар

Очень удачный вариант заготовки салата из фасоли на зиму.

помидоры, морковь, перец болгарский, фасоль, масло растительное, сахар, соль, уксус, зелень, чеснок

Это блюдо можно употреблять как самостоятельное, а можно и как гарнир для мяса. Просто и вкусно! Из серии «ничего не выбрасываем»!

кости свиные, куриные ножки, фасоль, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, морковь, картофель

Фасоль, когда настоится и пропитается ореховым соусом, становится еще вкусней. Это блюдо из стручковой фасоли достаточно острое, но остроту можно уменьшить меньшим количеством красного перца и чеснока.

фасоль стручковая, соль, орех грецкий, лук, чеснок, зелень петрушки, уксус виноградный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый

Нежный, вкусный, мягкий паштет может быть отличной закуской. Хороший гарнир к мясу.

фасоль, орех грецкий, масло сливочное, соль, хмели-сунели, чеснок, тмин, зелень укропа, гранат

Вкусное рагу из печени и зеленых овощей.

печень говяжья, лук-порей, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука, горошек зеленый мороженый, горошек зелёный, фасоль зеленая, капуста брокколи.

Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.

грудинка копченая, колбаски, сыр российский, фасоль консервированная, лук, зелень, соль, перец, мука, яйца, майонез, сметана, соль, сода

11 разнообразных и очень интересных рецептов вкусных заготовок из фруктов и овощей. Здесь салаты, сальсы, чатни. Рецепты не сложные. Я их не разделяю и не выставляю разные рецепты по отдельности потому, что только вместе они создают шикарный заготовительный букет и призывают нас создать такой же. Рецепты моей сестры.

помидоры, лук, морковь, перец сладкий, яблоко, корица, корень имбиря, перец чёрный горошком, листья мяты, сахар, вода, сахар, баклажан, соль, семена, перец красный.

Лобио в переводе с грузинского — фасоль. Это название носят блюда из отварной фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций. Они различаются сортами фасоли, величиной, формой, цветом, характером окраски, а также степенью развара и, что самое главное, приправами. Предлагаю Вам один из своих вариантов приготовления лобио.

фасоль, лук репчатый, чеснок, кинза, петрушка, масло растительное, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль

Данный вариант приготовления лобио (фасоли) характерен для западных регионов Грузии. Настоящее название – Лебия Харкалия. Переводится, как фасоль – морская галька. Отличается от традиционного лобио тем, что фасоль не разваривают до конца, а также тем, что делают жареную заправку. Такое лобио хорошо подавать как гарнир к мясу или со свежими овощами.

фасоль, лук репчатый, чеснок, масло растительное, орех грецкий, зелень кинзы, зелень петрушки, соль, кориандр, перец красный молотый

Вкусный салатик в корейском стиле будет необычной и желанной закуской на вашем столе.

фасоль спаржевая (манж-ту), лимон, морковка корейская, капуста морская, соль, соус соевый, масло растительное

Рецепт стручковой фасоли в сырно-чесночном соусе взяла из интернета, но даже не ожидала такого результата. Я в восторге.

фасоль стручковая, сыр плавленый, чеснок, мука, соль, перец, орегано

Фасоль с овощами, курицей и кальмарами.

фасоль консервированная, мясо кальмара, курица, лук, чеснок, морковь, перец болгарский, соус Табаско, помидоры, томат-паста, бульон куриный, карри, кинза

Я не призываю консервировать овощи совместно в большом количестве, но несколько банок овощного ассорти стоит приготовить. Такие банки удобно открывать на праздники – в них всего понемногу и красиво смотрится.

помидоры, огурец, патиссон, кабачок, цуккини, морковь, капуста цветная, фасоль белая, лук красный, чеснок, перец сладкий, зелень петрушки, зелень сельдерея, укроп.

Очень быстрый, и, к тому же, безумно вкусный салат с фасолью и сухариками станет для вас находкой, особенно, если нагрянули нежданные гости.

сухарики, кукуруза консервированная, фасоль консервированная, сыр плавленый, соль, чеснок, майонез, зелень

Хорошее овощное блюдо из консервированной фасоли, свежих помидоров и цуккини с паприкой и орегано. Для остроты можно добавить в фасоль с помидорами и цуккини немного оливкового масла с перцем чили.

