Кабачки рецепты

Кабачки рецепты

Быстро маринованные кабачки

Прекрасная быстрая закуска, которую сможет приготовить любой обладатель свежего кабачка. Отлично сочетается с картофельным пюре, жареной, печеной, тушеной или вареной картошкой. И вообще, всем, что есть на столе для обеда или ужина. Читать дальше

Овощное рагу из кабачками и тефтельками

Вкусное овощное рагу с тефтелями, приготовленными с вермишелью. Она придает тефтелькам особый, очень приятный вкус. А рагу пропитывается мясными соками и получается сытным, сочным и ароматным. Читать дальше

Запеканка из кабачков с плавлеными сырками

Превосходная запеканка с гармоничными пропорциями и очень правильным набором продуктов. Все так хорошо дополняет друг друга, что вы не раз повторите этот рецепт по просьбам домашних. Вкус нежный, богатый. Читать дальше

Вкусный салат из кабачков дольками

Вкусный консервированный салат из кабачков, нарезанных дольками в заливке из помидоров,морковки и яблок, приправленных чесноком. Очень ароматно, пикантный вкус, дольками вкуснее, чем кружочками (на мой взгляд). Со стерилизацией. Читать дальше

Рагу из кабачков и картошки с сосисками

Овощное рагу РёР· того что было РґРѕРјР° или – как замаскировать кабачки для детей)) Читать дальше

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Каждый раз, РєРѕРіРґР° РІ РґРѕРјРµ появляются кабачки, С…РѕР·СЏР№РєРё задумываются, как Р±С‹ еще РёС… приготовить. Сегодня СЏ предлагаю вам простое повседневное блюдо – оладьи РёР· кабачков СЃ сыром. Которые получаются очень вкусными Рё нежными, СЃ легким запахом чеснока.

Эти кабачковые оладьи отлично подойдут к крепкому сладкому чаю. Читать дальше

Вкусное овощное рагу с рисом и грибами

Нашла вчера кабачок, который, представьте, благополучно пролежал дома с лета при комнатной температуре (в темном ящике с заготовками), из зеленого он превратился в красивый ярко-желтый, но оказался абсолютно целым и хорошим. И как я про него забыла!

А потом дома закончилось мясо, а возможности сходить в магазин не было. И я решила приготовить  на обед какое-нибудь вкусное постное рагу с кабачками. Получилось очень даже! Советую)

Овощной суп-пюре из кабачков с тыквой!

В этом году урожай кабачков не просто удался, их очень много! Уж и не знаем, куда девать и что с ними ещё такое приготовить! Вот потому сегодня и решила приготовить суп-пюре из кабачков.

Для придания супчику из кабачков более ярких и радостных красок, использовала также тыкву (южно-африканс кую, она сладковатая) и морковь. Ну, а чтобы суп не вышел уж слишком простеньким и овощным, при подаче добавила козий сыр и зажаристый бекон. Вышел супчик восхитительным! Такой нежный по консистенции и такой пикантный, благодаря козьему сыру. Попробуйте, вам должно понравится! Читать дальше

Вкусный и красивый суп с кабачком и плавленным сыром

И вот я наткнулась на один интересный рецепт супа с кабачком. И начались тяжелые раздумья, практически, мучения Гамлета. Готовить? Или, все-таки, не рисковать? Решила, все-таки, попробовать. Мотивировала себя тем, что все-таки полезно, интересно, просто в приготовлении и..мама доест, если что).

Для тех, кто замер РІ нерешительности, думая, читать ли дальше, СѓСЃРїРѕРєРѕСЋ – РјРѕР№ овощной СЃСѓРї СЃ плавленым сыром получился очень вкусным! Рассказываю рецепт. Читать дальше

Кабачки с начинкой

Хотите приготовить вкусное блюдо из молодых кабачков? Предлагаю вам рецепт фаршированных овощей, которые начиняются фаршем на основе риса (может быть постный вариант и мясной) и запекаются в духовке.

Молодые кабачки надо нарезать РЅР° цилиндры, РёР· которых вынуть сердцевину – получится съедобная РїРѕСЃСѓРґР° (стаканчики), которую можно наполнить начинкой Рё запечь РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ. Молодые кабачки получаются очень нежными, легко отламываются вилкой. Выглядит такое блюдо тоже весьма привлекательно, его вполне можно подать Рє РїСЂРёС…РѕРґСѓ гостей. Читать дальше

Тарелочка с блинчиками

РљРѕРіРґР° урожай богатый, думаешь, РєСѓРґР° Р±С‹ еще применить кабачки? Варенье РёР· кабачков СЃ цедрой Рё СЃРѕРєРѕРј цитрусовых любят РЅРµ РІСЃРµ, вторыми блюдами РёР· кабачков наелись. Теперь давайте печь сладкие кабачковые оладьи – блинчики!

Блинчики из кабачков выходят тонкими и нежными. И если не сказать мужчинам, из чего сделаны эти оладьи, никто и не догадается. Попробуем?

Очень простая и вкусная кабачковая запеканка с пикантным вкусом, который придают ей маслины. Это блюдо легко готовить. Если у вас нет ничего мясного (бекона, окорока, ветчины, грудинки или сосисок), то можно испечь чисто овощную запеканку из кабачков. И это тоже будет очень вкусная еда!

Если у вас нет сыра для посыпки запеканки, ее можно смазать майонезом или подсоленной сметаной. В общем это вкусное и простое блюдо из кабачков готовится из подручных продуктов и большинство компонентов взаимозаменяемы.

Запеканка из кабачков

По этому рецепту теста из кабачков можно пожарить вкусные, остренькие кабачковые оладьи и испечь запеканку из кабачков, добавив к овощному тесту что-нибудь еще, например: помидоры, сладкий перец, маслины, кусочки бекона или жареного лука.

Сверху запеканку можно залить сметаной либо майонезом. Или посыпать сыром: обычным твердым или брынзой, или фетой, или сливочным творожным сыром. В крайнем случае, можно натереть плавленый сырок и посыпать им запеканку из кабачков.

Я делала из кабачков и то, и другое. Сначала я решила приготовить соленые оладьи из кабачков с чесноком и жгучим перцем, чтобы потом попить их с горячим чаем и ложечкой меда. Это ж так вкусно!

Это кабачки с сырным салатом

Если Рє вам неожиданно нагрянули гости, Р° РІ холодильнике всего лишь – небольшой кабачок, яйцо Рё половина плавленого сырка Рё чуть-чуть майонеза, РЅРµ горюйте! Даже РёР· этого СЃРєСЂРѕРјРЅРѕРіРѕ набора продуктов можно приготовить 2 вкусных блюда: РЅР° 3 персоны кабачки цветочками СЃ сырным салатом Рё просто жареные полоски кабачков.

Вырезать кабачки в форме цветов, звездочек и других фигур удобно из молодых кабачков, потому что у них не нужно удалять сердцевину с семенами.

Пирамидки из баклажанов и помидоров с сыром. Фото: slowtrav.com

Этот простой рецепт овощной закуски из кабачков, помидоров и сыра готовится на скорую руку в духовке.

Вместо молодых кабачков можно взять баклажаны и тоже получится очень вкусно. Сырок можно класть не только сверху, но и между колечками овощей.

А если у вас нет помидоров, то можно запечь пирамидки из колечек кабачка с прослойкой из сыра. Читать дальше

Кабачки с ветчиной в омлете!

Очень вкусная запеканка из кабачков с колбаской или ветчиной, которая заливается омлетом и запекается в духовке. Готовить такие кабачки очень просто, рецепт требует мало усилий.

Эту кабачковую запеканку можно делать и без колбасных изделий, тогда у вас получится вегетарианский вариант. Но с колбаской или ветчиной кабачки в омлете, конечно же, вкуснее!
Читать дальше

Вчера Марина закрыла очень интересный компот, кисленький и ароматный. Из кабачков.

Вкус этого оригинального напитка оказался очень приятным. И Марина решила поделиться с нами его рецептом, который нашла в книжке Скатерть-самобранка.

И если у вас тоже уродился большой урожай кабачков и вы думаете, как бы его переработать, вот вам рецепт консервирования кабачков в компоте (со стерилизацией). Читать дальше

Каждое лето думаешь, куда бы еше применить кабачки, на которые всегда хороший урожай. И когда устаешь от домашних заготовок, хочется сделать блюдо простое и не требующее неотлучного стояния у плиты.

Поэтому, самый простой СЃРїРѕСЃРѕР± приготовления кабачков – это запекание РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ. Нарезали, уложили Рё пусть овощи запекаются РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ сами. Р’РѕС‚ такой простой рецепт запеканки РёР· кабачков предлагает сегодня профессиональный повар Тёма Ивашевский.

Очень вкусный Рё сырный овощной РїРёСЂРѕРі РёР· кабачков, который готовится РёР· того, что есть РїРѕРґ СЂСѓРєРѕР№. Тесто – дрожжевое, РІС‹ можете приготовить его сами (СЏ делала домашнее тесто) или купить РІ кулинарии. Вместо дрожжевого для кабачкового РїРёСЂРѕРіР° можно взять РґРІРѕР№РЅСѓСЋ РЅРѕСЂРјСѓ песочного теста – рецепт.

Наш РїРёСЂРѕРі СЃ кабачками – открытый, начинкой наружу. Тестом надо выложить РґРЅРѕ Рё сделать бортики, Р° внутрь поместить РІСЃСЋ отворожно-овощную начинку. Если Сѓ вас есть брынза или фета, можно РЅРµ смешивать творог СЃ разными острыми штучками, Р° просто взять 200 Рі такого сыра, раскрошить его Рё посыпать РёРјРё РїРёСЂРѕРі сверху.

Этот РїРёСЂРѕРі РёР· кабачков – очень сочный, СЃ насыщенным Рё приятно острым РІРєСѓСЃРѕРј. Его так приятно есть СЃРѕ сладким чаем РЅР° ужин! Такое тепло потом растекается РїРѕ телу! Кайф!

Корзина с кабачками, фото: flickr.com

Очень вкусная и простая заготовка из кабачков на зиму. Кабачки маринуются в специях целые сутки, а потом бысто варятся и распеделяются по банкам и все!

Эти консервы из кабачков получаются очень вкусными и подходят занятым или усталым хозяйкам. Банки с кабачковым салатом очень приятно открывать зимой и подавать с картошечкой!

У нас дома очень любят такие кабачки, они достаточно острые и сытные. Мы закрываем такие консервы много лет.

Источник:
Кабачки рецепты
Быстро маринованные кабачки Прекрасная быстрая закуска, которую сможет приготовить любой
http://amamam.ru/tag/kabachki-retsepty/

Кабачки рецепты

Идеальный веганский обед! Готовим чечевицу с запечёнными в духовке овощами. Рецепт с фото и видео.

Запечённая картошка с овощами в духовке. Рецепт с фото и видео

Сегодня готовим запечённую картошку с овощами. У меня это кабачки, баклажаны и перцы. Вы можете добавить и другие овощи, например, тыкву или помидоры.

Лапша с овощами — рецепт с фото и видео. Лагман с овощами

Готовим лапшу с овощами в узбекском стиле. А-ля лагман. Смотрите подробный рецепт с фото и видео

Готовим итальянский суп минестроне с фасолью, овощами и пастой. Вкусно, сытно и полезно!

Запечённая в духовке цветная капуста с тыквой и нутом. Рецепт с фото и видео

Предлагаю вам рецепт сытного и полезного горячего блюда. Это запечённая в духовке цветная капуста с тыквой, нутом и кабачком-цуккини.

Домляма — вкуснейшее узбекское блюдо из овощей. Предлагаю вам подробный видео-рецепт приготовления домлямы в казане. Если у вас нет казана, то подойдёт и кастрюля с толстым дном и стенками.

Как приготовить маринованные огурцы на зиму. Рецепт с фото и видео

Если вы ещё не успели закатать огурцы на зиму, сейчас самое время сделать это. Предлагаю вам рецепт вкусных маринованных огурцов. Огурчики получаются ароматными и хрустящими.
А чтобы в банке не пропадало зря место между огурцами, я размещаю там кусочки других овощей.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками в духовке в горшочках

В разгар овощного сезона давайте приготовим вкуснейшее овощное рагу! Готовить будем в духовке в горшочках.

Источник:
Кабачки рецепты
Блюда из кабачка обязательно должны входить в любое домашнее меню. Они питательны, являются прекрасным расширением рациона в самом начале лета, когда уже сезон
http://perfectfood.ru/tag/kabachki/

Кабачки: рецепты для хозяюшек на зиму

Для каждого овоща у хозяюшки есть свой оригинальный способ заготовки: огурчики обычно маринуют, помидоры заготавливают с перцем в виде овощных салатов, а если говорит про кабачки, рецепты овощной икры можно отнести к абсолютным лидерам зимней консервации. Если вам нравятся хрустящие маринованные кабачки, то их, нарезанные кружочками, можно консервировать вместе с огурчиками, луком и морковью.

Мы знаем, как детям нравится пюре из кабачков, рецепт нежнейшего гарнира предполагает измельчение вареного овоща в блендере до получения однородной массы. Если вы готовите икру, вовсе необязательно, чтобы ингредиенты были сильно измельчены, например, лук достаточно нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть.

Но большинство хозяюшек предпочитают пропускать через мясорубку кабачки, рецепты с фото вам обязательно помогут заготовить вкуснейшую икру, даже если вы решили впервые сделать домашние заготовки. Кроме главного ингредиента в икорку добавляют мясистый болгарский перчик и томаты, которые часто заменяют томатной пастой. В некоторые рецепты также добавляют майонез, благодаря этому ингредиенту вы получаете более нежную консистенцию, но при этом повышается и калорийность продукта.

Теперь перейдем к приготовлению, но сначала проверим: все ли необходимые ингредиенты у нас подготовлены, чтобы приготовить вкусную икру на зиму. Нам понадобится три кило молодых кабачков с тонкой кожицей и мелкими семенами и пять крупных перцев. Томатной пасты мы добавим 500 мл и один стакан масла растительного. Для аромата мы также добавим 80 г чеснока, а для пикантности – половину чайной ложечки молотого красного перчика, но вы можете и не добавлять жгучие компоненты в икорку, ведь она очень нравится детям. Для овощей надо приготовить половину стакана сахарного песка и полторы ложки каменной соли. И главный ингредиент всех зимних заготовок – уксус, в данном рецепте мы будем использовать эссенцию в количестве одной столовой ложки, а столового уксуса понадобиться больше.

Если вы выбрали молодые овощи, то их можно не очищать от кожицы, ведь она очень мягкая, но если вы взяли крупные переспевшие плоды, то следует очистить не только кожицу, но и удалить рыхлую мякоть с крупными семенами. У перчиков надо удалить семенную часть. Обязательно выбирать надо крупные мясистые перцы.

На следующем этапе подготовленные овощи необходимо перекрутить на мясорубке, затем массу перемешать в большой кастрюле, всыпать в нее соль и сахарок, добавить молотый перчик, влить масло и томатную пасту, и еще раз перемешать все ингредиенты.

Вкусные рецепты из кабачков предполагают использование правильно кастрюли, иначе масса может подгореть снизу, а от этого испортится вкус всей закуски. Кастрюля должна быть с толстым дном и стенками, идеальным решением будет использование большого казана. В процессе варки овощной массы ее обязательно надо периодически перемешивать.

Кастрюлю с овощной массой надо поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь надо уменьшить, чтобы сохранилось слабое кипение, и варить еще полчаса. За это время надо подготовить чеснок: очистить его и пропустить через чеснокодавку, а можно натереть на мелкой терочке, вы можете добавить на свой вкус и больше чесночка, чем указанно в рецептике. Спустя 30 минут добавить в икру измельченный чеснок, влить эссенцию и вновь перемешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. После добавления этих компонентов варить икру следует еще около 10 минут.

Как только вы выключите огонь, икорку можно разложить в подготовленные баночки и закатать. Удобно заготавливать кабачки с овощами в небольшие баночки – 0,33-0,5 литра под закручивающиеся железные крышки. Из этого количества ингредиентов у нас получится три литра готового салатика, т.е. вы можете закатать шесть пол-литровых баночек, а одну из них вы можете даже не закатывать под крышку, а оставить в холодильнике, ведь ваши близкие обязательно захотят ее попробовать.

Популярны не только зимние заготовки, но и сезонные вкусные блюда из кабачков, рецепты с фото могут вам пригодиться, если вы решили разнообразить летний рацион питания своей семьи фаршированными цуккини, овощными рагу и кабачковыми оладьями с хрустящей корочкой. К мясу вы можете подать кабачковый легкий гарнир, но и готовый гарнир вы можете заготовить на зиму в пол-литровые баночки, речь идет про кабачки с рисом, которые представляют собой питательное полноценное блюдо, которое заготавливается впрок и отлично хранится в течение 6-8 месяцев в погребе.

Популярны кабачки на зиму: рецепты с томатной заливкой. Этот рецептик еще относят к лечо из-за схожей технологии приготовления, но кроме перца и лука в состав салата также входит морковь и ломтики кабачков.

А если вы не хотите ждать до зимы, чтобы попробовать вкусные маринованные овощи, вам понравится быстрый рецептик. Если замариновать кабачки, используя этот способ, то попробовать овощи можно уже через пару часов. Эта лучшая закуска для гостей и салатик к любому блюду. Но чтобы кабачок быстро промариновался, его надо нарезать тонкими ломтиками, можно использовать специальную терку, которая используется для моркови по-корейски, и добавить тот же набор специй.

Источник:
Кабачки: рецепты для хозяюшек на зиму
Для каждого овоща у хозяюшки есть свой оригинальный способ заготовки: огурчики обычно маринуют, помидоры заготавливают с перцем в виде овощных салатов, а если говорит
http://myhandmade7.com/667-kabachki-recepty-dlya-hozyayushek-na-zimu.html

Рецепты из кабачков

Рецепты из кабачков с фото на сайте собраны в большом количестве, так что вы сможете готовить каждый день новое блюдо из кабачков. Рецепты приготовления кабачков обычно очень простые. Кабачок — один из ближайших родственников тыквы. Это самый подходящий продукт для людей, страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пожилых. Кабачки обладают большим набором биохимических веществ: белками, жирами, органическими кислотами, калием, кальцием, медью и фосфором. Благодаря этому кабачки легко усваиваются, и вместе с жидкостью выводят из организма токсичные вещества и избыток холестерина.

Рецепт супа-пюре из кабачков с цветной капустой должен быть в копилке каждой хозяйки. Суп отлично впишется, как в детское меню (исключить специи), так и в рацион тех, кто пристально следит за своим здоровьем и фигурой. И мясоедам полезно бы было хоть

раздел: Супы из кабачков

Фаршированные кабачки — вкусное и всем известное блюдо, которое отличается своей простотой и скоростью приготовления. Готовить кабачки можно несколькими способами. Во-первых, это касается начинки, которая может быть как мясной, так и овощной, а также

раздел: Рецепты из кабачков

Мусака — это запечённые послойно овощи с мясом, залитые соусом бешамель или сметаной. Блюдо популярно в Греции и в других странах Балканского полуострова. Основными компонентами рецепта мусаки являются баклажаны, помидоры и лук. Кроме этих овощей ино

раздел: Мусака (муссака)

На обед хорошо приготовить легкий крем-суп из цветной капусты с помидорами и другими овощами. Несмотря на то, что суп овощной, блюдо получается не только вкусным, но и сытным. Однако благодаря удачному составу компонентов суп выходит низкокалорийным.

Фаршированные кабачки — вкусное летне-осеннее блюдо, которое готовят по разным рецептам, отличающимся начинками. В общей сложности, существует не один десяток рецептов по приготовлению этого сезонного блюда. У одних хозяек это всем известные кабачко

раздел: Кабачки фаршированные

Рецепт легкого, постного супа-пюре из кабачков со стручковой зеленой фасолью. Оценят даже мясоеды. Нежная консистенция супа никого не оставит равнодушным, а наличие в бульоне картофеля сделает его сытным. Фасоль для супа надо выбирать совсем молодую,

раздел: Супы из кабачков

Оригинальный рецепт из кабачков с помидорами в духовке понравится всей семье. Кабачки получатся мягкими, ароматными и очень вкусными. Вместо тяжелых блюд на обед либо ужин, будет здорово подать такое простое угощение. Каждая заботливая хозяйка непрем

раздел: Рецепты из кабачков

Скьяччатина с цуккини или кабачками (schiacciatina di zucchine)

Скьяччатина с цуккини или кабачками (schiacciatina di zucchine) – рецепт простой овощной закуски из итальянской кухни. В готовом виде у скьяччатины хрустящая сырная корочка и чуть жидковатое содержимое. Подавать можно как горячей, так и остывшей. Хор

раздел: Закуски из овощей

Чтобы приготовить салат из кабачков на зиму надо выбрать молодые овощи, в которых почти нет семян. Чистить молодые кабачки не надо. Достаточно порезать кубиками и смешать с морковью и зеленью. Для остроты в салат добавляют мелко рубленый чеснок и пер

раздел: Салаты (консервирование)

Из кабачков можно сделать огромное количество вкусных заготовок на зиму. Но кабачковая икра остается самым простым способом переработки. Нежная консистенция домашней кабачковой икры, приготовленной по этому рецепту, никого не оставит равнодушным.

раздел: Овощная икра

Интересная, полезная и очень вкусная закуска, которую оценят те, кто предпочитает натуральные продукты. Квашеные кабачки или цуккини отлично сочетаются с помидорами, приобретая насыщенный вкус. Благодаря соли и специями, кабачки остаются сочными и в

Овощной шашлык — не альтернатива мясному, но прекрасное дополнение. Овощи для шашлыка могут быть любые, но учитывайте их плотность, чтобы на мангале они успели пропечься одновременно. В этом рецепте шашлык собран из ассорти баклажанов, кабачков и сл

раздел: Рецепты из кабачков

Простой рецепт запеканки из кабачков с мясом и сыром, который настолько просто, что приготовление блюда можно доверить даже начинающему кулинару. В результате получается полноценное мясное блюдо с овощным гарниром и соусом. С пряностями усердствовать

раздел: Мясные запеканки

Из обычного кабачка можно приготовить вкуснейшую закуску — запанированные в муке и яйце овощные брусочки Аппетитные брусочки из кабачка, приготовленные по этому рецепту, вкусны и в горячем виде, и когда остынут. Простой чесночный соус добавит остроты

раздел: Рецепты из кабачков

Рецепты острых маринованных кабачков, наверно, самый простой для приготовления бюджетного овощного блюда. Сочные, хрустящие кусочки кабачков, напитавшись вкусом острого перца, пряностями и чеснока, приобретают слегка ядреный, оригинальный вкус и легк

Суп из кабачков с фасолью подходит для любого времени года, но летом его особенно приятно готовить. Молодые тонкошкурые кабачки, ароматная сочная зелень, ну что еще нужно для вкусного овощного супа? Желательно чтобы у вас уже был заранее сварен бульо

раздел: Фасолевые супы

Свекольная овощная икра ещё с советских времён овощная стала популярной закуской. Она встречается практически в любой национальной кухне. Глядя на такую закуску, многие сравнивают её с зажаркой для борща. Действительно, сходство есть. Разница заключа

раздел: Овощная икра

Распространенный вид закуски — яйца с начинкой. Но белок, ставший пластичным на пару, не часто используется для подставки, заполненной однородной смесью желтка, корнишонов, жареных шампиньонов, где каждый ингредиент деликатно дополняет вкус друг друг

раздел: Закуски из яиц

Шницели из свинины на «подушке» из кабачков, запечённые в духовке с помидорами и сыром

Запечённое в духовке мясо — одни из популярных праздничных вариантов горячих блюд. Свинина готовится быстро, овощи придают ей сочность и неповторимый аромат, а самому блюду — красоту и пользу. Свиные шницели получаются мягким и сочным, а кабачки, как

Простой рецепт хрустящих овощных оладий, приготовление которых не займет много времени и разнообразит повседневное меню. Чтобы оладьи получились хрустящими, измельченные кабачки и картофель обязательно надо отжать, чтобы в тесте не было излишка жидко

раздел: Закуски из овощей

И снова рецепт из кабачков. На этот раз, кабачки, жареные с помидорами. Писать рецепт дольше, чем готовить. В результате получается постой овощной гарнир к мясу или рыбе. А если добавить к овощному рагу вареные макароны, то получится самостоятельное

раздел: Овощные рагу

Свиная лопатка, запечённая в утятнице, получается сочной, нежной. К тому же любое блюдо, приготовленное в духовке, более полезное, чем жаренное на сковороде. Особенно удачно в этом рецепте показано, как одновременно с мясом приготовить гарнир к нему.

раздел: Рецепты из свинины

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VICI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VICI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн

раздел: Рецепты из кабачков

Мясные котлеты с добавлением кабачка — вкусное и аппетитное блюдо, которое будет замечательно сочетаться с любым гарниром, будь то картофель, макароны, рис или гречка. Эти котлеты разнообразят всем привычные рецепты котлет с добавлением хлеба или кар

раздел: Котлеты (из фарша)

Кексы из кабачков и сыра — вкусное и аппетитное блюдо, которое станет замечательным завтраком для всех членов семьи или просто полезным перекусом. Готовятся кексы из кабачков быстро и просто, в рецепте используются самые простые и доступные продукты.

раздел: Рецепты из кабачков

Если не знаете, что приготовить на обед, попробуйте пожарить картофель с кабачками. Рецепт очень простой, а получается вкусно. Уже к готовым овощам добавьте рубленую зелень укропа и зубчик чеснока.

Источник:
Рецепты из кабачков
Рецепты из кабачков с фото на сайте собраны в большом количестве, так что вы сможете готовить каждый день новое блюдо из кабачков. Рецепты приготовления кабачков обычно очень простые. Кабачок — один
http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kabachky.shtml

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: