Соусы и заправки рецепт

Datalife Engine Demo

Песто является наиболее популярным блюдом итальянской кухни. По сути, песто представляет собой соус, который можно приготовить из разного рода продуктов. Мы предлагаем вам рецепт песто из шампиньонов.

В европейских странах часто при приготовлении блюд из мяса используют всевозможные фрукты. Оказывается, это очень вкусно. Не верите?! Тогда попробуйте сами. Например, приготовьте фруктовый соус к любому мясу или птице. Ваши гости не смогут устоять перед этим искушением!

Песто из черемши – прекрасное блюдо, богатое витаминами и минералами, способное укреплять иммунную систему любого человека. Для приготовления песто из черемши вам потребуется примерно 20-30 минут свободного времени, а также следующие ингредиенты.

Рисовый мусс в сочетании с абрикосовым соусом не оставит равнодушным, пожалуй, ни одного, даже самого изощренного гурмана. Его нежный воздушный вкус непередаваем. Причем, использовать рисовый мусс можно как в качестве самостоятельного десерта, завтрака, полдника, угощения на праздничный стол, включая детские вечеринки, так и в качестве крема для желейных пирогов.

Приготовить сытный, но при этом совершенно не вредящий вашей фигуре ужин летом достаточно просто. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт спагетти с грибами и чесноком.

Популярность соблюдения постов, да и вегетарианства растет с каждым днем. Но даже соблюдая строгую постную диету люди не хотят отказываться от таких соусов, как майонез. Однако то, что продают в магазине под этим названием, не совсем соответствует нормам здорового питания, тем более вегетарианского.

Для приготовления овощного рагу вам потребуется 2 баклажана, 3 луковицы, 4 сладких перца, 1 морковь, 4 помидора, масло растительное, соль и перец по вкусу, зелень, а также лавровый лист.

Сколько вы знаете рецептов приготовления курицы? Отварная, жареная, запеченная в духовке в майонезе и массе других специй, овощей и даже фруктов, гриль, шашлык, маринованная, в кляре… Несмотря на такое разнообразие способов приготовления любимой многими курятины, многим из нас все равно хочется чего-то новенького, вкусненького и не совсем обычного. Мы предлагаем вам вкуснейший рецепт курицы в томатном соусе, да еще и с украинскими галушками.

Курица с орехами – это совершенно не новое, но при этом очень вкусное блюдо, которое мне готовила еще моя бабушка.

На смену томатному соусу для спагетти мы предлагаем грибной. С грибным соусом для спагетти вы откроете для себя совершенно новое блюдо.

Источник:
Datalife Engine Demo
Кулинарные рецепты соусов и заправок
http://lublugotovit.ru/sous

Соусы и заправки

Рецепты соусов к закускам и заправок к салатам

Райта это йогурт, в который добавляются всевозможные ингредиенты. Это блюдо очень любят в Индии, так как йогурт идеален после острой еды, он хорошо снимает жгучую остроту специй. Райту можно приготовить . Далее »

Рецепт спагетти из кабачков или цуккини безумно простой, необыкновенно свежий и летний. Но тем не менее паста из цуккини очень сытное сыроедческое блюдо. А стоит ли говорить о том, что . Далее »

Рецепт салата со шпинатом, редиской и булгуром – очень вкусное и сытное блюдо, как благодаря крупе булгура, так и йогуртовой заправке, которую мы предлагаем использовать. Если вы не сможете найти . Далее »

Ниже приведен рецепт классического итальянского блюда – соуса Песто. Название соуса происходит от одноименного глагола, который означает «растирать» — ведь именно это и будет происходить с ингредиентами в процессе готовки. . Далее »

Спринг-роллы – это рецепт азиатской кухни, родиной этого блюда считается Китай, но оно также очень часто встречается в Японии, Корее, Вьетнаме. Это одно из блюд, которые традиционно готовятся сугубо из . Далее »

Тахина (или тхина, тахини) — это паста из кунжута, которая очень часто используется для приготовления блюд восточной кухни. Это полностью постное/веганское блюдо очень простое в приготовлении. Конечно тахину можно купить . Далее »

Этот рецепт необычного томатного соуса очень универсальный и простой. Поэтому незаменимый для многих итальянских блюд. Всего несколько ложек этого соуса способны превратить обычные макароны в итальянскую пасту, ну а приготовление пиццы . Далее »

Рецепт вегетарианского домашнего майонеза без яиц — я предпочитаю именно его, т.к. этот рецепт простой, незатейливый и содержит минимальное количество калорий из всех вариантов, которые мне известны и которыми пестрит . Далее »

Рецепт соуса бешамель — это французское блюдо, очень сливочное и приготовить которое очень просто даже дома. Этот белый соус можно готовить в разных вариациях с разными специями. Он идеально сочетается . Далее »

Гуакамоле — это классическое мексиканское блюдо, основа которого спелый и мягкий авокадо. А вот рецептов приготовления этого соуса очень много. Гуакамоле обычно подается с кукурузными чипсами начоз или с кукурузными . Далее »

Источник:
Соусы и заправки
Рецепты соусов к закускам и заправок к салатам чтобы разнообразить Ваше меню и сделать его особенным
http://1veg.ru/recipes/sauce-dressing

Соусы и заправки

Соус на основе творога. Рецепты для детского меню (детям от 18 месяцев)

Продукты: 2 столовые ложки творога, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка натурального йогурта или кефира, 1 столовая ложка молока, сок половины лимона, соль по вкусу.

Продукты: репчатый лук – 1 шт., чеснок — 2 зубчика, имбирь — 1 1/4 корневища, горчица — 3 столовых ложки семян, перец черный горошком — 1 чайная ложка, красный перец — 1/2 чайной ложки, корица – 2,5 см.

Продукты: 50 г маргарина, 2 ст. ложки муки, 1 стакан куриного бульона, 2 — 3 ст. ложки сметаны, несколько капель лимонного сока, соль.

Соус апельсиновый с хреном. Оригинальные рецепты соусов

Продукты: 2 апельсина, 3 ст. ложки сухого белого вина, 1 ст. ложка тертого хрена, сахар, соль.

Соус-винегрет к холодной рыбе или свинине. Рецепты вкусных соусов

Продукты: яйцо – 1 шт., оливковое масло – 2 ст. л., уксус– 2–3 ст. ложки, каперсы – 2 шт., огурец свежий – 1/2 шт., лук репчатый – 1/2 головки, зелень петрушки и листики эстрагона (измельченные) – по 1/

Майонез – 1 ст. л., сметана – 1 1/2 стакана, уксус– 1 ст. л., соль – по вкусу, сахарный песок – 1 ч. л., Соединить майонез и сметану, добавить

Продукты: масло сливочное — 2 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки, сметана — 2 ст. ложки, бульон костный или мясной — 1/2 л, 1/2 луковицы, корень петрушки или сельдерея — 1 шт., лавровый лист — 1 шт., соль, перец горошком.

Предлагаемый старинный рецепт белого соуса подойдет к овощным, мясным и рыбным блюдам.

Продукты: молоко – 1 стакан, крахмал – две трети столовой ложки, , сахарный песок – 1 столовая ложка, масло сливочное – 10 грамм.

Клюквенно-апельсиновый соус к индейке.Праздничный рецепт соуса к индейке, курице и друим блюдам. Американская кухня

Тонко срезать цедру с апельсина и нарезать на тонкие полоски. Выдавить сок из обоих апельсинов. Смешать сахар и лимонный сок в маленькой кастрюльке.

100 грамм грецких орехов растолочь вместе с тремя зубчиками чеснока, посолить по вкусу, затем, влить тонкой струйкой растительное масло (150 грамм) и постоянно помешивая, растирать, пока не получится крем-соус.

Вкусные соусы: приготовление молочного и сметано-томатного соуса

Первая садовая зелень на нашем столе: рецепты из зелени

Острый мексиканский соус гуакамоле: рецепт и приготовление

Правильно готовим соусы

Яблочно-медовый соус к мясу и блюдам из курицы

Источник:
Соусы и заправки
Правильно сделанный изысканный соус способен украсить любое блюдо и придать ему неповторимый вкус. Кулинарные рецепты соусов и заправок из данного раздела помогут Вам сделать любое блюдо вашего стола неповторимым !
http://cooking.wild-mistress.ru/special_dishes/sauces_spices/salad_dressing/4/

COMMENTS