масло оливковое, лук репчатый, цуккини, чеснок, фасоль консервированная, помидоры, паприка, орегано, соль, перец, масло

Для тех, кто любит стручковую фасоль предлагаю такой вот замечательный салат из овощей и сыра фета. Чтобы фасоль сохранила ярко-зеленый цвет, после варки нужно обязательно откинуть ее в ледяную воду.

фасоль стручковая, лук красный, кинза, редис, сыр фета, орегано, уксус винный, масло оливковое, помидоры, перец чёрный молотый, соль

Очень простой рецепт салата из тунца, белой фасоли, маринованных огурцов, сладкого перца и свежей зелени. Фасоль и тунца нужно просто выложить из консервной банки, огурцы, перец и зелень – нарезать, а затем все перемешать.

тунец консервированный, фасоль белая, огурцы маринованные, зелень петрушки, мята свежая, лук зелёный, перец сладкий, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, соль, перец

Палочки из фасоли стручковой жареной в кляре можно приготовить на гарнир к мясу, но обычно они быстро «прохрустываются».

фасоль стручковая, мука, крахмал картофельный, яйца, соль, вода газированная

Быстрый, сытный и вкусный хрустящий салатик.

кукуруза консервированная, фасоль консервированная, сухарики, лук зелёный, майонез

Особый вкус супу придают жареная капуста и пюре из фасоли.

фасоль белая, капуста, лук, чеснок, сало, грудинка свиная, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, сухарики, зелень петрушки, зелень укропа, бульон овощной.

Это замечательное сборное блюдо подойдет к любому гарниру, а готовится оно очень просто.

куриное филе, соль, перец чёрный молотый, паприка, масло оливковое, лук репчатый, колбаски, чеснок, помидоры консервированные, бульон куриный, фасоль консервированная.

Запеканка закусочная готовится на основе крекеров, для начинки понадобится фасоль, овощи, специи, сыр, яйца и молоко.

фасоль, лук репчатый, перец чили, кумин, крекер, сыр чеддер, молоко, майонез, яйца, сметана, петрушка, оливки, лайм

Этот рыбный рулет можно есть даже тем, кто на диете.

минтай, фасоль стручковая, морковь, лук, сыр, орех мускатный, перец чёрный молотый, тимьян (чабрец, богородская трава), соль

Постное китайское блюдо для тех, кто не ест мясо — овощи по-китайски. Хорошо в качестве овощного гарнира.

масло подсолнечное, масло арахисовое, имбирь, лук репчатый, фасоль стручковая, смесь овощная, вода, сахар коричневый, крахмал кукурузный, уксус, соус соевый.

Чимичанга с курицей. Viva la Mexico.

пшеничные тортильи, куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, фасоль, кукуруза консервированная, кетчуп, кинза, кумин, орегано, соль, перец, майонез, сметана.

Сытный салат с фасолью, особую нежность которому придает добавление яблока и сметаны, а благодаря соленым огурчикам блюдо приобретает остроту и освежающий вкус.

фасоль, сметана, огурец, яйца отварные, яблоко, лук репчатый, зелень петрушки, соль

Вкусный и полезный салат из стручковой фасоли с добавлением орехов легко готовится и с удовольствием поедается гурманами.

фасоль стручковая, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, орех грецкий, миндаль, масло оливковое, уксус винный белый, эстрагон, соль, перец чёрный молотый

Оригинальными ингредиентами можно обогатить вкус и разнообразить привычное блюдо, например, фасолевый суп. Рецепт фасолевого супа с оливками и сельдереем мы и предлагаем вашему вниманию.

фасоль, лук-порей, лук репчатый, морковь, сельдерей, масло оливковое, чеснок, томат-паста, соль, перец, зелень петрушки, оливки

Домашний, сытный суп с фасолью — это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.

фасоль, рис, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, масло растительное, соль, перец, зелень

Идея этого вкусного салата взята из Интернета. В нем много мяса, которое хорошо дополняют остальные ингредиенты.

индейка, курица отварная, чеснок, лук красный, фасоль консервированная, шампиньоны маринованные, оливки зеленые, гранат, соль, перец, майонез, майонез, йогурт

Вкусное и привлекательное постное блюдо из риса и овощей.

рис, морковь, горошек зелёный консервированный, кукуруза консервированная, фасоль зеленая, перец болгарский, масло растительное, соль

Острые пикантные голубцы из квашеной капусты могут быть отличной закуской, потому что холодные они еще вкуснее. Блюдо постное.

капуста квашеная, фасоль, лук, рис, масло растительное, травы сухие итальянские, рассол капустный, перец красный молотый, соль

В своем фоторецепте я буду использовать куриные голени, две баночки красной консервированной фасоли и сметану.

куриные ножки, фасоль консервированная, фасоль консервированная, сметана, специи, соль, лавровый лист

Пирог получился сверх всяких ожиданий, — необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырые картофельные хлопья будут сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», в середине которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Моё новое изобретение удалось на славу. И самое интересное, что пирог получился диетичным. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.

сметана, кефир, масло оливковое, яйца, мука, сода, тмин, базилик, кардамон, порошок горчичный, хлопья картофельные, филе рыбы, фасоль цветная, базилик, укроп.

Такие рулеты из лаваша с курицей послужат отличным перекусом в любое время дня.

майонез, сок лимона свежевыжатый, порошок чили, мясо куриное, фасоль консервированная, кукуруза консервированная, помидоры консервированные, зелень кинзы, лаваш, листья

Лучшая благодарность — добавление записи в цитатник 🙂

Источник:
Блюда из фасоли рецепты
Сообщество на Li.ru: Рецепты из фасоли Блюда из фасоли   Фасолевый цимес Простое замечательное блюдо всего из двух составляющих: фасоли и лука. Блюд…
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post271908599/

Блюда из фасоли рецепты

Кушаем Кассуле во Франции.

Итак…. сегодня СЏ расскажу вам Рѕ РґСЂСѓРіРѕРј блюде французской РєСѓС…РЅРё – Кассуле (ударение падает РЅР° Р•, РїРѕ-французски пишется – Le Cassoulet Рё переводится как «СЂР°РіСѓ»)…… Это старинное французское блюдо, настолько древнее, что Рѕ нем уже С…РѕРґСЏС‚ легенды..))) И готовят его РЅРµ только РІРѕ Франции, РЅРѕ Рё РІ Испании, Рё РІ РґСЂСѓРіРёС… странах, РіРґРµ хорошо растут Р±РѕР±С‹ Рё фасоль.

Кассуле – это чисто крестьянское блюдо… простое Рё сытное, РЅРµ требующее больших усилий РїСЂРё приготовлении. Калорийное (сразу предупреждаю)…. РЎ утра затарился Рё весь день пашешь..)) – Рё первое блюдо, Рё второе, сразу РІ РѕРґРЅРѕРј…)

Фасолевый суп с бараниной

Наш сытный и вкусный фасолевый суп с бараниной особенно понравится тем, кто хорошо потрудился и пришел домой с мороза, озябший и голодный!

Наш бараний супчик получается довольно густым, сытным, очень душевным! Готовится он довольно быстро. Конечно, если у вас есть время, можно сварить его и без консервовов, предварительно замочив на ночь простую сушеную фасоль, тогда наш нежный фасолевый суп на бараньем бульоне будет еще вкуснее!

Вкусный суп из фасоли!

Простой, вкусный и сытный суп из фасоли. Порадует всю вашу семью!

Из чего сварить фасолевый суп: на кастрюлю около 4 литров

Р’РѕРґР° – 2,5 Р»;
Говядина, СЃРІРёРЅРёРЅР° или баранина – 1 РєРі;
Фасоль – 1 стакан;
Картошка – 4-5 штук;
РњРѕСЂРєРѕРІРєР° – 1 штука;
Сладкий болгарский перец (паприка) – 1 штука;
Луковица – 1 штука;
РџРѕРјРёРґРѕСЂ – 1-2 штуки;
Душистый перец горошком Рё лавровый лист – 4-5 штук;

Стручковая фасоль для лобио

Очень РІРєСѓСЃРЅРѕРµ, сытное РіСЂСѓР·РёРЅСЃРєРѕРµ лобио – салат РёР· зеленой фасоли СЃ зеленью, луком, чесноком Рё грецкими орехами РІ абхазском исполнении. Р’ Абхазии это блюдо называют Акалиачапа. Готовится очень просто, главное для тех, кто живет вдали РѕС‚ ореховых деревьев, запастись большим количеством молотых (пропущенных, например, через РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєСѓ) грецких орехов.

Это зеленое лобио можно есть как самостоятельно блюдо, а можно намазывать на кусочек лаваша или хлеба как паштет или овощную икру.

Чили с мясом

Очень популярное мексиканское угощение, которое часто называют просто Чили, подаётся обычно с пшеничными или кукурузными лепёшками (Тортилья) или в качестве мясной подливки с рисом.

Невзирая на сложное название (которое переводится как чили с мясом), это мексиканское блюдо, по сути, является простой крестьянской едой не только в Мексике, но и в Америке. Для приготовления Chilli con corne используются самые доступные продукты, время приготовления 30 минут.

Штрудли с фасолью и перцем

Штрудли – это очень вкусная широкая итальянская лапша. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, заправив только сливочным маслом. Рђ можно приготовить отличное постное блюдо РёР· штрудлей СЃ фасолью – сытное Рё простое. Которое разнообразит ваше меню РІ Великий РџРѕСЃС‚.

Съедается моментально. Штрудли в фасолевом соусе -вкусная и недорогая еда без мяса. Читать дальше

Источник:
Блюда из фасоли рецепты
Кушаем Кассуле РІРѕ Франции. Итак…. сегодня СЏ расскажу вам Рѕ РґСЂСѓРіРѕРј блюде французской РєСѓС…РЅРё –
http://amamam.ru/tag/blyuda-iz-fasoli-retsepty/

Рецепт — Рагу из фасоли

мелкая фасоль — 1 стакан
морковь — одна штука
репчатый лук — одна штука
помидоры — 500 грамм
мука — одна столовая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу

Фасоль замочить в холодной воде, после этого отварите до полуготовности.

Помидоры помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь помойте, почистите и натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и вместе с морковью обжарьте на растительном масле. Далее добавьте помидоры, немного муки, перемешайте и готовьте в течение нескольких минут.

После этого когда фасоль свариться, слейте отвар и разведите им жаренные овощи, вливая небольшой струйкой и постоянно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте специи. Готовьте на небольшом огне до готовности.

Рагу из фасоли готово.

Рецепт Рагу из фасоли подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Источник:
Рецепт — Рагу из фасоли
Рецепт — Рагу из фасоли
http://vkusnoe.info/7397-ragu_iz_fasoli.html

Рецепты блюд из фасоли

Фасоль — это часто применяемый продукт питания на Кубани, на Украине и в Молдове, который там используют для приготовления первых блюд, салатов, вторых блюд, и для обогащения колбас. Приготовление блюд из зрелых семян фасоли возможно круглый год, впрочем, и из зеленой фасоли летом также готовят не менее вкусные вещи. Приведу лишь некоторые несложные рецепты блюд из фасоли.

Немного о фасоли.

Особая пищевая ценность фасоли обыкновенной — неоспорима. Не зря же фасоль входят в десятку самых полезных продуктов питания и к тому же пригодна для разгрузочных диет и диабетического питания! Ведь в ее створках содержатся вещества, которые снижают содержание сахара в крови, а клетчатка, которой богаты бобовые, — это природное слабительное, служащее профилактикой от запора.

Поэтому в пищу идут и зеленые стручки и семена фасоли, которые употребляют только в тушеном и вареном виде. При этом не нужно бояться тепловой обработки — в вареной фасоли все полезные вещества сохраняют свои свойства!

Полезные советы по приготовлению блюд из фасоли.

Если вы задумали приготовить какое-либо блюдо из фасоли, то перед этим фасоль нужно замочить на ночь. Утром воду слейте, залейте фасоль таким количеством холодной воды, чтобы она лишь немного покрывала ее. Варите ее на тихом огне под крышкой, около 1,5 часов, не перемешивая. Фасоль станет гораздо питательнее и вкуснее, если воду, в которой она варится, слить после закипания, снова поставить ее готовиться в холодную воду. Добавьте в нее при этом 3 ст. л. растительного масла. Солите фасоль лишь после того, как она будет готова. Ну а теперь перейдем непосредственно к рецептам блюд из фасоли.

Рецепт салата из стручковой фасоли.

На приготовление блюда вам понадобится: 100 г стручковой фасоли, 2 — 3 картофелины, 100 г майонеза, 100 г ветчины, 2 яйца, 2 моркови, 2 соленых или свежих огурца, поваренная соль и зелень петрушки, укропа.

Очистите и сварите морковь и картофель, ветчину, соленые или свежие огурцы нарежьте на мелкие кубики, и добавьте отваренную стручковую фасоль, посолите и приправьте майонезом. Перемешайте массу, сложите горкой в салатник, посыпьте мельченными вареными яйцами и сверху украсьте зеленью петрушки и укропа.

Рецепт супа со стручковой фасолью.

Для приготовления блюда вам понадобится: 2 ч. л. муки, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 200 г стручковой фасоли, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г помидоров, поваренная соль, сметана и зелень петрушки и укропа.

Коренья и лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле с мукой, опустите овощи в подсоленный кипяток, положите очищенную от волокон фасоль, разломав ее на кусочки, и варите на тихом огне до размягчения фасоли. Затем добавьте зелень петрушки и укропа, протертые помидоры. При подаче заправьте сметаной.

Рецепт супа из фасоли.

Для приготовления блюда вам понадобится: 100 г фасоли, 1 ч. л. томатной пасты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 картофелины, 1 корень петрушки, сметана, поваренная соль, перец, зелень укропа.

Замочите фасоль на 3 — 4 часа и ставьте вариться. Лук и коренья мелко нарежьте, пассеруйте на сливочном масле с томатной пастой и кладите в суп, добавьте в него картофель, перец, поваренную соль и варите до готовности фасоли. Суп подавайте ко столу, предлагая сметану и зелень укропа.

Рецепт щей с фасолью.

Для приготовления блюда вам понадобится: 50 г квашеной капусты, 50 г фасоли, 1 ч. л. сахарного песка, 1 луковица, 2 ч. л. томатной пасты, 1 морковь, 1 л мясного бульона, перец, поваренная соль, сметана, лавровый лист, зелень укропа и петрушки.

В мясной бульон кладите замоченную ранее фасоль и варите на тихом огне 25 — 30 минут. После этого добавьте томатную пасту, капусту, лук, морковь, соль, сахар, зелень укропа и петрушки и доводят до готовности. Подавайте со сметаной.

Рецепт пюре из фасоли с луком.

Отварите фасоль, процедите, протрите через сито, добавьте немного отвара. Обжарьте мелко порезанный лук, соедините его с фасолью, добавьте перец, поваренную соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Рецепт блюда «фасоль, запеченная с яйцами».

Отварите в подсоленной воде фасоль. Затем выложите на смазанную сливочным маслом сковороду, сбрызните сверху растительным маслом и залейте взбитыми со сметаной яйцами. Запекайте в духовом шкафу.

Рецепт блюда «фасоль с орехами».

Для приготовления блюда вам понадобится 50 г грецкого ореха, 200 г фасоли, 1 луковица, зелень петрушки и укропа.

Вымойте фасоль, замочите ее в холодной воде на 10 ч, затем, слейте воду, и снова залейте свежей водой и поставьте вариться. Перед самым концом варки добавьте мелко нарезанный репчатый лук, и доведите до кипения, после чего процедите. К готовой фасоли добавьте мельченные ядра грецкого ореха, 1 перец, поваренную соль, все тщательно размешайте, выкладывайте в салатник и посыпайте зеленью петрушки и укропа. Блюдо одинаково приятно поедать и холодным и в горячем виде.

Рецепт паштета из фасоли.

Для приготовления паштета вам понадобится: 200 г фасоли, 1 луковица, 1 ст. л. масла растительного, уксус, перец, поваренная соль.

Отварите фасоль, протрите ее через сито, добавьте растительное масло, поджаренный лук, уксус, перец, поваренную соль. Все перемешайте, после чего можете выкладывать на тарелку и остужать.

Источник:
Рецепты блюд из фасоли
Фасоль — это часто применяемый продукт питания на Кубани, на Украине и в Молдове, который там используют для приготовления первых блюд, салатов, вторых блюд, и для обогащения колбас. Пригото
http://rasteniya-lecarstvennie.ru/411-recepty-blyud-iz-fasoli.html

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0