Свинина по-французски

Свинина по-французски

Расскажите о рецепте друзьям

Свинина (вырезка): 2 кусочка;

Лук репчатый: 1 шт;

Соевый соус: 50 мл;

Черный молотый перец: по вкусу;

Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит название мясо по французски. Наверняка каждый из вас хоть раз, да пробовал это замечательно и необычайно вкусное мясное блюдо, которое обычно подается к праздничному столу. Готовить его проще простого, достаточно лишь выполнить несколько простых шагов.

Понравился рецепт?
поставьте 5 звезд
или дайте другую оценку !

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях.

Источник:
Свинина по-французски
Проверенный рецепт приготовления вкусной свинины по французски с майонезом, сыром и луком шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/807

Свинина по-французски

  • Нам понадобится:
  • 1 кг свинины
  • картофель
  • грибы
  • масло растительное
  • сыр
  • майонез

Духовка в общежитии-роскошь. Потому пришлось бходиться подручными средствами, то бишь чудо печкой.

Вот собственно и ОНА

Мясо(свинина) около киллограмма

Грибы (лучше свежие, но я использовала замороженные)

Мясо режем, как на отбивные, отбиваем, посыпаем специями по вкусу.

Картофель чистим и режем, примерно вот так

В предварительно разогретую печку наливаем немного масла и выкладываем картошку

В это время трем сыр и обжариваем грибы.

Минут через 10-15 на картофель выкладываем мясо, смазываем его майонезом и сверху размещаем грибы.

Минут через 30-35 посыпаем все сыром и зеленью. Еще 5 минут и . все готово.

  • Ингредиенты
  • 1 кг свинины
  • картофель
  • грибы
  • масло растительное
  • сыр
  • майонез

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Это с натяжкой можно назвать рецептом, но если вы решили устроить с детьми или без отмечание Хэллоуина, такие мумийки придутся очень кстати!

Тефтели с тыквой — это осенне-зимний вариант тефтелей, когда в магазинах и на рынках ну ооочень много вкусной тыквы.

Замечательный рецепт абрикосовой горчицы. В нём соединились три вкуса: сладость, острота и лёгкая кислинка. И они не мешают друг другу, а дополняют и подчёркивают пикантный вкус.

Если у вас мало времени и торт некогда печь, а хочется чего-то вкусненького к чаю, то пеките кексы с яблоками. Нежные, мягкие, ароматные кексы с яблоками отлично подойдут к чаепитию в кругу друзей и семьи.

Знали ли вы, какое огромное количество вкусных блюд можно приготовить из яблок? Наша подборка рецептов из яблок с легкостью поможет вам справится с урожаем яблок и приготовить вкусные яблочные пироги и сладости.

Свинина с помидорами и болгарским перцем — это прекрасное вкусное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру: картофель, каши, паста.

Все знают о пользе шпината — в нём спрятаны почти все жизненнонеобходимые для человека витамины. При этом он совсем не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому его можно смело добавлять в любые блюда. И фасолевый суп со шпинатом станет только полезнее и ярче.

А вы знаете, что тыква — это ягода, самая большая в мире? Не всем нравится её вкус, но кулинары уверяют, что, просто надо уметь её правильно приготовить и тогда тыква порадует вас своим вкусом. Стоит попробовать хотя бы раз, ведь тыква — вкусный кладезь природных лекарств.

Источник:
Свинина по-французски
Свинина по-французски — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/svinina-po-francuzski

Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке

Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке

Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке

У настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления мясных блюд на любой вкус и цвет, как говорится. Готовое мясо должно стать сочным, хорошо прожаренным или пропеченным и очень ароматным — это мои предпочтения, например. И сегодня я предлагаю приготовить в духовке свинину по-французски с картошкой и помидорами. Блюдо получается сытным, а мясо — сочным и очень вкусным.

Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, добавить паприку и перец чили.

Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить с добавлением растительного масла.

Очищенный картофель нарезать пластинками.

Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля, посолить.

На картофель выложить отбитые куски свинины, сверху — обжаренный лук.

Помидоры нарезать кружками. Сверху лука положить кусочки помидоров.

Щедро посыпать натёртым сыром. Отправить «французскую» свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут.

Свинину по-французски, запеченную в духовке с картошкой и помидорами, подать горячей с овощами и вашим любимым соусом.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Источник:
Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке
У настоящей хозяйки, безусловно, есть свои секреты приготовления мясных блюд на любой вкус и цвет, как говорится. Готовое мясо должно стать сочным, хорошо прожаренным или пропеченным и очень ароматным — это мои предпочтения, например. И сегодня я предлагаю приготовить в духовке свинину …
http://cook.rutxt.ru/node/700

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: