Вареники рецепт с фото

Вареники рецепт с фото

А как же обойтись без украинских вареников, которые так славно готовила гоголевская Солоха. Пельменеобразное блюдо турецкой кухни (!) настолько пришлось по душе украинцам, что из «басурманских» дюш-вара постепенно превратилось в вара-ники, а уже затем в гордость украинской кухни — вареники, причем с характерными начинками: шкварками, цыбулей, бульбой, вишнями. Позднее начинок стало еще больше. Итак, на выбор…

Рецепт удивительных двухцветных вареников, с симпатичной зеленой оборочкой, с глянцевыми боками и вкусной начинкой. Они приготовлены на пару из зеленого теста на соке шпината и обычного, приготовленного заварным способом. Картофельная начинка здесь л.

Рецепт сытных вареников с тыквой и беконом. Можно налепить целую кучу таких вареников, заморозить, сложить в холщовые мешочки и хранить в морозилке. Когда надо будет быстро приготовить что-то на обед, отварить порцию в подсоленной воде и подавать гор.

Рецептов начинок для вареников море. Сегодня будем готовить вареники с мясом и тыквой, причем фарш для начинки берем сырой, а вот тыкву предварительно обжариваем в масле вместе с мелко нарезанным луком. Поучается необычно и вкусно. Вареники можно при.

Момо, или непальские вареники — это один из вариантов приготовления мяса в тесте на пару, которые встречаются во многих азиатских странах. Чаще начинку для момо делают не из мяса (мяса буйвола), а из овощей с добавлением тофу и грибов. Приготовленные.

К вареникам с картофелем и белыми грибами хорошо подать сметану или зажаренный в масле лук. Оба варианта хороши. Тесто для этих вареников сделала самое обычное – на воде с добавлением яиц. Если захотите, то с такой начинкой вполне подойдет тесто для.

В этих варениках очень тонкое тесто и много начинки. Вареники можно заготовить впрок, заморозив в морозилке в поддонах, пересыпая их мукой, а затем замороженные вареники можно переложить в пакетики и хранить в морозилке.

Сегодня мы займемся приготовлением аппетитных вареников с капустой и кварками. Чтобы готовка пошла быстрее, пельменное тесто можно приготовить заранее, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник. Когда решите заняться варениками, достаньте тес.

Вареники входят в пятерку самых вкусных блюд украинской кухни. В зависимости от дня на календаре украинские хозяйки готовили его как с постными, так и со скоромными начинками, например шкварками, мясом либо творогом. Каждая из них по-своему вкусная. .

Вареники — это не просто еда. Вареники — это атмосфера в доме. Когда вся семья с вожделением ожидает любимое блюдо. Когда дети лепят вместе с родителями, а затем все дружно поедают красивые мамины или неумелые детские изделия. Когда в доме витает пре.

Аппетитное и очень сытное блюдо, которое под силу приготовить любому кулинару. Для блюда подойдут как лесные грибы, так и те, которые круглый год можно приобрести в любом супермаркете (шампиньоны, вешенки или шиитаке). Для ленивых картофельных варе.

Приготовление вареников не такое уж хлопотное дело, как кажется многим хозяйкам. Процесс их готовки ускорится во много раз, если привлечь всех членов семьи к этому увлекательному занятию. Необычные на вкус вареники получаются, если пюрированный карто.

Вареники с маком и шоколадными трубочками получаются вкусными и сытными. Тесто для вареников заварное. К вареникам с маком подойдет ягодный соус, сметана, мед, сливочное масло или обычное варенье. .

С этими «ленивыми» варениками придется повозиться, но они того стоят. Нежное, воздушное творожное тесто после варки слегка запекают в духовке с добавлением растопленного сливочного масла под корочкой из панировочных сухарей.

Вареники с картошкой в представлении не нуждаются. Это всегда вкусно. У этого рецепта есть особенности: тесто замешивают на кефире и подают готовые вареники с зажаркой из сала (у кого нет, то бекона) и репчатого лука.

Сытные вареники с начинкой из говяжьей печенки. Чтобы начинка была еще вкуснее, добавьте обжаренное до хруста сало и репчатый лук. Подавать вареники горячими с жареным луком или сметаной.

Тесто как для вареников, начинка — почти как для вареников, но получается новое необычное блюдо, только похожее на вареник. На этот раз для начинки выбрали картофельное пюре с зеленью и сырой куриный желток. Это надо не только видеть, но и пробовать.

Для этих вареников выбрали яблочную начинку: с яблок срезают кожуру и измельчают на крупной терке. Яблоки дают сок, поэтому начинку в процессе лепки я держат на дуршлаге — лишняя жидкость стекала и вместе со шкурками потом ушла на компот. Тесто для в.

ВаренЫки-КрученЫки — это вариация на тему вареников. Готовятся из постного теста, но после не отваривают, а обжаривают на растительном масле до золотистого цвета и доводят до готовности в сковороде в небольшом объеме воды. Подают с домашним томатным .

Начинку для вареников готовят по-разному. В этом рецепте мы описали, как приготовить вареники из заварного теста с курицей и китайской капустой. Не совсем обычное сочетание, но получилось вкусно. .

Тесто для вареников замешали на кефире. Оно должно получиться довольно крутым, но не таким, как для творожных вареников. Для начинки в картофельное пюре добавляют репчатый лук со шкварками. Часть этой смеси кладут в готовые вареники.

Вареники можно приготовить несколькими способами. На этот раз мы испробовали рецепт заварного теста. Результатом остались довольны. Вареники получились вкусными, тесто нежным и мягким и начинка вся остается внутри вареника.

Опробованный рецепт постных вареников. Сразу готовим 2 начинки — картошку с жареным луком и вишню. Тот, кто не постится, может есть вареники со сметаной.

Проверенный рецепт ленивых вареников. Тесто замешивают из творога, муки и яиц. Отваривают в подсоленной воде и подают со сливочным маслом, вареньем или мёдом.

Рецепт вареников с картофелем от Kazachka, в котором подробно описано приготовление теста и начинки. А также дан пошаговый инструктаж, как вареники лепить, варить и с чем подавать на стол.

Источник:
Вареники рецепт с фото
А как же обойтись без украинских вареников, которые так славно готовила гоголевская Солоха. Пельменеобразное блюдо турецкой кухни (!) настолько пришлось по душе украинцам, что из «басурманских»
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/vareniky/

Вареники с картошкой

Ингредиенты:

для начинки:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для варки и жарки

Картофель очистить и отварить до готовности, размять толкушкой, добавить куриное яйцо, молоко и соль. Хорошо перемешать. Начинка готова.

Тесто для вареников раскатать толщиной 2 мм и формой (стаканом) вырезать круги.

В центр каждого круга положить картофельную начинку.

Свернуть вареник, края хорошо защипнуть.

Вареники можно сделать впрок, заморозить. Для этого застелить разделочную доску пищевой плёнкой, выложить ряд вареников, застелить снова плёнкой и выложить ещё ряд вареников и т.д. Убрать в морозильную камеру. После заморозки разложить в пакетики и использовать по необходимости.

В кипящую подсоленную воду добавить 2 ст.л. растительного масла для того, чтобы вареники не слиплись. Отварить вареники до готовности. Вареники должны всплыть на поверхность.

Репчатый лук мелко порезать.

Поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Достать готовые вареники шумовкой, выложить на тарелку и полить жареным луком с маслом.

Источник:
Вареники с картошкой
Рецепт приготовления вареников с картошкой и жареным луком с пошаговыми фото. Рецепт с фото.
http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id=18&recept=Vareniki-s-kartoshkoj

Рецепты вареников с фото

В разделе «Рецепты вареников с фото» представлены рецепты вкусных вареников с пошаговыми фотографиями. Вареники готовить можно в пароварке или сварить в кастрюле, я больше всего люблю вареники в пароварке, но как говорят “на вкус и цвет…” Вареники хорошо готовить всей семьей, здесь каждому найдется дело, а заодно будет время пообщаться.

Вареники на кефире

СОСТАВ: кефир — 400 мл; яйцо куриное — 1 шт.; сода -1/3 ч. ложки; соль — 1/2 ч. ложки; мука пшеничная — 700-800 г; начинка для вареников

СОСТАВ: мука пшеничная – 400-500 г; яйцо куриное — 1 шт.; кефир – 1 стакан; вишни – 350-400 г; сахар

СОСТАВ: яйцо куриное — 1 шт.; кефир — 150 мл; растительное масло — 1 ст. ложка; пшеничная мука — 400 г; сыр (сулугуни, адыгейский) — 300-350 г

СОСТАВ: мука пшеничная — 1000-1100 г; яйцо куриное — 1 шт.; сыворотка — 0,5 л; соль — 0,5 ч. ложка; творог — 1000 г; сахар — 150 г; сметана — 0,5 л

Источник:
Рецепты вареников с фото
В разделе "Рецепты вареников с фото" представлены рецепты вкусных вареников с пошаговыми фотографиями. Вареники готовить можно в пароварке или сварить в ка
http://recipebook.com.ua/domashnie-recepty/recepty-s-foto/recepty-varenikov-s-foto/

Тесто для вареников

  • Минеральная вода — стак.
  • Яйцо
  • Соль — 0,5 чайн. лож.
  • Сахар — чайн.ложки
  • Растительное масло — стол.лож.
  • Мука — 4 стак.
  • Начинка подойдет любая

Вчера в инетовской сети, случайно попала на какой-то форум и увидела этот рецепт, удивило наличие сахара в тесте, но всё же решила попробовать и не жалею об этом, теперь буду использовать только такое тесто. Очень в этом рецепте понравились слова: «тупо кладем всё в чашку. «:) Как было там написано, что это тесто идет на всё: вареники, пельмени, манты, чебуреки. Думаю по фоткам вы увидете, что это действительно отличное тесто.

1. Так вот 🙂 повторюсь. тупо 🙂 соединяем все ингредиенты размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его на столе, больше мука нам не понадобится.

2. Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

3. Потом отрезаем кусочек теста, раскатываем его в колбаску, нарезаем кусочки раскатываем их и лепим пельмешки, вареники. Впрочем, кому нра может расскатать большую лепешку и вырезать кружки, мне так не нра.

Работать с таким послушным тестом одно удовольствие. На досточку я всё же подсыпала слегка муку, чтобы готовые вареники не прилипли, находясь в морозильнике. Когда примерно через часа 3 я вытащила досточку с варениками из морозилки, минутки через 2 обратила внимание, что мои вареники блестят, словно я их только, что смазала маслом:) В процессе варки ни один вареник не порвался, тесто очень мягкое и вкусное, присутствие сахара не слышно совсем.

1. Слепили наш вареничек.

2. Теперь два пальчика внизу, а большой пальчик сверху и делаем движение, словно хочем щелкнуть пальцами, большим пальцем тесто заворачиваем и прижимаем с указательным, а средний пальчик уходит в сторонку,

затем чуть отступаем и снова заворачиваем и так дальше.

Источник:
Тесто для вареников
Минеральная вода — стак. Яйцо Соль — 0,5 чайн. лож. Сахар — чайн.ложки Растительное масло — стол.лож. Мука — 4 стак. Начинка подойдет любая Вчера в
http://www.koolinar.ru/recipe/view/27839

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: