Блюда в горшочках рецепты

Блюда в горшочках

Чем же так привлекательны горшочки? Бывают такие ситуации, которые знакомы любой хозяйке: кухня заставлена мисками, кастрюлями, сковородками, приходится бегать от стола к плите, что-то переворачивать, куда-то подливать вино, при этом взбивая что-то венчиком. Из духовки пахнет жареным — пора поливать мясо. А вечером, когда гости уйдут, или домашние разойдутся по своим углам, останется гора немытой посуды. А вот если приготовить основное блюдо в горшочке, то сколько сил и времени можно сэкономить и для своего уголка. Просто заранее нужно положить в горшочек все ингредиенты, поставить в духовку, и когда все сядут за стол, просто не забыть ее включить. И на мытье горшочков вы затратите минимум времени.

Чтобы вы ни решили сделать, результат превзойдет все ваши ожидания. Почему?
Потому что: длительность приготовления (мягкость мяса/птицы/рыбы гарантирована), обилием ингредиентов (вкус интересный и насыщенный), своеобразная подача.

Польза блюд, приготовленных в горшочках в духовке
Блюда, которые мы готовим в горшочках, обладают уникальным вкусом и ароматом. Их можно приравнять по пользе к паровым блюдам, поскольку они сохраняют все питательные свойства продуктов. Керамическая посуда, в которой готовят блюда, имеет массу технологических преимуществ: она бережно сохраняет вкус продуктов, не передает в пищу вредные вещества и примеси, у нее гораздо больше возможностей, чем у стеклянной или металлической посуды.
Обычно в горшочках получается что-то среднее между первым и вторым блюдом, с достаточным количеством жидкости. Именно поэтому, подавая один горшочек на порцию, можно не беспокоиться о приготовлении других блюд – питательно и калорийно.

В ЧЕМ ПРЕВОСХОДСТВО ГОТОВКИ В ГОРШОЧКАХ:
• для приготовления еды не требуется жир.
• в горшочках можно приготовить практически все: от первых блюд, до десертов.
• готовить в горшочках очень просто – не нужно ничего переворачивать или помешивать. Поставил горшочек в духовку на определенную температуру и определенное время и все, о нем можно забыть и заниматься своими делами.
• бывают ситуации, что в одной семье кто-то очень любит острую пищу с большим содержанием перца, а вот другой член семьи такую пищу есть не может. Эту проблему решают горшочки. Все очень просто – в один горшочек добавьте много перца, а в другой совсем чуть-чуть. Вот и получится одно блюдо, но с любимым для каждого вкусом.
• блюда, приготовленные в горшочках очень вкусны. Пища в них не варится, а томится — всё получается очень вкусным и сохраняет полезные вещества.

УЛЫБНЕМСЯ
Приехал Иванушка-дурачёк в Париж, пошёл в ресторан, смотрит меню: лягушачьи лапки жареные, лягушачьи лапки печёные, лягушачьи лапки тушёные.. и думает – “Так вот они с ними как поступают, а я то дурак женился”

Источник:
Блюда в горшочках
Чем же так привлекательны горшочки? Бывают такие ситуации, которые знакомы любой хозяйке: кухня заставлена мисками, кастрюлями, сковородками, приходится бегать от стола к плите, что-то
http://www.koolinar.ru/enciclopedia/show/622/bluda-v-gorshochkah

Блюда в горшочках

Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать. Вы просто складываете продукты в горшочек и ставите его в духовку. Вуаля! Главное – не забыть её выключить. Блюда в горшочках полезны тем, кто следит за фигурой, ведь еда в горшочках готовится с минимальным количеством масла, а то и вовсе без него. Кроме того, блюда в горшочках готовятся при невысокой температуре, почти на пару, что способствует лучшей сохранности витаминов в блюде.

Если вы ещё не готовили в горшочках, самое время попробовать этот способ. Он экономит время и силы, а это так же важно, как вкус и польза. А то, что блюда в горшочках – это вкусно, вы убедитесь сами, когда приготовите что-нибудь из предложенных нашим сайтом рецептов. Но для начала несколько полезных советов.

• При покупке горшочков обратите внимание на глазурь – она должна быть обязательно снаружи, а не внутри. Или купите глиняные горшки без глазури.

• За 15 минут до использования опустите горшочки в холодную воду. При нагревании в духовке вода, впитавшаяся в поры, начнёт испаряться, и получится нечто вроде готовки на пару. Кроме того, если вы не замочите горшочки, влага из продуктов будет впитываться стенками горшочков, и блюдо может получиться суховатым.

• Всегда ставьте горшочки в холодную духовку и только после этого включайте огонь. Если вы поставите наполненные горшочки в горячую духовку, они могут треснуть.

• Доставайте горшочки за 5-10 минут до окончания готовки. Дело в том, что после того, как горшочек вынули из духовки, он ещё продолжает готовить. И дайте ему постоять минут 10, перед тем, как подавать его к столу.

• Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд используйте разные горшочки, так как они легко впитывают запахи.

• Для мытья горшочков не используйте мыло или синтетические моющие средства – они моментально впитываются в глину. При следующей готовке вся химия перейдёт в ваше блюдо. Для мытья горшочков используйте горячую воду и жёсткую щётку. Если с первого раза отмыть горшочек не удаётся, то наполните его водой с содой и оставьте на ночь. Это средство заодно поможет избавиться от сильных ароматов.

• Храните горшочки, перевернув крышку вверх дном, и проложив тряпочкой или бумажной салфеткой, чтобы глина могла дышать. Убедитесь, что горшочек полностью высох, иначе при хранении в нём может возникнуть плесень. Если это всё-таки случилось, то нанесите на поражённое место смесь из равного количества соды и воды на 30 минут, смойте и дайте полностью высохнуть.

Вместо глиняной крышечки вы можете использовать крышечку из теста. Так вы убьёте двух зайцев: ваше блюдо приготовится гораздо быстрее, и у вас будет вкусный хлеб к ужину. Вот пара рецептов теста для «крышечек».

Рецепт №1: 3 стак. муки, 1 яйцо, 1 стак. воды, соль по вкусу.

Рецепт №2: 1 яйцо, 100 г маргарина, 1 стак. кефира, ? ч.л. соды, ? ч.л. сахара, соль, мука.

Замесите довольно крутое эластичное тесто, как на пельмени, раскатайте его, накройте горшочки и готовьте, как обычно.

А теперь рецепты. В горшочках можно приготовить почти любое блюдо – от супа до жюльена. Все их объединяет одно качество:
блюда в горшочках очень сытные.

Телятина с черносливом

Ингредиенты:
1 кг телятины,
10 картофелин,
3 луковицы,
100 г чернослива,
соль, перец, зелень – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте на куски, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сковороде. Лук нарежьте кубиками и тоже обжарьте до золотистого цвета. Разложите поджаренное мясо в горшочки, добавьте лук, нарезанный на кубики картофель, промытый чернослив и измельчённую зелень, накройте крышками и тушите 30-40 минут.

Морская рыба в горшочках

Ингредиенты:
500 г морской рыбы,
1 луковица,
2-3 картофелины,
2 солёных огурца,
2-3 ст.л. сливок,
2 ст.л. измельчённого лука,
1 стак. воды,
соль, красный перец, сливочное масло.

Приготовление:
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Переложите в горшочки, добавьте перец, соль, картофель, нарезанный кубиками, томат-пасту, нарезанные кубиками огурцы и рыбу, также нарезанную кубиками. Влейте сливки и воду и поставьте в духовку на 40 минут. Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Печень с грибами

Ингредиенты:
800 г печени,
1 стак. сметаны,
2 луковицы,
200 г грибов,
2 ч.л. сахара,
2 ст.л. томатной пасты,
50 г сливочного масла,
? стак. муки,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте печень небольшими ломтиками толщиной в палец, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сливочном масле. Грибы нарежьте и также обжарьте вместе с луком. Уложите печень и грибы в горшочки, залейте ? стак. воды, ? стак. сметаны, томатную пасту и поставьте в духовку. Тушите 15-20 минут до готовности печени.

«Мясной хлеб» в горшочке

Ингредиенты:
500 г фарша из говядины,
500 г фарша из свинины,
2 яйца,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
100 г хлебных крошек,
? стак. ледяной воды,
? стак. кетчупа,
2 ст.о. коричневого сахара,
1 ч.л. яблочного уксуса,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Сложите в миску оба вида фарша, хлебные крошки, сырые яйца, раздавленный чеснок, измельчённый лук, соль и перец, тщательно размешайте. Добавьте ? стак. ледяной воды, вымесите фарш и утрамбуйте в горшочек. Отдельно смешайте кетчуп, сахар и яблочный уксус, полейте сверху и поставьте запекаться на 1-1 ? часа при температуре 200°С.

Мясо под омлетом

Ингредиенты:
700 г телятины,
1 луковица,
8 яиц,
? стак. молока,
соль, перец.

Приготовление:
Мясо нарежьте брусочками, посолите и обжарьте вместе с нарезанным луком до золотистого цвета. Яйца взбейте с молоком, посолите. Сложите мясо в горшочки, залейте омлетной смесью и поставьте в духовку на 15-20 минут.

Мясо с фасолью в горшочках

Ингредиенты:
500 г говядины,
200 г сухой фасоли,
300 г помидоров,
300 г грибов,
200 г болгарского перца,
150 г лука,
соль, перец, растительное масло – по вкусу.

Приготовление:
Замочите фасоль на ночь, затем отварите до готовности. Лук нарежьте кубиками, мясо – небольшими кусочками. Грибы нарежьте кубиками, перец очистите и нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Лук обжарьте на растительном масле, затем добавьте мясо и быстро обжарьте. Добавьте грибы, посолите, поперчите, положите перец, обжарьте в течение 5 минут. Затем положите помидоры и обжаривайте в течение 3 минут. Положите немного мяса, слой фасоли, снова слой мяса и залейте по 50 г воды. Накройте крышками и запекайте в течение 1 часа.

Свинина по-китайски

Ингредиенты:
500 г свинины,
500 г красного сладкого перца,
500 г жёлтого сладкого перца,
2 ст.л. томатной пасты,
5 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. мясного бульона,
2 ст.л. сахара,
2 ч.л. винного уксуса,
250 г консервированного ананаса,
150 г зелёного горошка,
2 яйца,
50 г крахмала,
500 мл растительного масла.

Приготовление:
Сладкий перец помойте, удалите семена и перегородки и нарежьте на 4 части. Лук нарежьте кольцами. Выложите перец и лук в горшочки. Смешайте томатную пасту, бульон, 1 ч.л. соли, 100 мл воды, винный уксус и сахар и влейте в горшочки. Поставьте горшочки в холодную духовку, включите её на 200°С и запекайте 1 час. Затем добавьте горошек и кусочки ананаса и тушите ещё 15 минут. Отдельно взбейте яйца с крахмалом, обмакните в этой смеси мясо, нарезанное кубиками, и обжарьте в кипящем растительном масле в течение 6-8 минут. Выложите готовое мясо в тушёные овощи и перемешайте.

Свинина в пиве по-немецки

Ингредиенты:
250 г свинины,
100 г кореньев (сельдерей, хрен, морковь, петрушка),
500 мл светлого пива,
1 ч.л. кунжутного масла,
по ? г имбиря, острого перца и молотой гвоздики,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Сложите нарезанное мясо и коренья в горшочки, залейте пивом и добавьте специи. Посолите и добавьте кунжутное масло. Поставьте в духовку на 50 минут.

Жаркое «Казань»

Ингредиенты:
200 г баранины,
150 картофеля,
1 луковица,
2 ст.л. томатного соуса,
100 г бульона,
20 г топлёного сливочного масла,
5-6 шт. чернослива,
лавровый лист, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Баранину нарежьте кусочками, обжарьте до золотистой корочки на раскалённом растительном масле. Затем на этом же масле спассеруйте до прозрачности лук. Чернослив промойте холодной водой. Уложите в горшочек продукты в следующем порядке: баранина, картофель, чернослив, лук, томатный соус, топлёное масло, соль и специи. Залейте бульоном и поставьте в духовку на 40-50 минут.

Мясо в пиве с черносливом по-ирландски

Ингредиенты:
1 кг говядины,
1 стак. тёмного пива,
1 стак. бульона,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. топлёного масла,
2 моркови,
? стак. чернослива,
2 ст.л. измельчённой зелени,
лавровый лист, соль, перец, тимьян – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте его на раскалённом топлёном масле. Измельчите лук и чеснок и добавьте в сковороду к мясу. Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте всё в течение нескольких минут. Влейте бульон и пиво, положите морковь, нарезанную на кружочки, посолите, поперчите, добавьте специи и немного потушите. Разложите по горшочкам и поставьте в духовку на 1-1 ? часа. Затем положите в каждый горшочек чернослив и запекайте без крышек ещё минут 25-30. Подайте, посыпав зеленью.

Мясо по-гречески

Ингредиенты:
500 г говядины,
3-4 картофелины,
1 морковь,
100 г мягкого сыра (брынзы),
50 г оливок,
100 г сметаны,
соль, сельдерей, кинза, укроп.

Приготовление:
Нарезанные кубиками картофель и морковь выложите горшочки. Залейте немного воды, положите оливки, нарезанный кусочками сыр и посолите. Сверху положите «подушку» из свежих трав, а на неё положите кусок хорошо отбитой говядины, чтобы овощи были покрыты полностью. Посолите, поперчите, залейте сметаной, накройте крышкой и поставьте в духовку на 1 час.

Мясо по-аргентински

Ингредиенты:
750 г говядины,
125 г шпика,
5 луковиц,
4 стручка сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
? стак. растительного масла,
1 веточка тимьяна,
1 ст.л. красного перца,
2 кусочка сахара-рафинада,
цедра одного лимона,
соль, перец, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте кубиками 2?2 см. Раскалите растительное масло, выложите в сковороду мелко нарезанный шпик, лук и чеснок, нарезанные мелкими кубиками, и обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте мясо и обжарьте его до полуготовности. Выложите в горшочек, залейте водой, посыпьте солью, чёрным и красным перцем, добавьте тимьян. Перец нарежьте кольцами и положите в горшочек. Поставьте в духовку на 30 минут. Затем положите в горшочки цедру лимона и кусочки сахара и оставьте ещё на 15 минут.

Гуляш из вёшенок

Ингредиенты:
500 г вёшенок,
2 сладких перца,
2 ст.л. растительного масла,
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. муки,
тмин, кориандр, соль, чёрный молотый перец.

Приготовление:
Перец нарежьте полосками, лук – мелкими кубиками. Грибы нарежьте. Обжарьте все подготовленные продукты на растительном масле. Сложите в горшочки. Разведите муку в 200 мл воды залейте в горшочки. Поставьте в духовку на 30 минут.

Капуста в сметане

Ингредиенты:
1 кг цветной или белокочанной капусты,
2 луковицы,
500 мл сметаны,
200 г тёртого сыра,
зелёный лук, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Разделайте цветную капусту на соцветия, белокочанную – нарежьте шашечками. Бланшируйте капусту в течение 10-15 минут в кипящей подсоленной воде. Разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Дно горшочков смажьте маслом, выложите половину капусты, затем лук, нарезанный зелёный лук, залейте сметаной. Затем снова слой капусты, залейте сметаной, накройте крышечками и поставьте в духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тёртым сыром и поставьте доходить в духовку.

Вариантов приготовления блюд в горшочках так много, что все их вместить в одну статью просто нереально. Приведённые рецепты могут стать толчком к новым интересным блюдам. Экспериментируйте, добавляйте что-то своё! Не хотите обжаривать продукты перед закладкой в горшочки – не обжаривайте, но при этом увеличьте время приготовления. Играйте с вкусами, не жалейте специй, приправ и зелени. Надеемся, что блюда в горшочках станут частыми гостями на вашем столе.

Источник:
Блюда в горшочках
Вкусные блюда в горшочках. Рецепты блюд в горшочках. Как приготовить блюдо в горшочках. Блюда в горшочках в духовке. Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно.
http://kedem.ru/various/blyuda-v-gorshochkah/

Блюда в горшочках

Конечно же, блюда, которые были приготовлены в русской печи, отличаются от тех, что готовили на плитке. И не важно, что именно готовить в печи, результат будет просто поразительный. Но сейчас, русскую печь отыскать довольно проблематично, поэтому можно готовить все народные блюда в обыкновенной духовке, в глиняных горшочках.

Глиняные горшочки обязательное условие, так как они долго сохраняют тепло, обеспечивают более равномерное нагревание содержимого. Кстати, сама форма глиняного горшка тоже не случайна, ведь, отношение поверхности к объему у горшка намного меньше, чем, например, у кастрюли.

Даже незамысловатые блюда, приготовленные в горшочках, получаются необыкновенно вкусными, причем, совсем не обязательно добавлять в такие блюда жир, масло. Получается не только вкусное, но и полезное диетическое угощенье. Обязательное наличие мяса — такой же миф. В горшочках можно готовить очень вкусные вегетарианские блюда.

Рецепты блюд, которые можно приготовить в горшочках

Исконно русское блюдо, приготовленное в горшочке – жаркое.

Очищенный картофель, 1 кг. нарезать кубиками и немного обжарить на подсолнечной масле, лук 2 головки тоже нарезать и обжарить до золотистого цвета. Мясо говядины, нарезанное не очень крупными кусочками обжарить в масле с двух сторон. Далее нужно сложить все продукты в горшочке в таком порядке: сначала мясо, потом картофель, сверху уложить лук, посолить, приправить перцем, положить несколько лавровых листов и залить бульоном 34 стакана. Всё это великолепие отправить в духовку на полчаса, а примерно минут через 10 до окончания готовки добавить 100 гр. сухого вина. Подавать со сметаной и зеленью.

Очень простое и в то же время вкусное блюдо, приготовленное в горшочке – курица с чесноком.

Необходимо отварить курицу до полуготовности, нарезать курочками, отделив от костей, чеснок мелко нарезать и смешать с майонезом. Затем кусочки крицы посолить и обмазать смесью майонеза и чеснока и сложить в горшочки. А сверху курицы туда же аккуратно влить яйца, посолить их и отправить в духовку.

Очень оригинальное блюдо в горшочке курица, запеченная в горшочке.

Курицу обмыть, высушить и разрезать на крупные кусочки. Каждый кусок посолить, поперчить и отправить в горшок. Сверху на кусочки курицы уложить кусочки сливочного масла. Снова поперчить и посолить и добавить сахар. Взять слоеное тесто раскатать на столе и закрыть им горшок. Поставить его на 10 минут в духовку, а затем, закрыв фольгой, горшок и запекать в течение 45 минут. Затем выключить духовку и не вынимать горшочек ещё минут 15-20. Вместо свежих овощей можно использовать замороженные, что сократит время, затраченное на приготовление блюда.

Не только мясо можно готовить в горшочках, но и рыбу.

Очень простое блюдо – рыба по староруссски.

Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, необходимо отделить рыбу от костей и замариновать на 20-30 минут. Приготовить маринад следует из воды, лимонной кислоты, соли и перца. Потом сложить рыбу в горшок, на неё слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, слой жаленного лука. Таким образом сделать три слоя. Отправить в духовку на 30 минут, а потом достать и посыпать тертым сыром и рубленой зеленью и снова отправить в духовку на 15 минут. Вот и всё! Рыба готова!

Блюда в горшочках прекрасно подойдут и для постного стола.

Можно приготовить картофель с грибами очень просто и быстро.

Взять 750 грамм очищенного картофеля нарезанного дольками, слегка обжарить вместе с луком. Грибы обдать кипятком, обжарить так же, как картофель с луком. Всё вместе сложить в горшочек, добавив туда же, перец, лавровый лист и залить водой, чтобы все овощи были погружены в воду. Горшочек обязательно накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут. Вкуснейшее блюдо грибы с картофелем готово.

Источник:
Блюда в горшочках
Конечно же, блюда, которые были приготовлены в русской печи, отличаются от тех, что готовили на плитке. И не важно, что именно готовить в печи, результат будет
http://useful-food.ru/blyuda-v-gorshochkax/

Блюда в горшочках

  • Айнтопф из кислой капусты «укермюнде» отзыв!
  • Рыбный айнтопф «шпреевальд» отзыв!
  • Айнтопф «пихельштайн» отзыв!
  • Айнтопф из баранины с овощами отзыв!
  • Айнтопф из капусты по-швабски отзыв!
  • Айнтопф из лапши с брюссельской капустой отзыв!
  • Айнтопф с печенью отзыв!
  • Борщ по-молдавски отзыв!
  • Консоме из помидоров и картофеля
  • Куриный суп с тортильями отзыв!
  • Кутук отзыв!
  • Луковый суп французский
  • Минестроне в горшочке отзыв!
  • Солянка сборная мясная в горшочке отзыв!
  • Суздальская похлебка
  • Суп в горшочке отзыв!
  • Суп мясной с овощами в горшочке
  • Суп тройной грибной по-монастырски постный отзыв!
  • Суп-пюре из картофеля с чесноком отзыв!
  • Томатный суп, запеченный в духовке отзыв!
  • Чесночный суп с гренками
  • Щи сборные в горшочках отзыв!
  • Щи суточные отзыв!
  • Куриные окорочка по-провансальски отзыв!
  • Гусь или утка в горшочке отзыв!
  • Гусь или утка по-деревенски отзыв!
  • Гусь или утка по-домашнему отзыв!
  • Гусь или утка с овощами отзыв!
  • Гювеч из мяса домашней птицы отзыв!
  • Жаркое из курицы по-русски отзыв!
  • Жаркое из курицы по-русски тушеное отзыв!
  • Жаркое с курицей отзыв!
  • Жюльен из птицы отзыв!
  • Курица в горшочке отзыв!
  • Курица в горшочке с гарниром
  • Курица в красном вине отзыв!
  • Курица по-купечески
  • Курица по-московски
  • Курица с рисом в горшочках отзыв!
  • Курица, тушенная с картофелем в горшочке отзыв!
  • Окорочка с картофелем в горшочке отзыв!
  • Утка с репой в горшочке
  • Утка, тушенная с овощами в горшочках
  • Цыплята в горшочке отзыв!
  • Цыплята в яблоках отзыв!
  • Цыплята, тушеные с грибами отзыв!
  • Свинина любительская
  • Бобы в горшочке по-итальянски отзыв!
  • Гречка с мясом в горшочке отзыв!
  • Жареное мясо на сковороде отзыв!
  • Жаркое «полесье» отзыв!
  • Жаркое по-русски отзыв!
  • Любительские зразы из свинины в горшочке отзыв!
  • Мясо «старорусское» в горшочке
  • Мясо в горшочке отзыв!
  • Мясо с курагой отзыв!
  • Мясо, тушеное со стручковой фасолью в горшочке отзыв!
  • Пражанина белорусская отзыв!
  • Свинина в горшочке по-крестьянски отзыв!
  • Свинина в пиве отзыв!
  • Свинина, тушеная по-борисовски в горшочках
  • Стручковая фасоль в горшочке отзыв!
  • Аргентинский горшочек с перцем отзыв!
  • Биточки в горшочке отзыв!
  • Говядина в горшочке отзыв!
  • Говядина в горшочке по-звериноголовски отзыв!
  • Говядина в горшочке по-русски отзыв!
  • Говядина с капустой в горшочке отзыв!
  • Говядина, тушенная с грибами
  • Гуляш в горшочке
  • Гуляш в горшочке в духовке отзыв!
  • Гуляш в горшочке по-венгерски отзыв!
  • Домашнее жаркое по-украински отзыв!
  • Жаркое «русское» в горшочке отзыв!
  • Жаркое в горшочке по-долматовски отзыв!
  • Жаркое по-домашнему отзыв!
  • Жаркое по-киевски отзыв!
  • Жаркое по-молдавски отзыв!
  • Жаркое русское
  • Картошка с сосисками в горшочках отзыв!
  • Лук в горшочке
  • Мясные клецки в миндальном соусе
  • Мясо в горшочке в духовке отзыв!
  • Мясо по-карельски в горшочке
  • Мясо по-шотландски отзыв!
  • Мясо с грибами в горшочках отзыв!
  • Мясо тушеное по-деревенски отзыв!
  • Мясо тушеное с луком
  • Мясо, тушеное по-деревенски
  • Овощи в горшочке
  • Овощи в горшочке по-гречески
  • Омлет с мясом в горшочке отзыв!
  • Русское жаркое в горшочках отзыв!
  • Русское жаркое: рецепт отзыв!
  • Телятина в молоке отзыв!
  • Телятина с тыквой, репой и зеленью
  • Телятина, тушенная в горшочке с черносливом отзыв!
  • Баранина отварная отзыв!
  • Баранина в горшочке отзыв!
  • Баранина в горшочке, запеченная с яйцом отзыв!
  • Баранина кисло-сладкая отзыв!
  • Баранина, тушеная с черносливом отзыв!
  • Гювеч по-монастырски отзыв!
  • Гювеч по-мясничьи в духовке
  • Гювеч по-огородничьи с овощами
  • Жаркое «казань» отзыв!
  • Жаркое по-крымски отзыв!
  • Запеченный гювеч с бараниной в горшочке
  • Картофель, тушенный с бараниной отзыв!
  • Классический гювеч по-фракийски
  • Фасоль в горшочке отзыв!
  • Чанахи из баранины отзыв!
  • Рулетики из камбалы со сливками и перцем
  • Рыба в горшочке отзыв!
  • Рыба в горшочке по-зауральски
  • Рыба в горшочке по-орхидски
  • Рыба в сметане в горшочке
  • Рыба по-старорусски в горшочке отзыв!
  • Рыба с каштанами отзыв!
  • Рыба, тушеная в горшочке отзыв!
  • Рыба, тушеная в молоке в горшочке отзыв!
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная по-русски отзыв!
  • Рыба, тушенная с луком отзыв!
  • Судак в горшочке отзыв!
  • Форель тушеная в горшочках отзыв!
  • Капуста брокколи в горшочке отзыв!
  • Баклажаны в сметане отзыв!
  • Баклажаны запеченные с грибами в горшочках отзыв!
  • Баклажаны по-португальски отзыв!
  • Баночная фасоль в горшочке отзыв!
  • Брюква с медом и орехами
  • Вареники творожные из дрожжевого теста в горшочках отзыв!
  • Гарнир из овощей в горшочке отзыв!
  • Запеканка из тыквы
  • Капуста в сметане
  • Капуста со сметаной в горшочке отзыв!
  • Капуста, запеченная с беконом в горшочке отзыв!
  • Картофель в горшочке отзыв!
  • Картофель в горшочке с сыром отзыв!
  • Картофель по-селянски
  • Картофель с грибами в горшочке отзыв!
  • Картофель с овощами в горшочке
  • Картофель с сыром
  • Картофель, тушенный со сметаной отзыв!
  • Картофельная бабка в горшочке отзыв!
  • Картофельное пюре с сыром в горшочке отзыв!
  • Кассуле (бобы в горшочке) отзыв!
  • Кнедлики с хлебом в горшочке
  • Овощи тушеные в горшочке
  • Овощная мозаика
  • Плавленый сыр по — швейцарски отзыв!
  • Помидоры по-домашнему отзыв!
  • Рис в горшочке отзыв!
  • Рис в горшочке по-перуански отзыв!
  • Фасоль в горшочке по-венгерски отзыв!
  • Фасоль в горшочке по-византийски отзыв!
  • Фасоль по-гречески в горшочке отзыв!
  • Цветная капуста в горшочке отзыв!
  • Яйца в горшочках с моцареллой отзыв!
  • Яйца в горшочках со шпиhатом
  • Вымя вареное с овощами отзыв!
  • Заяц в горшочке
  • Пельмени в горшочке отзыв!
  • Пельмени с печенкой в горшочке «амур» отзыв!
  • Пельмешки (по типу царских) отзыв!
  • Печень в горшочке отзыв!
  • Печень по-зауральски в горшочке
  • Печень, тушенная с грибами отзыв!
  • Почки в сметане отзыв!
  • Рагу по-ирландски отзыв!
  • Селянка с печенью отзыв!
  • Сердце, тушенное с овощами отзыв!
  • Чульмэк бэлиш отзыв!

Наш кулинарный календарь напомнит Вам о предстояших праздниках, расскажет что готовят в эти дни в разных странах мира, порекомедует что приготовить на праздник!

Источник:
Блюда в горшочках
Айнтопф из кислой капусты «укермюнде» отзыв! Рыбный айнтопф «шпреевальд» отзыв! Айнтопф «пихельштайн» отзыв! Айнтопф из баранины с овощами отзыв! Айнтопф из капусты
http://kuking.net/t11.htm

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: