Рецепты пирогов просто и быстро

100 пирогов и тортов

Формат издания: 140х167 мм
Объем издания: 240 страниц
Цветность: Полноцветное издание
Переплет: Мягкий переплёт
Возрастной рейтинг: 16+

Цикл книг: Просто Быстро Вкусно

Книга «100 пирогов и тортов» была издана на английском языке в 2008 году.

На русский язык книга была переведена и выпущена в 2013 году.

100 разнообразных рецептов выпечки, от простого печенья и кексов до домашних пирогов и праздничных тортов. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару.

Готовить пироги и печенье — необыкновенно приятное и очень благодарное занятие. После суматошной недели нет лучшего средства расслабиться, чем испечь пару противней печенья. На аромат выпечки соберется вся семья, и печенье исчезнет, не успев толком остыть.

Домашние пироги и торты лучше любой, даже самой дорогой покупной выпечки; это отличный способ проявить внимание к семье и друзьям. К примеру, многие праздничные торты (стр. 134— 179) можно приготовить в подарок на день рождения, украсив свечами и сделав надпись глазурью или шоколадом. А в гости вместо букета цветов можно взять коробку домашних кексов (стр. 14—63) или печенья (стр. 64—105). Если у вас мало времени, выберите один из пирогов со стр. 108—133. Все они готовятся быстро, и их очень удобно брать с собой на пикник или на работу. А если дополнить некоторые из них заварным кремом или мороженым, получится отличный десерт. Кроме того, если вы сделаете пирог сами, вы точно будете знать, из чего он состоит, и сможете свести к минимуму содержание искус- ственных ароматизаторов и добавок.

Сейчас многие школы отказались от уроков кулинарии, так что выпечка — неплохой способ пробудить у ребенка интерес к приготовлению еды. Это не такое уж трудное дело — если у вас есть весы и несколько простых форм для выпечки и вы точно следуете рецептам, то не возникнет никаких трудностей. Наверняка бoльшая часть ингредиентов найдется у вас в шкафу, а остальные вы сможете купить, когда в следующий раз окажетесь в супермаркете.

Просто Быстро Вкусно, просто, быстро, вкусно, рецепты

Наглядное пособие

Хотите научиться правильно замешивать тесто, жарить стейки или готовить яблоки в карамели?

Вам помогут книги новой серии «Быстро, Просто, Вкусно», выпущенные издательством «Кукбукс». Каждая посвящена одной теме: салатам, выпечке, блюдам из курицы и т.д. и содержит по сто разных рецептов — от простых до сложных. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно каждому кулинару. 5 сборников — только начало. Продолжение следует.

Журнал «Вкусно&Полезно» апрель 2013

Рецептов яблочных пирогов у каждой хозяйки найдется немало. Еще больше их в интернете и в кулинарных книгах. И хотя простая шарлотка, как мне кажется, вне конкуренции, я раз за разом пробую новые рецепты пирогов с яблоками. В этот раз у меня рецепт из книги 100 пирогов и тортов .

Источник:
100 пирогов и тортов
«100 пирогов и тортов» — книга Сары Льюис. Книга рецептов пирогов и тортов из серии «Быстро, Просто, Вкусно». 100 разнообразных рецептов выпечки, от простого печенья и кексов до домашних пирогов и праздничных тортов. Благодаря прекрасным иллюстрациям и четким инструкциям готовить по этой книге будет легко и приятно любому кулинару. Готовить пироги и печенье — необыкновенно приятное и очень благодарное занятие. После суматошной недели нет лучшего средства расслабиться, чем испечь пару противней печенья. На аромат выпечки соберется вся семья, и печенье исчезнет, не успев толком остыть. — Книги
http://cookbooks.ru/books/100-cakes-and-bakes/

Заливной пирог с капустой

Приготовить заливной пирог с капустой очень быстро и просто. Для этого вам не придется долго возится на кухне, как в случае, если вы решите готовить жареные пирожки с капустой.
Этот простой рецепт отлично подойдет для начинающих кулинаров. Да я и сама, честно признаться, особенно люблю рецепты, которые не отнимают много времени, что в наше время очень актуально. Всего каких-то 30 — 40 минут и пирог можно подавать к столу.

  1. 300 г. белокочанной капусты,
  2. 100 г. муки,
  3. 120 мл. сметаны,
  4. 70 мл. майонеза,
  5. 3 яйца,
  6. 1 ч. л. разрыхлителя (или неполная ч. л. соды)
  7. 2 ст. л. кунжута,
  8. соль, перец

Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану, майонез и снова взбиваем. Добавляем разрыхлитель (или соду), муку и замешиваем тесто для пирога. Тесто у нас получается довольно жидкое, так как пирог будет заливной.

Совет: Идеально, если вы дадите тесту постоять 10-15 минут. За это время мука полностью разбухнет и наш пирог получится еще вкуснее.

Капусту нужно тонко нашинковать как для салата и выложить в форму для выпечки. Слегка посолить и поперчить. Форму для запекания (у меня 22 см) смазываем предварительно растительным или сливочным маслом.

Совет: Не берите форму маленького диаметра. Толщина пирога при этом у нас значительно увеличится, он будет плохо пропекаться, может получится тугой и квеклый. Если вы печете в небольших формах, лучше поделите на 2 пирога и сделайте их за 2 захода.

Заливаем капусту нашим приготовленным тестом для пирога и посыпаем кунжутом. Выпекаем пирог при 180 -200 *С в течении 30-40 минут, до золотистой корочки. Готовность проверяем с помощью деревянной шпажки или спички — проткните ею пирог до самого дна: если на ней остается сырое тесто, значит пирого еще не готов. Если спичка выходит полностью сухая — можем выключать духовку.

Вот и готов наш заливной пирог с капустой. Подаем его к столу горячим с чашечкой сладкого чая, кофе или молока. Этот пирог будет хорош и на следующий день. Заверните его в хлопковую салфетку и оденьте сверху пакет, поставьте в прохладное место или холодильник, а потом разогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
А еще я приготовила для вас необычный пирог «Зебра»! Подробный рецепт с фото расскажет как приготовить это полосатое шоколадное лакомство! Давайте готовить вместе!

Источник:
Заливной пирог с капустой
Приготовить заливной пирог с капустой очень быстро и просто. Этот простой рецепт отлично подойдет для начинающих кулинаров.
http://www.cookeranna.ru/receipes/zalivny-pirog-s-kapustoy/

Рецепты пирогов просто и быстро

Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника, 30 минут свободного времени и наши экспресс-рецепты.

Иссякли все идеи для обеденного меню? Испеките простой и вкусный пирог, который в Англии называют пастушьим. Отвариваем 5–6 картофелин в соленой воде, разминаем толкушкой и смешиваем с 2 ст. л. сметаны, желтком и 130 мл сливок. Одновременно пассеруем луковицу с морковью, выкладываем к ним 800 г бараньего фарша и жарим до золотистого цвета. Добавляем 130 г зеленого горошка, соль и специи по вкусу. Заполняем форму для запекания фаршем, накрываем картофельным тестом, посыпаем паприкой и ставим в духовку при 200 °C на 15 минут. Этот простой пирог с хрустящей корочкой домашние съедят быстрее, чем вы его готовили.

Очень быстрый пирог с курицей, грибами и сыром готовится в два счета. Только для него нам понадобится готовое слоеное тесто. Обжариваем до прозрачности 2–3 измельченные луковицы, добавляем 500 г куриного филе соломкой, 200 г средне нарезанных шампиньонов, соль и специи по вкусу. Пока курица доходит, взбиваем в миске 3 яйца, 200 мл сливок и 300 г тертого сыра. Солим и перчим смесь по вкусу, высыпаем по 50 г зеленого лука и укропа. Пласт готового теста застилаем в форму для запекания, захватывая бортики. Выкладываем мясную начинку, поливаем сырной заправкой и подворачиваем края. Выпекаем пирог 20 минут при температуре 220 °C — сытный и вкусный ужин для всей семьи готов.

Грибы в камуфляже

Наверняка у вас в холодильнике найдется пакет кефира. С ним вы без труда приготовите быстрый пирог. Для начинки возьмем шампиньоны или любые другие грибы. Обжариваем в масле луковицу, 1 небольшую натертую морковь с 300 г рубленых грибов, солью и специями. Тем временем взбиваем 2 яйца со стаканом кефира, 1? стаканами муки, ? ч. л. соды и щепоткой соли. При желании можно добавить 200 мл сметаны или майонеза для густоты. В смазанную маслом форму вливаем половину теста, выкладываем начинку, закрываем второй половиной теста и убираем в духовку на 20 минут при 200 °C. Звать домашних к столу не придется — это сделает за вас соблазнительный грибной аромат пирога.

Чрезвычайно просто и быстро готовится пирог с капустой и яйцами. Взбиваем миксером тесто из 300 мл кефира, 250 г муки, 2 яиц, ? ч. л. соды и ? ч. л. соли. Подрумяниваем в сковороде 600 г капусты, заливаем ее 4–5 взбитыми с солью яйцами и доводим до готовности. В конце кладем свежий укроп и петрушку по вкусу. Для аромата добавьте щепотку мускатного ореха или тмина. Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой и на треть заполняем тестом. Распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом. Смазываем пирог желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем 20 минут при 180 °C. Он хорош как прямиком из духовки, так и в остывшем виде.

Быстрый нежный пирог с бананами — находка для самых нетерпеливых. Разминаем вилкой 3 банана и смешиваем с 80 г сливочного масла, 250 г сахара и 3 яйцами. Главный секрет этого рецепта, как и любой домашней выпечки, — качественное, абсолютно натуральное, свежее масло. Поэтому мы рекомендуем вам масло «Экомилк». Благодаря нежной текстуре и насыщенному сливочному вкусу тесто получится таким пышным и необычайно вкусным. Итак, добавляем в банановую массу 380 г муки, ? ч. л. разрыхлителя, 100 мл молока и взбиваем миксером. Вливаем ее в смазанную маслом форму и ставим в духовку при 200 °C на 20 минут. Положите в тесто сухофрукты, цукаты или орехи — перед таким объедением тем более не никто устоит.

Яблоки в облаках

Самый быстрый и простой рецепт яблочного пирога порадует любителей домашней выпечки с фруктами. Смешиваем в миске 1? стакана муки, ? стакана сахара, 1 ч. л. корицы и ? ч. л. разрыхлителя. Отдельно взбиваем 2 яйца с ? стакана оливкового масла и вливаем в сухую смесь. Смазываем круглую форму для запекания маслом, укладываем по спирали дольки 4–5 яблок и аккуратно заливаем их тестом. Ставим пирог в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут, а перед подачей присыпаем его сахарной пудрой. Быстрый простой яблочный пирог, источающий соблазнительный аромат, прекрасно подойдет для семейного чаепития погожим воскресным днем.

Внезапно нагрянули друзья, а угостить их нечем? Ягодный пирог за полчаса спасет положение. Растираем 100 г маргарина с 4 ст. л. сахара, вбиваем 2 яйца, по ? ч. л. лимонной кислоты и соды. Просеиваем 1? стакана муки и вымешиваем эластичное тесто. Для начинки соединяем 400 г любых мороженых ягод с сахаром по вкусу. Можно взять варенье или повидло — это только ускорит процесс. Утрамбовываем тесто в форму для запекания, делая бортики. Распределяем ягодную начинку, а из остатков теста делаем решетку. Остается запечь пирог в духовке 20 минут при 220 °C. С таким десертом веселые дружеские посиделки станут еще душевнее.

Быстрые и простые пироги — палочка-выручалочка на все случаи жизни. Если гости уже на пороге, то на помощь в приготовлении простого и вкусного пирога вам придет тесто для пирогов «Едим Дома». Выберите начинку на свой вкус: ягоды, фрукты, овощи — или, например, приготовьте вкусный пирог с мясом, курицей или рыбой. Ваши гости точно попросят добавки! Готовьте с удовольствием! А в вашем арсенале есть подобные рецепты на скорую руку? Поделитесь идеями быстрой выпечки, которая чаще всего появляется на вашем столе.

Источник:
Рецепты пирогов просто и быстро
Хотите порадовать родных очень вкусными простыми и быстрыми пирогами? Нет ничего проще. Вам понадобятся любимые продукты из холодильника,…
http://baker-group.net/world-food-recipes/home-cooking/5896-prosto-bystro-i-vkusno-recepty-pirogov-n-skoruju-ruku.html

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: