Рецепты для хлебопечки

В хлебопечке

Хлебопечка — практичный и полезный помощник на вашей кухне. С её помощью вы легко можете приготовить домашний хлеб в хлебопечке. Рецепты для хлебопечки помогут вам испечь полезный натуральный вкусный хлеб в хлебопечке. Наши рецепты для хлебопечки с фото расскажут и покажут вам как выпекать хлеб в хлебопечке. Подробней про рецепты для хлебопечки .

Домашний ароматный хлеб к вашему столу. С хлебопечкой все просто.

Ура! Ну наконец-то мне подарили хлебопечку 🙂 Рецепты приготовления домашнего хлеба теперь буду стараться осваивать и делиться с Вами своими успехами и наблюдениями. Вот уже неделю в моей квартире стоит запах свежеиспеченного хлеба.

Сегодня я предлагаю приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке. Рецепт пригодится, если у вас дома есть данный кухонный помощник.

От редакции: у нас не раз просили рецепты ржаного хлеба для хлебопечки, рецепт ржаного хлеба в духовке, рецепты для хлебопечек panasonic и других ХП. Всем желающим рекомендуем рецепт от нашего автора, который соединил в себе все пожелания: и рецепт ржаного хлеба в духовке, и ржаной хлеб в хлебопечке, и даже рецепты хлеба для хлебопечки панасоник!

Очень простой рецепт кекса с шоколадом, приготовленного в хлебопечке. Тесто готовится ну очень легко и быстро. Такой кекс можно выпекать и в духовке.

Приготовление шарлотки в хлебопечке мало чем отличается от традиционной выпечки в духовом шкафу. Рецепт крайне простой, а результат – стабильно отличный. Нужно отметить, что тесто для шарлотки хлебопечь не вымешивает, его нужно будет приготовить обычным способом.

Пушистый хлеб из дрожжевого теста с добавлением манки. Готовится хлеб в хлебопечке.

Постный пирог с капустой очень прост в приготовлении, ничего не стоит. А вкусный — как из сдобного теста.

Рецепт этих булочек довольно прост. Тесто готовится в хлебопечке. Булочки с маком получаются очень вкусные, тесто мягкое и воздушное. Так что, дорогие хозяюшки, радуйте своих любимых вкусной выпечкой!

Замес дрожжевого теста в хлебопечке для булочек, пирогов и пиццы. Затраты вашего времени минимальны.

С появлением хлебопечки выпекать пироги в нашей семье стало любимым занятием. Тесто, приготовленное в хлебопечке, выходит воздушным, а пирог – ароматным и аппетитным. Да и на изготовление его уходит минимум времени.

Пышный, воздушный хлеб с хрустящей корочкой. Готовится хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста с добавлением сгущенного молока.

Испечь пасхальный кулич в хлебопечке сможет даже самый начинающий кулинар. Нужно просто поместить все ингредиенты в ведерко хлебопечки, закрыть крышку и нажать кнопку.

Готовим нежные пельмешки и бережем руки, используя «домашнего помощника» для замеса теста — хлебопечку.

Дрожжевой хлеб с луком, с добавлением в тесто сметаны.

Вкуснейшие американские пончики (донатсы) с шоколадной глазурью.

Вкуснейшая кулебяка с капустой и куриным мясом. Приготовить ее совсем несложно, а тесто в этот раз я делала в хлебопечке, и получилось не хуже, чем традиционное, да еще и свое время сэкономила!

Свежий домашний хлеб из хлебопечки, да с жареным лучком. Объедение!

Вкусные пироги быстрого приготовления. С начинкой из тыквы и сыра. Объедение!

Вкусный и полезный пшенично-ржаной хлеб на пиве, с мёдом, можно приготовить в хлебопечке. Домашний хлеб по этому рецепту получается очень ароматным, с необыкновенным вкусом.

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из свежих абрикосов получается невероятно вкусным, пышным, мягким. Абрикосы просто созданы для пирогов, попробуйте!

Воздушный, слегка сладковатый хлеб прекрасно подойдет и для сладких бутербродов с джемом, и для бутербродов с нежной ветчиной. Ароматный и нежный хлебушек!

Хлеб из дрожжевого теста с добавлением сметаны и небольшого количества сгущенного молока. Готовится хлеб в хлебопечке.

Хлеб из пшеничной и ржаной муки, из дрожжевого теста на кефире.

А вы уже готовитесь к одному из самых главных христианских праздников – Светлому Христову Воскресению? Продумайте меню для пасхального стола и выберите наилучший рецепт кулича. Предлагаем приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, он в ней получается просто замечательно.

Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста, с фасолью и луком.

Хлебушек с овсяными хлопьями и изюмом наполнит ваш дом ароматом вкуснейшей выпечки.

Домашний хлеб из дрожжевого теста на кефире, из ржаной и пшеничной муки, с добавлением чернослива. Печется хлеб в хлебопечке.

Хлеб из дрожжевого теста, с добавлением кефира и геркулеса. Готовится вкусный хлеб в хлебопечке.

Пирожки дрожжевые, из теста на кефире, с начинкой из риса и яиц. Тесто для пирожков можно приготовить в хлебопечке или замесить вручную.

Рецептов с тыквой существует множество, но хочется поделиться ещё одним. Для любителей тыквы не будет лишним рецепт сдобных булочек с тыквой — ароматных, невероятно воздушных и аппетитных. Тесто для булочек готовится в хлебопечке.

Очень вкусные булочки из дрожжевого теста, с начинкой из айвы, которые станут отличной заменой пирожкам с яблоками. Вкусная выпечка для детей и взрослых.

Хлеб из дрожжевого теста на воде и растительном масле. Готовится постный хлеб в хлебопечке.

Если честно, хотела приготовить другое блюдо, но не сложилось. Пришлось срочно придумывать, как можно использовать продукты. Вот и получилась отличная начинка для пирога. Родным понравился пирог с индейкой!

Вкусный домашний лаваш с вега-котлетками фалафель. Добавьте овощи, соус из йогурта — и ваш обед готов! Сытно и вкусно.

Тесто для пиццы на кефире можно приготовить с помощью хлебопечки. Далее пицца готовится в духовке как обычно — с томатным соусом, разнообразной начинкой и тертым сыром.

Запах свежеиспечённого домашнего хлеба с утра – это фантастика! Хала, приготовленная по этому рецепту, получается ароматная, легкая, объемная и очень вкусная! Хала делается в хлебопечке напополам с «ручным методом».

Вкуснейший манник на кефире, на скорую руку. Ягоды можно заменить на любые другие по вашему вкусу. Может быть вид и не очень презентабельный, но ваши домашние не будут разочарованы!

Ароматный домашний пшеничный хлеб с изюмом готовится очень просто. Вам обязательно понравится такой хлеб, который по внешнему виду напоминает арбуз. Тесто для хлеба «Арбуз» замешивается в хлебопечке.

Пшеничный хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста на кефире, с добавлением семечек.

Ароматный домашний оливковый хлеб, рецепт для хлебопечки.

Пирожки с картофельно-ливерной начинкой, которые выпекаются в духовке, — это вкусно и недорого. Дрожжевые пирожки в духовке всегда получаются просто великолепными.

Вкусные пироги быстрого приготовления. С начинкой из тыквы и сыра. Объедение!

Рецептов с тыквой существует множество, но хочется поделиться ещё одним. Для любителей тыквы не будет лишним рецепт сдобных булочек с тыквой — ароматных, невероятно воздушных и аппетитных. Тесто для булочек готовится в хлебопечке.

Источник:
В хлебопечке
Хлебопечка — практичный и полезный помощник на вашей кухне. С её помощью вы легко можете приготовить домашний хлеб в хлебопечке. Рецепты для хлебопечки помогут вам испечь полезный натуральный вкусный хлеб в хлебопечке. Наши рецепты для хлебопечки с фото расскажут и покажут вам как выпекать хлеб в хлебопечке. Подробней про рецепты для хлебопечки …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1416

Рецепт белого хлеба для хлебопечки Мулинекс

Сегодня хотелось бы с вами поделиться рецептом белого хлеба. Данный рецепт в первую очередь предназначен для обладателей хлебопечек Мулинекс. Все ингридиенты легкодоступны и не дороги. Итак приступим.

Ингридиенты для приготовления белого хлеба в хлебопечке Мулинекс

  • 400 мл воды (теплой, можно 50/50 с молоком)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
  • 700 грамм муки

Для приготовления хлеба в хлебопечке Moulinex засыпаем ингридиенты в последовательности, котора указана выше и выставляем программу «Обычный хлеб» на 1 кг. После окончания выпечки достаем хлеб, ставим на решетку и даем ему остыть. Хлеб получается просто изумительный и не требует особых затрат.

29 комментариев к записи «Рецепт белого хлеба для хлебопечки Мулинекс»

Испекла хлеб по этому рецепту в ХП мулинекс. Взяла все строго по рецепту. Хлеб получился вкусный — нечто среднее между обычным белым хлебом и батоном. На мой взгляд для хлеба на 1кг кол-во продуктов взято в большем объеме, чем надо. Хлеб хорошо поднялся и задевал смотровое окно, поэтому в этом месте корочка не образовалась. Боялась, что и в середине не пропечется из-за этого, но нет внутри было все ок. Если буду печь еще, то пересчитаю вес всех ингредиентов в меньшую сторону.

Дорогая Марина.
Пржжде-чем обижатся на рецепт надо проверить обьём своей хлебопечки.
Я, проверил большое количество рецептов разного хлеба, и это единственный реалтный хлеб.
Получился высокий с корочкой мягкий пористый душистый
Рекомендую всем.
С увжением Владимир

Долго искала и пробовала различные рецепты белого хлеба для своей хлебопечки «Мулинекс». Наконец нашла данный рецепт. Очень благодарна автору. Готовила строго по рецепту. Хлеб получается пышным, очень вкусным и долго не черствеет! Рекомендую всем!))))

Нужно меньше брать дрожжей.Но мне больше нравится без масла.

Хлеб шикарный. Рееомендую всем
Владимир Ратнер
У меня хлебопечка «PRINZESSA»

У меня печка мулинекс, в ней нет программы «обычный хлеб», на какую можно заменить.

Можно заменить на программу №9 который французский,он на 3 часа 10 мин

А яйцо надо предварительно взбивать или так его вываливать?

Мой рецепт таков:
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л.-соли
2 ч.л. сахара
1 яйцо
250 мл. теплая вода
450 гр.белой муки
10 гр.живых дрожжей.
Хлеб замечательный.Рецепт проверенный
Программа 700 гр.
Корочка пропеченная.

Действительно хлеб очень вкусный, семья довольна и просят ещё. Из магазина больше не хотят. Пекла из книжки которая пролагаеться к хлебопечке рецепт не понравился.
Спасибо за рецепт рекомендую .

Спасибо!Хлеб очень вкусный,но если готовить строго по рецепту,то хорош он разве,что к пиву….
Во второй раз положила 1чайную ложку соли и хлеб вышел просто шикарный….

Купила хлебопечку 4 года назад. 2 раза приготовила хлеб и забыла про нее на полке. А тут сын с мужем стали просить — испеки да испеки домашнего хлеба. Нашла этот рецепт. Делала вместо воды молоко из сухого порошка. Соли положила десертную ложку (решила все-тки учесть комментарии). Хлебопечь Мулинекс у меня. Хорош хлеб, получился, хорош. высокий, пышный, пропекся весь и следов муки на стенках не осталась. Так что и первый блин вышел не комом. Спасибо за рецепт!

Единственный нюанс. Автор указывает последовательность ингредиентов слегка неверную Как известно всем хозяйкам, дрожжи и соль не должны засыпаться вместе, потому что соль мешает дрожжам насыщаться влагой. Соль и сахар, кстати, лучше добавить в воду до муки, а дрожжи — непосредственно в муку.

Испек хлеб по данному рецепту. Хорошо взошел и пропекся. Вкусно , но мне кажется яйцо добавлять не стоит. Из за него хлеб получается немного «резиновый». Проконсультировался у тещи ( всю жизнь в деревне хлеб пекла). Она сказала что яйцу в хлебе нечего делать.Хотя….на вкус и цвет… А вообще рецепт хороший.

испробовала все рецепты своей печки, хочу что-то новенького, спасибо за рецепты, попробую

а какую программу ставить по счёту

Доброго времени суток.Уменя ХБ мулинекс какой бы я хлеб в ней не готовила ,он опадает.Продукты закладываю строго в той последовательности ,что и в рецепте.Подскажите что за фигня?

Здравствуйте, очень благодарен вам за рецепт, впервые у меня получился полноценный на 1кг. хлеб, аж уперся в стекло смотровое, радости нет границ! Огромное вам человеческое СПАСИБО!

Единственное, как вы думаете если я уменьшу соль со 1ст. ложки на 1/2 ст.ложку, рецепт не испортится, просто для нашей семьи соленовато, но не критично. Хотел спросить может у Вас есть рецепт кулича?

я уменьшила количество соли .. прочла все коменты и попробовала … все получилось … воздушный ..пропеченный и вкусный хлеб ..

Действительно хороший рецепт. Спасибо! Соль на любителя, кладу в 2 раза меньше. А так хлебушек легкий и вкусный. Вместо молока / воды добавляла простоквашу (те же пропорции), ряженку. Хлеб получается еще вкуснее и ароматнее. Хорошо прошел как тостовый хлеб.

класс ..все получилось .. спасибо за рецепт,а то я думала у меня печка бракованная… правда края через верх вышли … может чуть муки меньше … что посоветуете …

Источник:
Рецепт белого хлеба для хлебопечки Мулинекс
Сегодня хотелось бы с вами поделиться рецептом белого хлеба. Данный рецепт в первую очередь предназначен для обладателей хлебопечек Мулинекс.
http://ohlebopechke.ru/recept-belogo-xleba-dlya-xlebopechki-mulineks.html

Рецепты для хлебопечки

Хлебопечки разных производителей работают примерно по одной технологии.
В каждой из них есть форма с антипригарным покрытием и с тонкой ручкой. В дно формы встроена лопасть для перемешивания теста. Ингредиенты, которые необходимы по рецепту для хлебопечки, насыпаются в форму, которая вставляется в хлебопечку. После этого нужно закрыть крышку с прозрачным окошком.

Затем вы ставите хлебопечку на нужный режим (белый хлеб, французский, зерновой или тесто), выбираете нужную вам корку (светлую, среднюю или темную) и включаете в розетку. Хлебопечка сделает за вас всю работу, начиная от замеса и заканчивая выпеканием, так что через 3-4 часа можно доставать готовую буханку. А лучшие рецепты для хлебопечки помогут вам приготовить вкусный хлеб для всей семьи.

В хлебопечку налить 1,1 чашки воды, добавить 2,5 ст л сухого молока, 2 ч л сахара, 1,2 ч л соли, 2,5 ст л растительного масла, 3 чашки белой муки и 1,2 ч л сухих дрожжей.

Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «старт».

Состав:: 1,5 чашки ржаной муки, 1,5 чашки цельной муки, чуть больше 1 чайной ложки сухих дрожжей , 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 столовые ложки сухой горчицы, 1,5чайные ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 1 чашка молока (можно воды).

Режим выпечки номер 7.

Состав: 1,25 стакана воды, 2 ст. ложки 5% уксуса (лучше яблочного), 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сл. масла, 2 столовых ложки кукурузной патоки (molasses), 1 ч. л. какао, 1 ч. л. растворимого кофе, 2,5 стакана хлебной пшеничной муки, 1 стакан ржаной муки, 2 ч. л. сухих дрожжей.

Состав: 160 мл. воды, молока, кисломолочных продуктов — на выбор , яйца-2шт, 4ст.л.масла или маргарина, 2ст. муки, 3ст.л. сахара, 1ч.л. ванильного сахара или 1/4 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. соли, 1,5 ч.л. дрожжей, 0,5 чашки изюма, 0,3 чашки орехов. В тесто можно добавить 1-1,5 ч.л. коньяка или водки. Изюм лучше не замачивать — иначе в хлебопечке он сильно разбивается.

В рецептах с большим количеством сахара лучше использовать режим легкой корочки.

Состав: мука обычная — 2 чашки (чашка-230мл), спельта — 1 чашка, вода — 260 мл., кунжутное масло — 2 ст.л., обжаренный тертый фундук — 30 г., соль — 1 ч.л., сахар коричневый — 1 ст.л., дрожжи сухие — 2 ч.л. Получается хрустящий хлеб с ореховым ароматом!

Состав: 3/4 чашки воды, 5/8 чашки йогурта, 4 чашки хлебной муки, 1,5 ч.ложки соли, 3 ст.л.сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л.сухих дрожжей, 4 ст.л. кунжутных семян.

Состав: вода — 3/4 чашки и 2 ст.л. , пшеничная мука — 2 чашки, соль — 1 ч.л., сахар — 1,5 ст.л., сухое молоко — 1 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., дрожжи сухие — 1 ч.л. Заложить ингредиенты в указанном порядке.

Программа для выпечки 7.

Состав: полстакана обезжиренного несладкого йогурта (или кефир 0,5%), четверть стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина, 0,75 ч.л. соли, 1,75 ст. хлебной муки, треть стакана кукурузной муки, 2 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. дрожжей, 1 ст.л. лецитина.

Приготовление: все компоненты поместить в хлебопечку, выбрать программу «Базовый белый хлеб», корочка – средняя.

Состав: 1 бутылка темного пива, четверть стакана коричневого сахара, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ст. хлебной муки, 3 ст. ржаной муки, 2,25 ч.л. сухих дрожжей, четверть стакана клейковины (gluten), 1 ст.л. какао (по желанию).

Приготовление: налить в хлебопечку пиво и масло, добавить муку, какао, клейковину. Соль и сахар насыпать в разные уголки, в муке сделать неглубокую ямку и положить туда дрожжи. Выпекать на основной установке, корочка средняя.

Налить в хлебопечку 1 чашку теплой воды, добавить 3 ст л сухого молока, 2 взбитых яйца, 1/4 чашки сливочного масла, 1 1/2 ч л соли, 2 ст л миндаля, порезанного хлопьями, 1/4 чашки изюма, 1/3 чашки смеси сухофруктов, 3 1/4 чашки белой муки и 1 1/2 ч л сухих дрожжей. Выбрать программу «Норма» или «Белый хлеб» и нажать кнопку «старт».

Состав: 1/3 чашки молока, 1/3 чашки истолченного в пюре спелого банана, 1/4 чашки клубничного варенья, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла, порубленного на кусочки, 1ст.л воды, 3 чашки хлебной муки, 3/4 ч.л соли, 1 ч.л дрожжей ( лучше взять дрожжи, предназначенные для хлебопечки), 1/2 чашки порубленных обжаренных орешков-пекан.

Приготовление: заложить все ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки.

Состав: 2/3 чашки воды, 1 яйцо, 1/4 чашки яблочного пюре, 2 ст. л. сливочного масла, порубленного на кусочки, 3 чашки хлебной муки, 2 ст.л сахара, 3/4 ч.л. соли, 1ч.л дрожжей( предпочтительней брать дрожжи для хлебопечки), 1/2 чашки порубленных грецких орехов.

Приготовление: добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Этот рецепт расчитан на 1.5 паунда. Выбрать желаемый вами цвет корочки.

Состав: 3/4 стакана молока, 1/4 стакана воды, 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа, 2 ст.л. растительного масла, 3 стакана хлебной муки, 1 ч.л. мелко натертой цедры апельсина (лимона), 3/4 ч.л. соли, 1 1/4 ч.л. сухих дрожжей, 3/4 стакана вяленой кислой вишни, 1/3 стакана порубленных обажренных грецких орехов.

Приготовление: добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки.

Если в хлебопечке нет опции для добавки орехов, ягод, то нужно добавить их в самый последний момент, чтобы они остались целиком, иначе хлебопечка их может размолоть в процессе замешивания теста

Состав: 1/4 стакана воды, 1 стакан молока (комнатной температуры), 2 ст.л. растительного масла, 1/2 стакана картофельного пюре (комнатной температуры), 1 1/2 ст.цельнозерновой муки, 2 стакана хлебной муки, 2 ст.ложки коричневого сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 1/4 ч.л.сухих дрожжей, 1 яйцо взбитое с 1 ст.ложкой воды — для смазывания поверхности хлеба перед выпеканием.

Приготовление: добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованном производителем вашей хлебопечки. Выбрать режим «Тесто». Нажать кнопку старт.

После того как печка закончила работу (замес+1 расстойка), сформировать буханку и выложить в смазанную растительным маслом форму для хлеба (или придать круглую форму и выложить на противень, слегка смазанный растрастительным маслом) . Поставить в теплое место и дать еще раз подняться до увеличения теста вдвое — примерно 45 минут.

Смазать поверхность хлеба яйцом, взбитым с 1 ст.ложкой воды. Выпекать в предварительно нагретой духовке до 375F/190С 25-30 минут. Готовый хлеб достать из духовки и остудить хлеб на решётке.

Состав: 1.25 чашки теплой воды, 1.5 чашки неотбеленной пшеничной муки, 1.5 чашки цельнозерновой пшеничной муки, 3 ч.л. темной патоки, 1 ч.л. сухого соевого молока, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. яблочного соуса, 1 чашка чернослива порезанного, 2,5 ч.л. дрожжей.

Приготовление: смешать все ингредиенты. Режим «Норма.

Патоки если нет, замените на мед, коричневый или даже обычный сахар. Чернослив порезать на 4 части каждую, обвалять в муке, добавить после звукового сигнала.

Состав: 2яйца,вода — 1чашка+2ст.л, мука — 3 чашки, соль — 1,5 ч.л, сахар — 2 ст.л, сух.молоко — 3 ст.л, слив.масло — 2 ст.л, дрожжи 2,25 ч.л(или 15г свежих дрожжей предварительно разведённых в воде.

Приготовление: Заложить все ингредиенты в хлебопечку. Режим «Быстрый хлеб» -2 часа.

Состав: 3/4 стакана свежего огурца (натертого на крупной терке, без семян), 1/2 стакана воды, 1/3 стакана сметаны, 3 стакана хлебной муки, 2 ч.л. сахара, 3/4 ч.л. соли, 1,5 ч.л.укропа, 1 ч.л. сухих дрожжей.

Приготовление: отжать натертый огурец. Добавить ингредиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба. Выбрать вес 1.5 паунда и желаемый вами цвет корочки.

Состав: 3/4 чашки воды, 1/3 чашки патоки, 2 ст.л. масла, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. тмина, 1/4 чашки пшеничной муки грубого помола, 1 1/3 чашки ржаной муки, 1 1/4 чашки хлебной муки, 1 1/2 ч.л. дрожжей

Приготовление: Заложить все ингредиенты, как указано в инструкции к хлебопечке. Режим «Основной».

Состав: вода- 1 стакан, сухое молоко- 2 ст.л., сахар- 2 ст.л., соль- 1 ч.л., масло растительное- 2 ст.л., томатная паста- 4 ст.л., базилик сушенный- 2 ч.л. мука хлебная- 3 стакана, сухие дрожжи- 1 1/4 ч.л., лук-резанец- 2 ст.л.

Приготовление: режим выпечки — «Белый хлеб».

Состав: 1 стакан молока, 1 стакан натертого на крупной терке цукини, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 3/4 ч.л. соли, 2 стакана цельнозерновой муки, 1 стакан обычной муки, 2 ст.л. глютена, 1 ч.л. сухих дрожжей.

Приготовление: добавить ингридиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Выбрать режим «Тесто». Нажать «Старт».

После того как печка закончила работу, вынуть готовое тесто, сформировать буханку и выложить в смазанную маслом форму для хлеба. Поставить в теплое место и дать еще раз подняться (до увеличения теста вдвое).

Смазать поверхность хлеба оливковым маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 190°С 40 минут.

Источник:
Рецепты для хлебопечки
Лучшие рецепты для хлебопечки. Рецепты для хлебопечи
http://dom-sovetik.ru/third/corn.html

Рецепты для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки с фото и пошаговым описанием приготовления. В хлебопечке можно не только печь хлеб и делать замес теста. В ней можно варить варенье и делать паштет. На нашем сайте для вас интересная подборка:

  • рецепты от Анюты (399)
  • ЗАКУСКИ (119)
  • КОЛБАСЫ и деликатесы из мяса (26)
  • Салаты (178)
  • Первые блюда (96)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (392)
    • рецепты котлет (57)
    • голубцы (10)
    • шашлык (14)
    • фрикадельки (7)
    • зразы (7)
    • тефтели (7)
  • ВАРЕНИКИ ПЕЛЬМЕНИ МАНТЫ… (26)
  • Выпечка несладкая (101)
  • Выпечка сладкая (209)
  • Десерт (48)
  • Блины и блинчики (72)
  • Запеканки (33)
  • Тесто (14)
  • Торты (90)
    • крем для торта (16)
  • ХЛЕБ (45)
  • Напитки (31)
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ (8)
  • ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ (294)
    • баклажаны на зиму (23)
    • огурцы на зиму (26)
    • кабачки на зиму (20)
    • помидоры на зиму (40)
    • варенье (58)
    • клубника на зиму (9)
    • вишня на зиму (10)
  • Соусы (20)
  • видео рецепты (9)
  • ПАСХА КУЛИЧИ (55)
  • По способу приготовления (460)
    • рецепты для термомикса (2)
    • рецепты для МУЛЬТИВАРКИ (379)
    • рецепты для микроволновки (14)
    • Рецепты для хлебопечки (41)
    • рецепты для сковороды — жароварки Драй Кукер (6)
    • рецепты для пароварки (20)
    • в горшочках (10)
    • рецепты для ветчинницы Белобока (6)
    • рецепты для сковороды Гриль — Газ (8)
    • рецепты для аэрогриля (12)
    • рецепты для скороварки (1)
  • Рецепты на разные случаи (209)
    • рецепты постные (105)
    • рецепты для завтрака (25)
    • рецепты для детей (42)
    • рецепты диетические (50)
    • рецепты из книг (4)
  • РЕЦЕПТЫ ДРУГИХ ЧИТАТЕЛЕЙ (118)
  • рецепты от Светланы Буровой (157)
  • рецепты от Дины Колесниковой (13)
  • рецепты от Ольги Пироговой (27)
  • рецепты от Славяны (51)
  • ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (16)
  • Разное (17)

Пельмени – это полуфабрикат, который всегда выручает при отсутствии достаточного количества времени .

Манты, вареники, пельмени, хинкали и много еще всяких названий. Все это блюдо разных кухонь мира, но .

Предлагаю вашему вниманию рецепт кнедликов. Их еще называют ленивыми картофельными варениками. Они .

Давно хотела приготовить хинкал. Много о нем думала. У меня часто так бывает, что если я что-то задумаю .

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам о приготовлении очень простого и вкусного .

Источник:
Рецепты для хлебопечки
Рецепты для хлебопечки: хлеб, тесто дрожжевое, булочки, кулич, тесто для пиццы, пельменей, вареников, пончиков
http://zapisnayaknigka.ru/retseptyi-dlya-raznoy-tehniki/reczepti-dlya-hlebopechki/

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: