Как приготовить торт

Бисквитный торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное — ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут. И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков! Попробуйте, Вам понравится. Присоединяюсь вариантом к рецепту поваренка Oksy «Манник нежный»

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку — Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в «Раскрасках». Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием «Сникерс», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает «Сникерс», благодаря начинке. Отличный бисквит!

Приготовить нежный и вкусный бисквит — дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни — Нежный бисквит «По-индийски» без яиц!

Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.

Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта. Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет.

Простой в приготовлении торт, напоминающий мороженое крем-брюле.

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.

«Кучерявый Панчо» — это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после «Зебры» и «Сказки». Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений вишни или орехов. Итак, давайте начнем.

Вот и добралась я до своего юбилейного 100-го рецепта! Я хочу отметить это событие очень вкусным и нежным тортиком под названием «Смуглянка». Это название не случайно. В моем родном городе Чебоксары (да и по всей Чувашской Республике) этот торт очень популярен. Я раньше думала, что он известен по всей России, но я ошибалась. Попыталась искать рецепт этого торта в интернете, но ничего не нашла. Поэтому решила попробовать приготовить что-то подобное сама. Торт «Смуглянка» — это торт моего детства. Нежный бисквит, сливочное суфле со вкусом «Птичьего молока» и шоколадная посыпка отлично сочетаются в таком наивкуснейшем торте в форме рулета. Этот торт очень любит моя мама, она всегда покупала его, когда мы ездили с ней в город. Поэтому я хочу посвятить данный торт моим любимым родителям, которые живут в Чебоксарах.

С наступающим всех РОЖДЕСТВОМ. Вам, друзья, желаю счастья Теплого, лучистого! Ангел отведет ненастье Пусть крылами чистыми! Чтобы было васильковым Небо, а не пасмурным, Это Рождество — веселым, Ну а жизнь — прекрасною! Ценители сладкого, любители конфет «Рафаэлло» — все сюда! Тот самый вкус.

Торт ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Один из лучших тортов, который я когда-нибудь пекла. Даже лучше, возможно, Irish Cream торта. А уж мало что может сравниться с ним по элегантности, тонкости вкуса, по красоте. Ням! Нет, может, и не лучше! Девочки (и мальчики!), очень и очень рекомендую. ОЧЕНЬ. Рецепт от natapit с ЖЖ, которая изменила великолепный рецепт от elaizik, но результат остался ошеломляющим!

Этим рецептом я решила убить сразу двух зайцев: во-первых, поделиться с вами отличным рецептом шоколадного торта «Шоколад на кипятке», который готовится в считанные минуты и никого не оставит равнодушным своим нежнейшим вкусом, и заодно покажу пошагово, как украшать большие праздничные торты. Так что добро пожаловать всем, кому интересно! Я делала этот торт бабушке на День рождения. Ну а книга, как известно, лучший подарок, тем более пожилому человеку. Торт получился безумно вкусным: нежнейшие шоколадные коржи с тонким банановым вкусом. Сам по себе он как-бы влажный. Готовится элементарно, на всe про всe ушло 30 минут (не считая выпечки и украшения). Бабушка осталась очень довольна, да и всем остальным очень понравилось. Попробуйте и вы!

Отличная основа или корж — как хотите назовите — для торта. Всего семь ингредиентов, каждого — по стакану. Приятный сливочный запах, равномерный, без шапок, подъем, простота приготовления, стопроцентный результат (не опадет никогда, как обычный бисквит) — выручает меня не раз! Спасибо Ириshе с форума say. 7.

Этот торт — просто палочка-выручалочка! Самое главное достоинство — это торт на сковороде, но тесто не надо раскатывать, месить и вырезать, а как следует из названия, надо наливать на сковороду! Актуально для тех, у кого занята или просто не работает или вообще нет духовки, но есть сковорода) Коржи по вкусу близко к бисквиту — мягкому и пористому, хорошо пропитываются любым кремом. А главное — буквально за 1 час у вас готов вкусный торт из 6-7 коржей. Попробуйте и Вы останетесь довольны!

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Бисквитный торт
Бисквитный торт рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/169/

Как приготовить зеркальный торт, рецепт?

Как приготовить зеркальный торт, рецепт.

Торт — главный десерт на столе, он создаёт праздничное настроение к чаепитию и готовят его под настроение по разным рецептам. Я предлагаю приготовить к семейному празднику идеальное лёгкое лакомство. Приготовить торт с разноцветного желе. Готовить легко, потребуется:

Для глубокой формы потребуется три, четыре вида желе. По инструкции растворяю в мисках желе Желатин развожу в воде до 70-80? С и тёплым добавляю в разноцветный джем. В приготовленную форму переливаю желе и этапами отправляю остывать в холод. Для устойчивости десерта, в конце посыпаю крошками печенья.

Чтобы удивить гостей, в прослойки желейного торта люблю добавлять ягоды и фрукты. Они придают десерту оригинальный и вкусный вид.

Такой красивый зеркальный торт получается главным образом благодаря зеркальной глазури, которую можно сделать самим дома самостоятельно.

Для приготовления такой глазури нужно:

150 гр. Сиропа глюкозы

150 гр. Сахарного песка

60 гр. Воды для желатина

100 гр. Сгущенного молока

150 гр. Белого шоколада

В зависимости от цвета глазури подбирается краситель.

Замочить желатин в холодной воде для разбухания.

Смешать сахар, воду, и сироп глюкозы.

Довести смесь до кипения.

Отдельно смешать сгущенку и белый шоколад.

В закипевший сироп добавить желатин и тщательно перемешать.

Вылить сироп к шоколаду со сгущенкой, с помощью погруженного блендера хорошенько взбивать смесь под наклоном чтобы не образовывались пузыри.

Добавить краситель и под наклоном взбивать глазурь.

Глазурь накрыть пищевой пленкой и ждать пока остынет до 35 градусов.

Далее достать замороженный в камень в морозилке торт.

Теперь нужно покрыть торт глазурью.

Поэтому основу для торта можно использовать любую которая хорошо замораживается.

Если нужно приготовить быстро торт — можно использовать готовые коржи.

Берём готовые бисквитные коржи (3 штуки). Крошим в мелкий порошок один из коржей и смешиваем его со сметаной и сахаром. Нижний бисквит пропитываем ананасовым соком. Теперь выкладываем на этот слой порезанные бананы, ананасы и киви. Сверху же выкладываем ранее нами приготовленную массу.

Накрываем сверху всё это третьим коржом, также пропитанным ананасовым соком.

На покрытый глазурью торт можно положить клубничину и веточку мяты.

Далее он должен постоять в морозилке, можно час и разрезать к подаче его нужно теплым ножом.

Источник:
Как приготовить зеркальный торт, рецепт?
Торт — главный десерт на столе, он создаёт праздничное настроение к чаепитию и готовят его под настроение по разным рецептам. Я предлагаю приготовить к семейному празднику идеальное лёгкое лакомство.
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1993930-kak-prigotovit-zerkalnyj-tort-recept.html

Как приготовить торт

Приготовление домашних тортов — это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ расслабиться и отдохнуть в тишине, наедине с привычной мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, ягодами и фруктами. Звучит неправдоподобно, не так ли? Заходите ко мне в гости, чтобы и для вас рецепты тортов перестали быть чем-то страшным и непонятным, а процесс превратился в настоящий праздник!

Я обязательно помогу вам определиться с выбором домашней выпечки, подскажу, как печь торты, чтобы они были еще красивее и вкуснее, чем в магазине. Любимые рецепты кремов для тортов, глазури, помадки, посыпки, изящный декор из свежих фруктов, ягод и даже овощей — ничего не утаю, поделюсь с радостью. От вас нужно немного: чуточку терпения, необходимые продукты и огромное желание творить и радовать семью своими кондитерскими шедеврами.

Сейчас на сайте в разделе Торты уже можно найти немало рецептов этой изумительной выпечки. А сколько новых тортов нам еще представить приготовить! Торт дома — это всегда праздник, уютное чаепитие в кругу семьи и близких, таинство, которое сближает людей. А еще домашний торт — это всегда отличный подарок, сделанный с любовью своими руками. Присоединяетесь — будем печь торты вместе!

Источник:
Как приготовить торт
Торты. Пошаговые рецепты простых, вкусных и красивых тортов в домашних условиях с фотографиями.
http://finecooking.ru/category/torty

Торт Наполеон

Для теста:
Маргарин — 200г,
Мука — 3 ст.,
Вода — 0,5 ст.,
Уксус — 1 ст.л.

Для крема:
Молоко — 4 ст.,
Сахар — 2 ст.л.,
Мука — 2 ст.л.,
Яйцо — 2 шт.,
Масло слив. — 300 г.,
Сахар — 2 ст.

Грецкий орех — 200 г (можно и без них).

Приготовление блюда по рецепту «Торт Наполеон»:

Делаем тесто — маргарин порезать ножом на мелкие кубики, смешать с мукой и порубить вместе с мукой. Получится вот такая масса.
Отдельно — смешать уксус с водой и вылить разбавленный уксус в полученную массу. Теперь все хорошенько перемешать и скатать тесто в шар.
Далее разделить наше тесто на 12 равных частей.
Полученные шарики-колобочки выложить в миску, накрыть полотенцем и отправить в холодильник. Далее мы будем работать с каждым колобком по отдельности — но остальные колобки должны оставаться в холодильнике.

Из альбомного листа вырезать шаблон (у меня получился 33×24 см).
Теперь берем один колобок, формируем из него прямоугольник и раскатываем его до нужного размера.
Примеряем шаблон, все лишнее тесто отрезаем.

Вот такой прямоугольник из теста у нас получился! (отрезанное тесто не спешите выбрасывать, оно нам еще пригодится)
Выложить смазанный маслом на противень прямоугольник из теста, проделать небольшие надрезы ножом (жми на фото!).
И выпечь при максимальной температуре в духовом шкафу (примерно 250 С°).

Пекутся такие коржики очень быстро, так что не теряем зря времени — пока один пекется — раскатываем следущий и тд. пока не испекутся все 12 коржиков. Отрезанные кусочки теста тоже испеките — они пойдут на обсыпку нашего торта.
Если какой нибудь корж сломается — не страшно, но будьте осторожнее — коржики очень хрупкие.
Итак, у нас получилось 12 запеченных коржей.

Теперь пора приступить к приготовлению крема. Подробное приготовления крема смотрите ниже. Как только крем будет готов — промазать каждый корж кремом и обсыпать орехами (по желанию, но можно обойтись и без орехов). Орехи готовлю так: мелко порубить грецкие орехи ножом и обжарить на сковороде.
На каждый корж надо примерно 1 ст. л. готового крема.

Промазанные коржи сложить друг на друга.
Прижимать коржики, чтобы они были вплотную к друг другу.
Теперь берем все осколочки, пожаренные остатки теста, в общем все, что отвалилось или не было использовано и готовим обсыпку для торта. Для этого измельчить все осколочки скалкой на отдельной доске или на листе пергамента.

Самый верхний корж нашего торта обмазать кремом, и обсыпать сверху подготовленной посыпкой. Все! Наш торт Наполеон готов!
А теперь я подробно расскажу, как приготовить крем для торта Наполеон. Готовить мы будем его в два этапа. Сначало приготовим заварной крем: Вскипятить 3 стакана молока. Пока оно закипает взбить 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 яйца и стакан молока. Теперь эту смесь выливаем тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая. Вот и готов заварной крем.

Теперь надо этот крем остудить. После того, как он остынет — приступаем ко второму этапу.
Сливочное масло (300гр.) сбить с двумя стаканами сахара. Сахар всыпать постепенно и периодически пробовать смесь — возможно вам понадобится меньше сахара.

Далее, постепенно смешать заварной крем и взбитое сливочное масло с сахаром.
Консистенция готового крема должна быть как у густой сметаны.

Вот такой торт Наполеон получился. Приятного вам аппетита!

Источник:
Торт Наполеон
Как приготовить торт Наполеон? Представляю вашему вниманию подробный пошаговый рецепт приготовления (29 фото!) в домашних условиях, именно по такому рецепту получается самый вкусный торт Нап
http://moireceptik.ru/vipechka/torty/48-tort_napoleon.html

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: