Рецепты салата из авокадо

Салат из авокадо простой

Простой салат из авокадо с помидорами Черри

  • 1 спелое авокадо;
  • 1 чашка помидоров Черри;
  • 3 вареных яйца.

Мексиканский салат с авокадо и начос

  • половинка спелого авокадо;
  • 1 чашка помидоров Черри;
  • репчатый лук 1 маленькая головка;
  • 2 средних огурца;
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
  • заправка.

Салат с соленой красной рыбой и авокадо

  • 150 граммов филе соленой красной рыбы (семги или форели);
  • 1 спелый плод авокадо;
  • 10 перепелиных яиц;
  • листья салата;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 кисло-сладкое яблоко;
  • соль по вкусу.

Салат с солёной сёмгой, авокадо и сухариками

  • 200 г слабосоленой семги (филе);
  • 1 спелый плод авокадо;
  • 2 ломтика белого хлеба или батона;
  • 1 ч.л. сливочного масла;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 1/2 банки консервированной кукурузы;
  • майонез 2 ст.л.;
  • сушеные молотые травы 1/4 ч.л.

Салат с соленой семгой и авокадо

  • семга слабосоленая 100 г;
  • авокадо 1 шт;
  • яйца 2 шт;
  • огурец половина по желанию( он освежит салат);
  • лимонный сок (по вкусу);
  • майонез или оливковое масло по желанию;
  • черный молотый перец 1 щепотка.

Салат с авокадо, сельдью и свёклой

  • 1 крупная вареная свекла;
  • 200 г филе соленой сельди;
  • 1 спелое авокадо;
  • майонез;
  • зелень укропа.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Слоеный салат с авокадо и лососем

  • 200 граммов слабосоленой семги;
  • пол-стакана риса;
  • 1 авокадо;
  • 100 граммов сливочного сыра (типа Филадельфии);
  • 100 граммов твердого сыра;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • 2 ст.л. лимонного сока;
  • укроп несколько веточек.

Салат с авокадо и макаронами

  • 250 граммов пасты фарфале (бантики);
  • 1 спелый плод авокадо;
  • 1/2 банки консервированной кукурузы;
  • 1/2 банки консервированной красной фасоли в собственном соку;
  • 100 граммов сыра Чеддер;
  • 100 граммов помидоров черри;
  • несколько веточек кинзы или петрушки;
  • соль и свежемолотый перец по вкусу.

Санта Фе — салат с кукурузой и авокадо

  • 200 граммов кукурузы (вареной или консервированной);
  • 1 сладкий перец;
  • 1/2 красной луковицы;
  • пол-банки красной консервированной фасоли в с/соку;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • 1 спелый плод авокадо.

Салат с курицей, авокадо и манго

  • 1 куриная грудка;
  • 1 небольшое спелое манго;
  • 1 спелое авокадо;
  • 4 листика пекинской капусты;
  • 1 ст.л. очищенных семян подсолнечника;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 ст.л. оливкового или льняного масла;
  • лимонный сок 2 ст.л.

Тропический фрукт авокадо, что родом из Южной Америки, очень полюбился россиянами как ингредиент многих салатов. Мякоть спелого авокадо очень вкусная и жирная, на её основе готовится множество вкусных салатов. Здесь можно прочитать простые рецепты салатов, которые не потребуют от вас усилий времени и материальных затрат. Питательный и простой салат из авокадо насытит вас отличным вкусом и пользой для организма!

Источник:
Салат из авокадо простой
20 рецептов в коллекции «салат из авокадо простой» ^ Тропический фрукт авокадо, что родом из Южной Америки, очень полюбился россиянами как ингредиент многих салатов
http://salaty.hope-recipes.ru/topic/salat-iz-avokado-prostoy

Салаты из авокадо

Авокадо — очень необычный плод. По своему химическому составу он овощ, а растет на дереве, как фрукт. Из-за формы его прозвали аллигаторовой грушей. Одни плоды авокадо могут быть зеленые, а другие — каштановые. Бывают также и пурпурные, пурпурно-черные, даже фиолетовые.
Зреют авокадо очень медленно, так что, покупая авокадо, которое вы не будете сразу же есть, выбирайте тяжелый твердый фрукт с ровной, не порванной кожурой и дайте ему дозреть при комнатной температуре. Спелый авокадо должен быть чуть мягким, но не рыхлым. Если вы сжали фрукт, и после ваших пальцев осталась вмятина, авокадо перезрел. Спелый авокадо продержится в холодильнике до 5 дней, но потом начнет терять аромат и темнеть. Не храните неспелые авокадо в холодильнике — так они не созреют.

Едят авокадо обычно сырыми, так как они содержат тинин, из-за которого при тепловой обработке авокадо горчат.

Поскольку очищенные фрукты быстро темнеют на воздухе, приготовление нужно оставить на последнюю минуту или побрызгать их лимонным соком или соком лайма. Есть еще один удивительный способ заставить авокадо не темнеть: нужно всего лишь вернуть косточку в уже размятую в пюре мякоть авокадо.

Чтобы очистить авокадо, нужно сделать надрез по всему диаметру острым ножом, пока нож не упрется в косточку. Разнять две половинки слегка покрутив — если авокадо спелый, это должно быть очень просто. Пройтись аккуратно ножом вокруг косточки и достать ее. Затем нужно взять половинку авокадо и сделать еще один неглубокий надрез сверху донизу. Аккуратно потянуть за кончик кожуры, и она должна легко очиститься. Повторить с оставшейся половиной, и авокадо готово для использования.

Мякоть авокадо имеет чуть заметный привкус кедрового ореха. Чтобы усилить этот вкус, можно добавить в салат кедровые орешки.

200 г авокадо, 100 г огурцов, 100 г зеленого болгарского перца, 1 зеленое яблоко (100 г).

Для соуса: 1 ст. ложка оливкового масла, 30 мл лимонного сока, горчица, соль, черный молотый перец, сахар.

Приготовить пряный соус для салата, смешав оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, черный молотый перец и сахар. Разрезать на половинки авокадо, вынуть косточку, осторожно снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками мякоть. Огурец, не очищая, разрезать вдоль и нарезать тонкими ломтиками. Болгарский перец разрезать вдоль и, удалив семена, нарезать тонкими ломтиками. Помыть яблоко, разрезать на четыре части, не снимая кожуру, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Перемещать все ингредиенты с соусом для салата, по желанию, еще раз посолить и поперчить, подавать на стол.

200 г авокадо, 1 лимон, 100 г манго, 100 г красного лука, 125 мл лимонного сока, щепотка соли, 125 мл оливкового масла, 100 г листьев салата.

Для заправки: 30 мл лимонного сока, соль и молотый черный перец — по вкусу.

Лимон разрезать пополам. Авокадо разрезать пополам и нарезать в длину тонкими ломтиками. Осторожно натереть ломтики авокадо половинками лимона. Манго разрезать вертикально на ломтики. Перемещать в маленькой миске лук, нарезанный кольцами, 125 мл оливкового масла и щепотку соли.

Для приготовления заправки взбить оливковое масло, 2 ст. ложки лимонного сока, соль и перец. Листья салата, нарезанные полосками, перемешать с половиной порции заправки. Положить на охлажденные тарелки.
Вокруг салата разложить ломтики авокадо и манго. На листья салата положить кольца лука. На стол подавать немедленно.

200 г авокадо, 200 г апельсинов, 200 г помидоров, 50 мл оливкового масла, 30 мл лимонного сока, 1 ст. ложка нарубленной свежей петрушки, 50 г лука, нарезанного кольцами, соль и молотый черный перец, 25 г очищенного миндаля и 10—12 оливок — для украшения.

Апельсины очистить и нарезать толстыми кружками. Помидоры погрузить в кипящую воду на 30 секунд, затем обдать холодной водой. Снять кожицу, разрезать помидоры на четвертинки, удалить семена и крупно порубить. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и аккуратно очистить от кожуры. Нарезать кубиками. Смешать оливковое масло, лимонный сок и петрушку. Приправить солью и перцем. Перемешать авокадо и помидоры с половиной заправки. Уложить нарезанные апельсины на блюдо и посыпать кольцами лука. Сбрызнуть остатками заправки. Выложить сверху авокадо, помидоры, миндаль и оливки.

Салат из авокадо с помидорами, апельсинами и фасолью

200 г авокадо, 200 г помидоров, 200 г апельсинов, 200 г черной фасоли, 1 ст. ложка нарубленной свежей зелени кориандра или петрушки, соль.

Замочить фасоль в воде на 6-12 часов. Сварить. Авокадо и помидоры нарезать кубиками. Апельсины разделить на дольки и нарезать их поперек на ломтики толщиной 5 мм. Тщательно перемешать авокадо, помидоры, ломтики апельсинов и фасоль, посолить.
Посыпать зеленью.

400 г авокадо, 150 г чернослива без косточек, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки хока лимона, 50 г фундука.

Плоды авокадо тщательно промыть, разрезать пополам, косточки удалить, мякоть аккуратно вынуть чайной ложечкой и измельчить до получения пюре. Чернослив промыть в теплой воде, мякоть нарезать небольшими кубиками. Перемешать авокадо с черносливом, лимонным соком и сахаром и разложить в половинки плодов авокадо.
Посыпать толчеными орехами.

200 г авокадо, 125 мл лимонного или апельсинового сока, 200 г грейпфрутов, 100 г апельсинов, 10-12 листьев салата, 2 ст. ложки нарезанной петрушки, зеленого лука или мяты.

Авокадо разрезать вдоль на тонкие ломтики. Залить их соком и помариновать 5 минут. Апельсин и грейпфрут очистить от кожуры и разделить на дольки, снять с долек пленку. Выстлать тарелку листьями салата и разложить на них в виде веера ломтики авокадо, перемежая дольками грейпфрута и апельсина. Посыпать нарубленной петрушкой, зеленым луком, нарезанным колечками или мятой.

1 спелый авокадо, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка…

1 авокадо, 1 груша, 200 г ветчины, 100 г листьев…

1 крупная спелая папайя, 2 маленьких авокадо, 120 г мягких…

Источник:
Салаты из авокадо
Авокадо — очень необычный плод. По своему химическом
http://www.salatiki.com/salati-iz-fruktov-i-yagod/salati-iz-avokado.html

Салаты с авокадо: рецепты с фото очень вкусные

Салаты с авокадо: рецепты с фото очень вкусные

— 1 авокадо;
— 5-6 шт. клубники;
— 3-4 листья салата;
— 3-4 помидоров черри;
— 5 грамм сыра твердого;
— соль;
— черный перец;
— оливковое масло или йогурт.

— спелый мягкий авокадо — 1 шт;
— помидор — 1 шт;
— креветки — 70 гр;
— лимонный сок — 2 ст.л.;
— зелень петрушки;
— оливковое масло — 1,5 ст.л.;
— соевый соус — 1 ч.л.;
— соль по вкусу;
— черный перец по вкусу.

— половина авокадо,
— 85 грамм сыра твердого,
— 5 перепелиных яиц,
— 160 грамм морепродуктов,
— 100 грамм майонеза.

— 200-250 гр свежего тунца;
— одно авокадо;
— 4 помидора;
— головка красного лука;
— 3-4 листа листового салата;
— соль — по вкусу;
— перец черный молотый – по вкусу;
— 35 мл растительного масла;
— лимонный или лаймовый сок – по вкусу.

— авокадо;
— помидоры черри;
— сок лимона;
— репчатый лук;
— немного соли.

— 200 грамм куриного филе,
— 1 яблоко,
— 1 авокадо,
— пара листов пекинской капусты,
— 3 ст.л. сока лимона,
— по вкусу соль кухонная или морская мелкого помола, специи,
— по вкусу масла (растительное, оливковое).

— салата айсберг — 3 листа,
— фасоль стручковая — 100 г,
— помидоры черри — 200 г,
— одно яйцо,
— 1/2 авокадо,
— бальзамический соус — для заправки,
— специи — по вкусу.

— 150-200 грамм свинины (филе);
— 1 спелый мягкий авокадо;
— 2 помидора;
— 1 сладкий перец;
— 1 небольшая луковица;
— соль – по вкусу;
— щепотка сахара;
— по 2 щепотки имбиря, кориандра молотого;
— по 1/3 чайных ложки перца черного и красного;
— 1 столовая ложка для жарки мяса + пол столовой ложки для заправки — масло растительное;
— 1 столовая ложка лимонного сока;
— пол пучка зелени кинзы или петрушки;
— 1 чайная ложка горчицы с зернышками.

— клубника свежая 10 шт.
— перец болгарский – 1 шт.
— авокадо — 1 шт.
— рукола — 1 пучок
— масло оливковое
— соль, перец по вкусу

— половина авокадо,
— один апельсин,
— 50 г сыра твердых сортов,
— 65 г чернослива,
— 40 г оливок без косточек,
— пучок рукколы.

Для заправки:
— 20 мл оливкового масла,
— 10 мл соевого соуса,
— 5 г меда.

Для украшения:
— щепотка кунжута.

— фасоль стручковая — 60 г,
— помидоры свежие — 4 шт.,
— небольшая головка репчатого лука,
— долька чеснока,
— половина авокадо,
— 5 г горчицы,
— 10 мл оливкового масла,
— 10 мл бальзамического уксуса,
— черный молотый перец — по вкусу,
— соль — по вкусу.

— 400 г кальмаров;
— одно авокадо;
— 100 г шампиньонов;
— стебель лука-порея;
— три яйца;
— 2-3 ст. ложки майонеза;
— 6 перепелиных яиц.
— помидоры черри – для украшения;

— 90 г скумбрии;
— 100 г кальмаров;
— 1 авокадо;
— 100 г сыра плавленого;
— 120 г моркови;
— 2 яйца куриных;
— лук порей, майонез и петрушка.

— 4 перепелиных яйца,
— 300 г креветок,
— 1 авокадо,
— майонез по вкусу.

— авокадо — 1 шт.,
— печень трески — 1 банка,
— куриные яйца — 3-4 шт.

— рис — 1 стакан,
— авокадо — 1 шт.,
— филе красной рыбы — 1 шт.,
— сахар — 1 ч.ложка,
— соль — 1 щепотка,
— белый кунжут — 1 ч.ложка,
— черный кунжут — 1 ч.ложка,
— уксус — 1 ст.ложка,
— соевый соус — 1 ч.ложка.

— 150 гр очищенных креветок;
— 4 помидора;
— один авокадо;
— 1 ст. ложка лаймового сока;
— 40 мл растительного масла;
— пучок любой зелени;
— соль – по вкусу.

— 150 г вареных креветок;
— три помидора;
— небольшая головка репчатого лука;
— один небольшой плод авокадо;
— один лайм;
— три зубчика чеснока;
— 3-4 перышка зеленого лука;
— 50 мл растительного масла;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец — по вкусу.

— одно филе курицы;
— одно авокадо;
— два небольших манго;
— щепотка черного перца;
— щепотка красного перца;
— щепотка соли;
— 60 мл растительного масла;
— 1 ст. ложка лимонного сока;
— половинка стручка перца чили;
— 10 г меда;
— пучок салатных листьев.

— 150 г отварного куриного мяса;
— 3-4 помидора;
— 1 авокадо;
— горсть салатных листьев;
— 1 ст. л. сока лайма;
— 2 ст. л. растительного масла;
— соль;
— 2 щеп перца черного свежемолотого;
— зелень.

Источник:
Салаты с авокадо: рецепты с фото очень вкусные
Рецепты салатов с авокадо все больше пользуются популярностью. Хотите приготовить очень вкусный салат из авокадо? Наши фото рецепты вам помогут быстро сделать такой салат.
http://salat-legko.ru/recipes-show_category/id/73/S_avokado/

COMMENTS

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    Farmaci Online Inghilterra Prezzo Kamagra Francia Cephalexin 250mg [url=http://kamxl.com][/url] Zithromax Treatment For Gonorrhea

  • DISQUS: