Чищенные овощи

Вакуумная упаковка овощей

В настоящее время спрос на овощи в вакуумной упаковке активно растет, поскольку:

— Очищенные овощи популярны среди потребителей
Готовые к термообработке, они позволяют экономить не только время, но и деньги. Потребитель при покупке застрахован от приобретения несвежих, гнилых продуктов, поскольку полностью видит товар. Кроме того, очищенные овощи в вакуумной упаковке берегут женские руки — нет необходимости долго чистить грязную морковь, свеклу и др. в воде;

— Широко используются в местах большого потребления овощей
Всё больше становится поставок в места школьного питания, в больницы и другие учреждения, где потребляется большой объем овощей;

— Огромный спрос в кафе, ресторанах и заведения общественного питания
Где продукты хранятся в основном в виде полуфабрикатов для экономии времени на приготовление блюд. Также это выгодно с точки зрения экономии рабочих рук и финансов.

Картофель отличается от прочих овощей тем, что содержит большой процент влаги и крахмала, из-за чего после снятия кожуры на открытом воздухе быстро заветривается и темнеет. Вакуумная упаковка способна защитить продукт от обезвоживания и окисления. Узнайте подробнее об особенностях упаковки картофеля в вакуум: «Упаковочное решение: Упаковка очищенного картофеля в вакуум».

Морковь, свекла, лук, также являются активно потребляемыми и покупаемыми продуктами, поэтому срок окупаемости этих овощей и продуктов, произведенных из них (сырые, измельченные, отварные, сублимированные и проч.) сравнительно короткий. И, естественно, что качество упаковки, в данном случае, играет очень важную роль.

Вакуумная упаковка, в данном случае, очень удобна, поскольку не только в несколько раз удлиняет срок хранения продуктов, сохраняя при этом вкусовые свойства и качества, но и позволяет делать разнообразную фасовку: от 200 — 500 грамм для домашнего потребления, до нескольких килограмм для оптовой продажи в рестораны, школы и прочие заведения общепита и переработки, в зависимости от потребностей покупателя и вместимости камеры вакуум-упаковочной машины BOSS (пр-во Германия).

Источник:
Вакуумная упаковка овощей
Вакуумная упаковка овощей
http://ros-vakuum.ru/upakovochnie_resheniya/vakuumnaya-upakovka-ovoschey

Отварные овощи в вакуумной упаковке

Компания «ФУД СЕРВИС» предлагает современные решения в области общественного питания, основанные на европейском опыте ресторанного бизнеса. Мы производим отварные овощи очищенные в вакуумной упаковке, готовые к употреблению:

  • Картофель отварной (в вакуумной упаковке);
  • Свекла отварная (в вакуумной упаковке);
  • Морковь отварная (в вакуумной упаковке);
  • Нут отварной (в вакуумной упаковке);
  • Фасоль отварная (в вакуумной упаковке);
  • Кукуруза отварная (в вакуумной упаковке);

Без консервантов! Срок годности в вакууме 50 суток при температуре +2 +6 С 0 !

Закупка, хранение и переработка овощей и картофеля является довольно трудоемким процессом. Основными причинами этого являются:

  • грязная и длительная процедура промывки и очистки;
  • длительность приготовления блюд;
  • значительные неудобства, связанные с хранением;
  • необходимость наличия коренного цеха по требованиям СЭС;
  • большое количество отходов при переработке (до 60%);
  • ограниченный срок хранения сырого картофеля;
  • длительная загрузка варочного оборудования (до 50 мин.);
  • загрузка сотрудников предприятия процессом чистки;
  • сложность получения стабильно высоких вкусовых показателей.

Для решения вышеприведенных проблем и повышения эффективности работы кухни, предлагается новый для российского рынка продукт — отварные овощи в вакуумной упаковке.

Предлагаем КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ, очищенный, готовый к употреблению (в вакуумной упаковке):

  • Картофель отварной, МИНИ (калибровка 20-35г);
  • Картофель отварной, (калибровка 40-60г);
  • Картофель отварной (калибровка 70-100г);
  • Картофель отварной, целый (калибровка 110-150г);
  • Картофель отварной (кубики 10*10);
  • Картофель отварной (полукольца, для жарки);
  • Картофель отварной (для пюре) (хит продаж).

СВЕКЛА ОТВАРНАЯ, очищенная, готовая к употреблению (в вакуумной упаковке):

  • Свекла отварная, целая (хит продаж);
  • Свекла отварная (кубики 10*10);
  • Свекла отварная нарезанная соломкой.

МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ, очищенная, готовая к употреблению (в вакуумной упаковке):

  • Морковь отварная, целая;
  • Морковь отварная (кубики 10*10);
  • Морковь отварная нарезанная соломкой.

Нарезка и калибровка овощей может быть любая, по заявке клиента. Данные продукты предназначены как для приготовления гарниров, холодных закусок, салатов, супов, гратинов,так и для основных блюд.

КУКУРУЗА ОТВАРНАЯ, готовая к употреблению (в вакуумной упаковке):

  • Кукуруза отварная в початках;
  • Кукуруза отварная в зернах.

НУТ ОТВАРНОЙ, готовый к употреблению (в вакуумной упаковке);

ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ, готовая к употреблению (в вакуумной упаковке).

Известно, что свежие овощи — это важнейший источник витаминов, аминокислот, микроэлементов и прочих, необходимых для нормального функционирования организма человека, веществ. Какими же преимуществами обладают овощи в вакуумной упаковке?

  • Отсутствие грязных и трудоемких работ на кухне, отсутствие отходов;
  • Упрощение соблюдения требований товарного соседства при хранении;
  • Отсутствие потерь: количество закупаемого сырья равно количеству закупаемого продукта;
  • Готовность продукта в течение 2-10 минут;
  • Удобная форма упаковки от 0,2 до 2,5 кг;
  • Возможность быстрого приготовления большого объема блюд;
  • Возможность использования данного продукта в салатах, закусках;
  • Возможность быстрого приготовления пюре и т.д.;
  • Упрощение контроля отпуска готовых блюд;
  • Гарантия качества продукта (используются отборные сорта с отличными вкусовыми качествами).

Компанией «ФУД СЕРВИС» осуществляется доставка овощей в рестораны и кафе. Очищенные овощи в вакуумной упаковке очень просты в приготовлении. Представляем Вашему вниманию следующие способы приготовления отварных овощей:

  • В горячей воде: положить пакет в кипящую воду на 7-10 минут;
  • В холодном виде продукт готов к употреблению, при нарезке сохраняет форму, не крошится;
  • В микроволновой печи: вскрыть упаковку, разогревать в течение 5 минут;
  • В конвектомате: 10 минут при температуре 100 С 0 и влажности 100%;
  • В печи: вскрыть упаковку, разогревать в течение 10-15 минут при температуре 100 С 0 .

Вы можете осуществить заказ прямо на сайте либо связавшись с нами по указанным на сайте номерам телефонов.

Адрес : Московская область, г. Королев, ул. Ленина, дом 10/6

Телефон : +7 (916) 040 41 56, +7 (495) 584 00 50

Источник:
Отварные овощи в вакуумной упаковке
Компания «ФУД СЕРВИС» осуществляет производство очищенных овощей в вакуумных упаковках. Также мы доставляем овощи в рестораны, кафе г. Королев.
http://food-servis.ru/

Очищенные овощи в вакуумной упаковке от компании «Скорокухня»

Очищенные овощи в вакуумной упаковке от компании «Скорокухня»

Компания «Скорокухня» начала свою деятельность в 2006г. В настоящий момент является ведущим предприятием в Приволжском федеральном округе по производству свежих очищенных овощей в вакуумной упаковке.

Овощи — основной элемент здорового образа жизни и неотъемлемая составляющая ежедневного рациона современного человека.

Однако, процесс подготовки овощей к приготовлению (хранение, переборка, сортировка, мытьё, чистка и нарезка) всегда отнимает большое количество ресурсов (складских и производственных площадей, электроэнергии, водопотребления, канализации, утилизации отходов производства, людских ресурсов и многое другое), а это всё — время и деньги.

Компания «Скорокухня» гарантирует
высокое качество нашей продукции, т.к.:

В отличие от наших конкурентов при изготовлении полуфабрикатов мы не используем консерванты (бисульфита натрия), что гарантирует высокие производственные и потребительские качество нашего продукта и пищевую безопасность для потребителя.

«Скорокухня» избавит Вас от лишних хлопот и затрат. Откройте упаковку очищенных и нарезанных овощей «Скорокухня», и свежие качественные овощи лучших сортов готовы к приготовлению и сервировке.

Мы искренне стараемся быть лучшими,
работаем для Вас и вместе с Вами.

Источник:
Очищенные овощи в вакуумной упаковке от компании «Скорокухня»
Очищенные овощи в вакуумной упаковке от компании «Скорокухня» Компания «Скорокухня» начала свою деятельность в 2006г. В настоящий момент является ведущим предприятием в Приволжском федеральном
http://skorokuhnia.ru/

Украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

При очистке картофеля и корнеплодов потери питательных веществ зависят от того, какой толщины кожицу снимают при очистке. У многих корнеплодов и картофеля главные резервы витаминов, минеральных веществ и белков находятся в слое под кожицей. Например, картофель теряет с кожицей 16-20% всего количества витамина С. В связи с этим при чистке овощей нужно стараться снимать по возможности тонкую кожицу.

Нарезанные очищенные овощи нельзя мыть или вымачивать долгое время в воде. При длительном вымачивании в воду пере­ходят значительные количества водорастворимых витаминов (С и группы В) и минеральных веществ. Как пример можно привести потери витамина С в очищенном картофеле. При 24-часовом вымачивании очищенного неразрезанного картофеля теряется 18% витамина С; если же этот картофель разрезают на половинки, то потери витамина в нем составляют 30%, а при мелкой нарезке уже через 0,5 часа — 40%. Такие же потери происходят и в других овощах при хранении их в воде.

При хранении нарезанных корнеплодов в воде потери мине­ральных веществ в них в 3,5 раза больше, чем в нерезанных. Наибольшие потери минеральных веществ происходят в первые часы вымачивания. Из сказанного следует, что корнеплоды нужно чистить и размельчать перед варкой, припусканием или жарением. Чтобы сохранить в готовых блюдах как можно больше витаминов и минеральных солей, все внимание следует обращать на сохранение витамина С, поскольку это самый неустойчивый из витаминов. При сохранении витамина С будут сохранены и остальные витамины.

Источник:
Украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

http://www.kulynar.ru/?p=4684

Чищенные овощи

Банных Василий Александрович основал свое фермерское хозяйство в 1989 году. К этому времени он уже построил дом, вырастил двух сыновей и был готов для главного дела своей жизни. Он назвал хозяйство «Предгорье» (гора дел, а мы у ее подножия) и начал копать землю между сопками уральских гор.

Морковь с грядки, морковь с полки, морковь из холодильника — не важно. Важно не лениться и жать! Морковный фреш содержит витамины А, C, B, E, D и K, плюс белки, калий, кальций, фосфор, цинк, алюминий, натрий, марганец, железо, медь, селен и много других полезных микроэлементов. Бонусом Вам большое к

Все что мы делаем в нашем семейном бизнесе, мы делаем с Любовью. У нас пример такой Любви есть!

Импала или Ред Скарлетт? Два столовых сорта картофеля, которые мы выращиваем для Вас. Что Вы о них знаете? Какой жарить, какой варить, а какой хранить зимой в чулане? Важные вопросы, на которые мы готовы Вам дать ответ!

Внимание! У нас новая этикетка! Мы хотим быть для Вас более привлекательными и узнаваемыми. Ищите наш сигнальный логотип на полке. Кушайте правильную капусту и будьте всегда здоровы!

Эко Усадьба «Предгорье» это интернет сайт Фермерского хозяйства «Банных».

«Фермерское хозяйство БАННЫХ» образовано в 1989 году и является одним из первых частных хозяйств Свердловской области.

В фермерском хозяйстве реализован полный цикл производства овощей: от выращивания рассады до их переработки и реализации.

Мы производим салаты из капусты, моркови и свеклы, а так же очищенные овощи в вакуумной упаковке.

Наши главные ценности: чистота, свежесть и доброта.

Именно благодаря нашим ценностям «Предгорье» растет и развивается уже более 20 лет.

Мы выращиваем наши овощи в экологически чистом районе Свердловской области без применения стимуляторов роста и ядохимикатов.

В полевых работах и на производстве заняты люди, которые любят свое дело и вкладывают в него частичку своей души. В производстве салатов используется только собственное сырье, современное оборудование и авторская рецептура.

Если Вы ищете надежного партнера, с которым можно выстроить долгосрочные и взаимовыгодные отношения, то мы готовы на деле доказать свои конкурентные преимущества.

Вы можете сделать заказ нашей продукции на сайте или по телефону 8 (912) 238-00-00. Если Вы оформили заказ через интернет, то с Вами свяжется наш менеджер для того что бы согласовать все необходимые условия (уточнить заказ, время доставки и т.д.).

В корзине:
0 товаров на 0.00 руб.

Источник:
Чищенные овощи
ЭкоУсадьба Предгорье
http://ecousadba.ru/catalog/558

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0