Салат из свиного языка рецепт с фото

Вам непременно придётся по душе салат из свиного языка! Записывайте рецепт!

Вам непременно придётся по душе салат из свиного языка! Записывайте рецепт!

Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать все подробности приготовления изысканного блюда. Запоминайте не только сам алгоритм создания, но и все соответствующие рекомендации. Вам понравится салат из свиного языка. Вы сможете приятно поразить воображение ваших гостей, регулярно радовать близких, родных. Это блюдо отличается достаточно высокой калорийностью, при этом оно хорошо усваивается, не провоцируя отложение жиров.

Сразу обратите внимание на то, что продукты необходимо правильно выбирать и обрабатывать, иначе вы не получите в итоге желаемый вкусовой букет. Все простые советы перед вами. Они вам обязательно помогут.

Также вам нужно взять помидорки, огурцы, запастись консервированным горошком и картофелем. Постарайтесь найти время и на отваривание стручковой фасоли. Именно она станет одной из самых заметных, нежных нот в салате. Можно добавить консервированную кукурузу. Без неё салат может стать более изысканным, но зато кукуруза добавит ещё одну хорошо слышную нотку, обогащая общий букет. Берите белый репчатый лук, больше зелени. Сюда подойдёт не только петрушка, но и кинза, укроп.

Теперь, когда язык уже отваривается, нужно уделить внимание стручковой фасоли. Если у вас нет возможности приобретать и варить её, лучше вообще отказаться от фасоли. В салат из свиного языка нужна именно стручковая фасоль, а консервированная уже не подойдёт. Надо взять примерно 300 граммов фасоли на четыре большие порции блюда. Отваривайте её в подсоленной воде, пока фасоль не станет мягкой. Помните, что её нельзя подсушивать. Держите стручки в воде вплоть до соединения всех ингредиентов салата. Вынимать фасолинки из стручков не нужно, так как её кладут в салат прямо в них.

Огурцам тоже надо уделить внимание. Возьмите хорошие качественные огурцы среднего размера. Отлично, если у них не будет колючек, крупных семечек. Очищать огурчики от кожицы не надо. Просто режьте их красивой соломкой. Старайтесь делать это аккуратно, используйте острый нож, чтобы сок не выдавливался на доску в больших количествах.

  • Когда язык отварится, его надо нарезать соломкой, достаточно тонкой. Однако доводить кусочки до прозрачности не нужно, поскольку язык должен хорошо ощущаться в блюде. Старайтесь резать его поперёк волокон, делать полоски довольно узкими.
  • Картошку надо порезать достаточно мелко. Делайте кусочки небольшими, но при этом режьте аккуратно, чтобы ваш картофель не рассыпался под ножом. Плохо режется? Картошка липнет к ножу? Тогда вам нужно просто смазать его маслом, подсолнечным или сливочным. И вы поразитесь, как легко управитесь с картошкой!
  • Готовы уже практически все ингредиенты? Можно открыть баночки с кукурузой и горошком. Обратите внимание, что использовать жидкость из этих банок не стоит. Она внесёт нежелательные ноты в общий вкусовой букет.

  • Зелень мелко порубите, делая резкие движения острым ножом. Её нельзя резать, поскольку это провоцирует выделение сока. После резки зелень будто выжатая.
  • Можно смешивать все ингредиенты! В роли заправки мы используем сметану с низкой жирностью. Можно немного посолить блюдо, но и использовать перцы, пряности нежелательно.
  • Источник:
    Вам непременно придётся по душе салат из свиного языка! Записывайте рецепт!
    Вам непременно придётся по душе салат из свиного языка! Записывайте рецепт! Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать все подробности приготовления изысканного блюда. Запоминайте не только
    http://mirsalata.ru/vam-nepremenno-pridyotsya-po-dushe-salat-iz-svinogo-yazyka-zapisyvajte-recept/

    Салат из языка свиного (пошаговый рецепт с фото)

    Если, например, заливное из языка вам делать некогда, а просто порезать сваренный язык – как-то не празднично, то советую попробовать этот салатик. Он получается вкусным и питательным. А еще (и это мне нравится больше всего) он такой красочный, яркий и радостный получается, что аппетит и желание попробовать появляются даже у тех, кто сыт и не любит кушать половину используемых продуктов.

    Лично я готовлю блюда из языка редко. В нашей семье этот продукт является деликатесом. Да и хлопотное дело – возиться с языком. Особенно, если язык – свиной. Его и чистить сложнее, и варить нужно, зная как.

    Вкус языка и его сочность в готовом виде зависят от нескольких факторов. Во-первых, какой свинье он принадлежал до тех пор, пока не появился на разделочной доске. Если свинья старая, то варить язык придется дольше. Во-вторых, очень многое во вкусе зависит от того, был ли помыт щепетильно язык после забоя и разделки туши свиньи. И, конечно, от самой чистки. Согласитесь, блюдо никогда не вызовет приятные эмоции, если какой-то ингредиент будет издавать неприятный запах или вкус. Так вот, если язык плохо помыт или почищен, то блюдо готовое уже не спасти.

    Что касается этого салата, то мне очень нравится именно такой вариант приготовления. Хотя, если у вас есть желание, можно поэкспериментировать с заправкой. Например, добавить бальзамический уксус или китайский соус, например. Также вкус дополнит сок лимона. Но это уже на любителя. Приятного аппетита.

    2) Помидор режется острым ножом очень крупными кубиками. Томаты стараться порезать так, чтобы они не истекли соком. Подготовленные помидоры и язык соединить в одной емкости.

    3) Длинными брусками режется и свежий огурец. Добавить его к уже подготовленным ингредиентам салата.

    4) Осталось в салат положить консервированный молодой горошек и мелко рубленный зеленый молодой лучок. Салат не перемешивать. Сверху немного посолить.

    Источник:
    Салат из языка свиного (пошаговый рецепт с фото)
    Кулинарный портал Печенюка
    http://www.pechenuka.ru/news/salat-iz-yazyka-svinogo-recept/

    Язык свиной

    Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное слоеное мясо, которое пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом.

    Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача «Специя», о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.

    Удивительно простая в приготовлении, бюджетная и вкусная закуска на хлеб из свиных ушек. Это по сути бутербродное заливное, плотное и в тоже время тающее во рту, мраморные полоски тонюсеньких хрящиков вкусно хрустят и очень аппетитно выглядят в нарезке. Хоть общее время варки и составляет два с половиной часа, фактическое время стояния за «станком» не более 20 мин.

    Обожаю язык! Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и очень питательный. Чаще всего в кулинарии используют говяжий или телячий язык, реже — свиной, он менее вкусный, но более доступный по цене. Для приготовления этого блюда, можно использовать или говяжий, или свиной язык. Вкус особо отличаться не будет.

    Рецепт этот нашла в журнале «Худеем вместе» несколько лет назад, язык при таком способе приготовления получается необыкновенно вкусным. Угощайтесь, пожалуйста!

    Простая в приготовлении, но совершенно вкуснейшая горячая закуска. Тает во рту.

    Вкусный, достаточно простой в приготовлении салат. Попробуйте и оцените!

    Нашла в интернете рецепт рулета с языком. Никогда такого не делала хотя сам язык очень частый гость на нашем столе. Захотелось попробовать. А повод? Так вот он — Новый год. Рецепт немного подкорректировала под свои вкусы, что-то убрала, получившийся результат порадовал. И на столе смотрится необычно, и вкусно. Подходит как для праздничного так и для повседневного меню.

    Для моих мужчин праздничный стол в первую очередь -это мясо и рыба- какие-нибудь изыски, с которыми в обычное время возиться лень. Такой вот рулет, проверенный временем-как раз из этой серии. Очень и очень вкусный. Режется тоненько и улетает со стола одним из первых! Пикантный, островатый, ароматный — просто прелесть! Делается просто, самое трудное — впихнуть его в бинт. Ну-повозиться чуточку, а дальше — красота! Рульки на сайте фаршируют и без меня, но нюансы приготовления, приправы и парочка полезных советов, думаю, найдут своего адресата.

    Каждый год, в первую субботу февраля, мы встречаемся с одноклассниками. Нет, в баню мы не ходим, ))) но какой-нибудь ресторанчик посещаем! Так вот, я к тому, что салатик этот из ресторана, т. е. его рецепт. Хоть с памятью уже была беда, но состав я запомнила, а утречком, не без труда, конечно-же, вспомнила и дрожащею рукой записала. Воспроизвожу.

    Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного блюда. Делается оно быстро и просто. Немного чем-то напоминает жюльен, но вся прелесть тут в самом ореховом соусе. Язык получается очень нежным, а самое главное, вкууусным.

    Даже не знаю, откуда это название и почему, понравился салат в интернете, вчера делала родителям на День Свадьбы.

    На новогоднем столе рядом с шампанским обязательно присутствует и беленькая. Без нее и застолье не застолье, именно к ней и подадим эту закуску : язык, редис и маринованный огурчик. Думаю, самое то!

    Заливное — один из непременных атрибутов Новогоднего стола. А заливное из языка — это всегда вкусно и красиво. Предлагаю вам обыграть вкус этого известного всем блюда — добавить соевое желе.

    Салат с языком. Попробовала его в кафе и взяла рецепт на вооружение. Довольно сытный и интересный. Уж не знаю, что в нем ТЫ и что Я. Может разберетесь.

    Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

    Вход без регистрации

    Вы можете войти на этот сайт
    под своим именем.

    Источник:
    Язык свиной
    Ингредиент Язык свиной рецепты на Поваренок.ру
    http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/5666/

    COMMENTS

    WORDPRESS: 0
    DISQUS: 0