Вкусные блюда из курицы

Блюда из курицы с фото

Для тех, кто не умеет готовить и скоро должны прийти гости, предлагаем для Вашего внимания блюда из курицы с фото которые помогут Вам приготовить замечательные и очень вкусные куриные блюда до прихода гостей. Готовим дома простые блюда!

Всё что нужно нам для приготовления трех порций куриной шаурмы это:
• Три армянских лаваша
• Одна куриная грудка
• Одна морковь
• Один репчатый лук
• 150 грамм белокочанной капусты
• Один помидор
• Один пучок зелени петрушки или укропа
• Подсолнечное масло
• Два куриных яйца
• 50 грамм молока
• Один плавленный сыр

И так приступаем:
• Очищаем от шкурки куриную грудку. Моем её под проточной водой. Затем нарезаем её мелко и кладем на залитую подсолнечным маслом сковородку. Когда курица будет наполовину готова, снимаем её с огня. Теперь чистим репчатый лук, нарезаем его мелко и кладем в миску.

• Чистим затем морковь и капусту. Перетираем их на крупной терке в миску. Теперь рубим мелко плавленный сырок и кладем туда же. Теперь моем помидор с зеленью, также мелко нарезаем в миску. Хорошенько перемешиваем содержимое миски, а затем солим и перчим по вкусу. Разрезаем теперь пополам лаваш.

• Кладем на него чуть курицы, затем накладываем сверху овощную смесь и сворачиваем туго трубочкой. Так же делаем с остальным лавашем. Затем выливаем в миску молоко и разбиваем в неё куриные яйца. Тщательно все перемешиваем. Обмакиваем рулеты в полученную смесь и кладем их на противень. Разогреваем духовку заранее до 200 градусов и выливаем остатки яичной смеси на противень. Ставим противень в духовку на полчаса. Затем вынимаем и можно подавать ещё горячую и очень вкусную шаурму к столу.

Салат с курицей и грибами

Всё что нужно нам для приготовления куриного салата с грибами это:
• Один репчатый лук
• Две средних моркови
• Одна банка консервированной кукурузы
• Два куриных филе
• Одна банка консервированных шампиньонов
• Два куриных яйца
• Соль
• Майонез
• Подсолнечное масло

И так приступаем:
• Отвариваем два куриных яйца в маленькой кастрюльке на огне. Затем берем другую кастрюльку и отвариваем в ней куриное филе. Когда филе курицы будет готово, делим его на средние кусочки и кладем их в глубокую миску.

• Затем чистим вареные яйца и натираем их на средней терке в ту же миску. Чистим также репчатый лук и морковь. Репчатый лук мелко рубим, а морковь моем проточной водой и натираем на крупной терке.

• Ставим разогреваться на огонь сковородку залитую немножко подсолнечным маслом и обжариваем в ней репчатый лук с морковью, пока они не будут полностью готовы. Кладем их тоже в миску . Открываем консервированные грибы и кладем их в сковородку. Жарим их 10 минут а затем выкладываем в миску.

• Открываем кукурузу, сливаем с неё сыворотку и высыпаем туда же. Заправляем салат майонезом, солим по вкусу и можно подавать этот легенький салатик к столу.

Источник:
Блюда из курицы с фото
Готовим дома вкусно блюда из курицы с фото рецепты
http://pekarenok.info/retsep-salads-meat_salats-blyuda_iz_kuritsi_s_foto.html

Как быстро и вкусно приготовить блюда из курицы?

Самый быстрый, а скорее даже самый простой способ, это наверное, запечь курицу в духовке. Намазать ее специями или каким-нибудь соусом и в духовку на час.

Мне еще нравятся куриные котлеты. Я обычно режу мелкими кусочками филе, перчу, солю, выдавливаю чеснок через пресс, добавляю яйцо, майонез и муку, иногда тертый сыр и зелень, перемешиваю, должна получиться немного жидковатая масса, но чтобы не растекалась по сковородке и ложкой выкладываю в разогретую сковороду.

Самое быстрое, но очень вкусное блюдо из курицы: тонко срезать с тушки курицы мясо кластами, как получится, разложить на смазанный противень, посолить, залить яйцом, перемешанным с майонезом (можно каждый пласт отдельно, но я заливаю весь противень подряд, без заморочек).

Если есть сыр, посыпаем тертым сыром — и в горячую духовку на 10-15 мин.

Украшаем зеленью. Для придачи толщины блюду можно на курицу перед заливкой положить любые овощи, которые вы любите в тонкой нарезке. Но детям нравится без овощей.

Также элементарно готовится плов из курицы ,но его нужно 40 мин.томить)и курица в кляре.

Просто срезаем тонкие кусочки куриного мяса, обманиваем в густой кляр: стакан молока, яйцо, соль, сахар, мука,чуть соды,подс. масло. Все перемешиваем очень густо, бросаем туда кусочки курицы, ложкой вынимаем — и на сковородку с кипящим маслом, обжариваем мигом с двух сторон. Если готовить на двух сковорода, то через 10 минут вырастет аппетитная гора вкусняшек.

Источник:
Как быстро и вкусно приготовить блюда из курицы?
Самый быстрый, а скорее даже самый простой способ, это наверное, запечь курицу в духовке. Намазать ее специями или каким-нибудь соусом и в духовку на час. Мне еще нравятся куриные котлеты. Я обычно
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1127735-kak-bystro-i-vkusno-prigotovit-bljuda-iz-kuricy.html

Простые и вкусные блюда из курицы: 10 рецептов от «Едим Дома»

Простые и вкусные блюда из курицы: 10 рецептов от «Едим Дома»

Блюда из курицы очень популярны и есть в меню многих национальных кухонь мира! Еще бы, ведь такие блюда очень питательны, сытны, и самое главное — могут быть очень разнообразны! Мы выбрали 10 рецептов блюд на любой вкус, угощайтесь!

Курица по этому рецепту получается очень сочной с хрустящей корочкой! Благодарим автора Екатерину за удачный рецепт!

Автор Ярослава уверена, что фаршированный куриный рулет — это универсальное блюдо. Ароматные бутерброды на завтрак, холодная закуска на обед, пикантное горячее на ужин, да и на праздничном столе ему найдется достойное место. Готовьте смело!

По рецепту автора Виктории блюдо из курицы получается очень ароматным с ярким цитрусовым акцентом! Готовится просто и достаточно быстро!

Автор рецепта Алевтина советует очистить перчик чили от семян или заменить его на сухой чили, если вы хотите сделать блюдо менее острым и пряным.

Тарелка горячего супа с ароматом домашнего куриного бульона и овощами. Автор Амалия приготовила этот замечательный суп рецепту из новой книги Юлии Высоцкой «Кухня – сердце дома»!

Яркое итальянское блюдо по рецепту автора Ярославы обязательно придется вам по вкусу!

Автор Яна советует замариновать курицу для этого блюда за сутки, так получится еще вкуснее!

Пикантные, сочные, совсем не острые крылышки по рецепту автора Яны понравятся как взрослым, так и детям! Порция получается большой, но будьте готовы, что у повара могут потребовать добавки!

Еще один вариант для сытного завтрака, о которой можно позаботиться заранее! Такая закуска из курицы по рецепту автора Оксаны понравится всем без исключения!

Фрикасе — это блюдо, которое готовят в основном из мяса курицы, индейки или кролика в белом соусе с вином. Автор Ярослава предлагаем приготовить его в соусе с вином и томатами!

Еще больше рецептов для семейных обедов и ужинов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам аппетита!

Источник:
Простые и вкусные блюда из курицы: 10 рецептов от «Едим Дома»
Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото
http://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/20964-prostye-i-vkusnye-blyuda-iz-kuritsy-10-retseptov-ot-edim-doma

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: