Салат гранатовый браслет рецепт

Салат «Гранатовый браслет»

  • картофель — 500г
  • свекла — 500г
  • мясо куриное — 400-500г
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • майонез — 250-300г
  • гранат — 1-2 шт.

Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.

Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.

На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.

Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.

Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.

Источник:
Салат «Гранатовый браслет»
картофель — 500г свекла — 500г мясо куриное — 400-500г лук репчатый — 1-2 шт. майонез — 250-300г гранат — 1-2 шт. Куриное филе отварить. Затем
http://www.gotovim.ru/sbs/granatbr.shtml

Салат Гранатовый браслет

Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Все овощи натереть соломкой.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Куриное мясо (можно отварное), лучше белое, обжарить на сковороде.

В мисочке соеденить готовую курятину с обжаренным луком, перемешать.

На блюдо выложить тертый картофель в форме кольца (для этого поставить на блюдо стакан, а все продукты выкладывать вокруг него).

Хорошенько смазать майонезом.

Затем выложить на картофель морковь.

Снова промазать майонезом.

Третий слой у нас состоит из курицы и лука.

Промазать его майонезом.

В последнюю очередь выкладываем на наш салат свеклу.

Хорошенько промазываем майонезом.

Очистить гранат. Укразить зернышками салат по своему усмотрению. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Можно при желании украсить зеленью. Приятного аппетита!

Источник:
Салат Гранатовый браслет
Подготовим все продукты. Отварим картофель, морковь и свеклу. Все овощи натереть соломкой. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Куриное мясо (можно отварное), лучше
http://www.cook-master.ru/item/17/

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0