Рецепты из индейки с фото

Блюда из индейки — подборка рецептов с фото

Отварное сердце индейки со сметаной: рецепт с фото

Котлеты из индейки — рецепт от Юлии Высоцкой

Стожки из фарша под шубой в духовке: рецепт с фото

Баклажаны по-турецки с фаршем: рецепт с фото

Шашлык из индейки

Холодец из индейки

Бефстроганов из индейки

Индюшиная грудка в духовке

Запеченное филе индейки

Рулет из индейки

Индейка в мультиварке

Индейка в духовке

  • Рецепты
    • Вторые блюда
    • Первые блюда
    • Гарниры
    • Соусы
    • Салаты
    • Закуски
    • Выпечка
    • Десерты
    • Напитки
    • Консервация
  • По способу приготовления
    • На плите
    • В духовке
    • В микроволновке
    • В мультиварке
    • В пароварке
    • В хлебопечке
    • На гриле
  • Кухни мира

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

Источник:
Блюда из индейки — подборка рецептов с фото
Рецепты — Индейка — кулинарные рецепты с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления, все красочно и подробно!
http://foodideas.info/recepti-indeyka

Горячие блюда из индейки

Я долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Все было что-то не то, этот — оказался идеальным воплощением моих желаний! Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. Можно делать как из курицы, так и из индейки. Автор рецепта — София из ЖЖ.

Это один из моих самых любимых рецептов приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно. Она получается не менее вкусная. Мясо получается нежное, пряное, ароматное, чесночное. Сплошной восторг и готовить очень не сложно. Такая птичка украсит любой праздничный стол. Заходите на огонек.

Предлагаю приготовить шарики из индейки под сырно-сливочным соусом. Блюдо нежное, легкое, вкусное, пикантное. Готовится очень быстро и результат вас порадует.

Мясо индейки, приготовленное таким образом, получается просто божественно вкусным!

По этому принципу вы можете запечь любое мясо, птицу, телятину, свинину. У меня сегодня были эскалопы из индейки. Запеченные под очень вкусной, немного хрустящей корочкой)

Это блюдо очень просто и быстро готовится из мякоти индейки, курицы или других кусочков-«обрезков» мяса, в очень-очень вкусном соусе, за очень короткое время. Рассказывать байки долго не буду, заходите и пробуйте. Результат данного рецепта меня просто покорил скоростью, простотой и вкусностью! Очень понравилось всем, от мала до велика.

Дело было в тридевятом царстве.. в тридесятом государстве.. Давненько, а может только вчера.. встретилась мне Яга.. оказалось, что ступу свою она оставила возле избушки на курьих ножках и полетела на метле поискать чего бы интересного к новогодней трепезе добыть.. Долго ли.. коротко ли сказка сказывается.. да вот принесло ее порывом ветра в селение одно.. унюхала она запах цитрусовый, да чеснока аромат.. постояла в раздумье и молвит: «ммм. неужто дух человечий?».. — «Нет, Ягушка, это голени индюшиные аромат такой издают.. отведай, да не суди строго»..

Оригинально, красивое и вкусное блюдо. И очень сытное. Для приготовления блюда будет очень кстати использовать ножи и посуду от Scarlett !

Результат поразил. Вкусно на бутерброд, в салат, отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе. Угощайтесь!

Девочки, я рискнула! Готовила впервые рождественскую индейку! С тех пор, как Христофор Колумб открыл Америку и там оказалось очень много таких чудесных птичек, лучшие поварские умы летят за рецептами приготовления индейки за океан. Индейку целиком приготовить не так-то просто, но я вооружилась знаниями и рекомендациями как мировых знаменитостей (Элтон Браун и Джейми Оливер), так и американских блогеров. Поскольку мировые знаменитости не всегда расскажут ТЕ нужные «тонкости», которые опишут экспериментаторы. Итак, представляю свою гордость этого года: индейку Рождественскую, в лучших американских традициях.

В последнем фотозабеге выкладывала фото сырой индюшиной колбасы, а теперь представляю сам ее рецепт. Очень советую приготовить выходит вкуснейшая сочная колбаска, которую можно подавать сразу горячей, а можно охладить и нарезать как холодную закуску. Если не добавлять перец, то вполне можно давать деткам (ну для совсем маленьких еще чеснок не добавляем). А если не добавлять индюшиный жир, то блюдо будет диетическим, но с жиром вкуснее. Еще в рецепте я дам два моих любимых способа тепловой обработки домашних колбас. В общем — заходите!

Наступила весна, и хочется чего-то вкусного, лёгкого и полезного одновременно. Увидела рецепт этих котлеток и сразу решила сотВарить. Получились очень ароматные, нежные и вкусные.

Geschnetzteltes. Обрезочки мякоти птицы, свинины, так называемые — Geschnetzteltes, очень популярны в Германии, Швейцарии, Австрии. Наверное, рецепты с ними появились давно, когда мясник обрезал «лакомые куски», а на кости всё равно оставалось немного мяса, вот его-то и дорезали, появлялись обрезки, так называемые Geschnetzteltes. А рецепты с обрезочками потом переквалифицировались в полноценные, мега-быстрые варианты домашнего фастфуда! Сегодня хочу вам показать один из народных быстрых рецептов, на 20-25 мин.

Рулетики из индейки с красной смородиной и сыром «Филадельфия». Индейка — героиня Рождественского праздничного стола. Предлагаю Вам элегантные мини-рулетики, фаршированные красной смородиной и домашним сыром «Филадельфия» с зеленью.

Очень вкусные оладьи или котлеты, можно и так их назвать… Нежнейшие, сочные! Любимые и детьми, и взрослыми… Семья довольна и сыта;)))

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Горячие блюда из индейки
Горячие блюда из индейки рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/64/

Подливка из индейки

  • Филе индейки450 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Соль
  • Черный перец
  • Мука2 ст.л.
  • Подсолнечное масло
  • Вода0,7 л
  • Томатная паста2 ст.л.
  • Сметана3 ст.л.
  • Лавровый лист1 шт.

Мясная подливка представляет собою кусочки мяса, тушеные в бульоне или в соусе из сметаны и томата. Чтобы придать нужную консистенцию, жидкость,в которой мясо тушится, часто загущивают мукой. Для подливы подойдет любое мясо — как мелко порубленные кусочки с косточкой, так и филе. Очень хорошо для этой цели использовать филе индейки: оно крупное, легко режется на пласты поперек волокон, мясо полезное и вкусное, готовится быстро.

Индюшатину порежем кусочками — пластами, толщиною около сантиметра.

Чтобы мясо было мягче и быстрее готовилось, каждый пласт отобьем молоточком с двух сторон. Отбиваем так, чтобы не повредить целостность кусочка — слишко сильно отбивать нет необходимости, филе индейки и так нежное.

Пласты посолим и поперчим.

Затем нарежем небольшими тонкими кусочками.

Эти кусочки обваляем в муке, а затем сразу же выложим на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем по очереди, нужно чтобы кусочки располагались на сковороде свободно. Жарим на сильном огне буквально минуты две до образоания корочки, затем мясо снимаем и выкладыаем следующую порцию.

Когда обжарится все мясо, сложим его в кастрюлю и зальем водой. По вкусу посолим и поставим на огонь. Тушим минут 40 под закрытой крышкой на слабом огне.

За это время из моркови и лука приготовим пассеровку. Лук нарежем полукольцами, а морковь натрем на терке.

Поджариваем на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым. Следим, чтобы корнеплоды не подгрели и не обуглились, для этого постоянно помешиваем лопаточкой.

В обжаренные на растительном масле овощи добавим томатную пасту и сметану, перемешаем и прокипятим еще минут 5-7. Заправка для подливки готова.

Заправку добавляем в кастрюлю с мясом, кладем лавровый лист и молотый перец. Варим еще минут 10-15. Мучную заливку для загущивания массы можно не добавлять, так как мы уже обваливали мясо в муке, но если вам консистенция кажется не достаточно густой, то можно добавить и немного муки, разведенной водой.

Мясная подливка из индейки готова. Подаем ее с любым гарниром — макаронами, картофелем, овощами, кашами.

Источник:
Подливка из индейки
Индюшатину порежем кусочками — пластами, толщиною около сантиметра.
http://vkusnoblog.net/receipt/podlivka-iz-indeyki

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: