Вкусные блюда с говядиной

Блюда из говядины: быстро и вкусно

Говядина – универсальный продукт. Ее можно потреблять в вареном, жареном, тушеном и копченом виде, а готовить блюда из говядины быстро и просто. Главное — уметь это делать правильно. Обычно ее тушат с различными грибами, овощами, ягодами, а также маринуют со специями. Для тушения и жарки используется мясо только высшего сорта (вырезка, филе), а все остальное используется для приготовления рубленых изделий (фарша) и котлет. Так как говядина богата белками, аминокислотами и другими питательными веществами, она дает организму много энергии. Рецептов приготовления блюд из говядины великое множество.

Праздничные блюда из говядины: просто пальчики оближешь

Те, кто не привык считать калории, могут позволить себе такое праздничное и вкусное блюдо, как фаршированная говядина по-краковски. Рассмотрим рецепт его приготовления. Это как раз тот случай, когда блюда из говядины быстро готовятся при минимальных усилиях.

— 1 кг говяжьего мяса;

— 2 ст. л. любого масла (можно использовать растительное или сливочное). Можно взять оливковое или топленое масло;

— пол-литра нежирного мясного бульона.

— 3 сушеных белых гриба;

— 150 граммов ветчины;

— 100 граммов перьев лука;

— 2 ст. л. оливкового масла;

— 1 куриный желток;

— рубленая зелень и петрушка;

— соль, специи, черный перец.

Сушеные грибы для начинки размочить в воде. Мелко нашинкованный лук немножко потушить в топленом или оливковом масле. Обжарить муку в небольшом количестве масла не больше минуты. Нарезать ветчину длинными брусками.

Размоченные грибы, обжаренный лук и петрушку пропустить через мясорубку. Налить немного воды, в которой размачивались грибы, желток одного яйца, обжаренную муку, горчицу, соль и перец по надобности. Все тщательно перемешать до однородной массы.

Говяжью вырезку надрезать вдоль, развернуть, натереть перцем и солью и отбить. Сверху положить начинку, а также нарезанную ветчину и свернуть трубочкой. Готовый рулет перевязать крепкой ниткой.

Разогреть духовку до 200?С. Смазать утятницу топленым или оливковым маслом и переложить туда мясной рулет. Залить мясным бульоном. Тушить примерно 2 часа.

Приготовленное мясо завернуть в фольгу и оставить на полчаса. Соус, оставшийся в утятнице, вылить в кастрюлю и варить не больше 20-ти минут, после чего процедить с помощью сита.

Фаршированную говядину разрезать на небольшие кусочки и выложить на блюдо. Соус подать отдельно.

Такие блюда из говядины быстро можно приготовить на любой семейный праздник. Они получаются вкусными и сытными.

Диетические блюда из говядины: каждая калория на счету

Благодаря специфическому химическому составу говяжье мясо часто используется в различных диетах. Это связано с тем, что белки, содержащиеся в мясе, стимулируют выделение необходимого для нормального пищеварения желудочного сока. Поэтому употребление отварного мяса полезно и здоровым людям, и больным. Диетические блюда из говядины быстро отвариваются и тушатся, но при этом не теряют своих вкусовых качеств. При нарушенном обмене веществ, при заболеваниях печени мясо ограничивают в дневном рационе, но чтобы совсем не отказываться от мяса, для больных готовят диетические блюда из говядины. Чтобы говяжье мясо было действительно диетическим, его нужно правильно приготовить. Рассмотрим рецепт приготовления диетической говядины. Он называется «Тушеная говядина».

— 200 граммов мягких говяжьих костей;

— 300 граммов говядины;

— по 20 граммов корня сельдерея, моркови, петрушки и лука;

— 5 граммов чеснока;

Говяжьи кости порубить, хорошо промыть и залить горячей и чуть-чуть подсоленной водой так, чтобы кости были ею покрыты. Варить не больше 20 минут. Мясо промыть. Сельдерей, петрушку и морковь очистить и положить в кастрюлю вместе с мясом, добавить черный перец и тушить до готовности.

Мясо нарезать кусками и украсить тушеными овощами. Оставшийся бульон можно использовать для приготовления соуса или гарнира к мясу. Подать к столу.

Это блюдо подойдет для редуцированных диет, а также для пожилых людей и беременных женщин. Оно вкусное и, главное, полезное.

Источник:
Блюда из говядины: быстро и вкусно
Говядина – универсальный продукт. Ее можно потреблять в вареном, жареном, тушеном и копченом виде, а готовить блюда из говядины быстро и просто. Главное — уметь это делать правильно.
http://fb.ru/article/21313/blyuda-iz-govyadinyi-byistro-i-vkusno

Вкусные блюда с говядиной

Говядина считается мясом диетическим и даже постным. Тут, конечно, смотря с чем сравнивать, если со свининой или бараниной, то, действительно, жира и калорий меньше. В сравнении с мясом птицы говядина по этим показателям будет проигрывать. В любом случае, для правильного и рационального питания говядина обязательно должна быть в рационе человека.

Тут-то и возникает вопрос, какие готовить блюда из говядины, рецепты с фото легкие в приготовлении найти бывает достаточно сложно. Но, с нашим кулинарным проектом у молодых или опытных хозяев точно не будет никаких сложностей. Мы предлагаем огромное разнообразие рецептов, в том числе, с использованием говядины в качестве основного или даже дополнительного ингредиента.

Нужно понимать, что готовить говядину, как раз-таки за счет того, что она постная, следует аккуратно. Если мясо перетушить, передержать на огне, то оно получится не вкусным и резиновым на вкус — прожевать даже маленький кусочек будет достаточно сложно. Поэтому, на страницах нашего сайта рассказываем не только о том, как готовить блюда из говядины, но именно рецепты с фото простые и вкусные, открывая все секреты правильной обработки и приготовления этого вида мяса.

Есть довольно классические блюда, что приготовить из говядины на второе: быстро и вкусно. К примеру, это может быть медальон, обжаренный с двух сторон и имеются хрустящую корочку, но нежный и сочный внутри. Можно пожарить кусочки говядины в соусе из сметаны, чтобы получилась вкусная подлива. Имеются некоторые блюда, для которых говядина совершенно не подходит, допустим, шашлык. В других рецептах именно это мяса считается наиболее предпочтительным.

В общем и целом, готовить блюда и говядины нужно уметь. Если свинина всегда получается сочной и вкусной, то с говядиной дела обстоят не так-то просто. Но, для того и существует наш сайт, на котором не просто даны рецепты, а четкие и конкретные рекомендации, как именно этот вид мяса нужно готовить, чтобы получился он вкусным, сочным, ароматным и насыщенным по вкусу.

Говядина тушеная с черносливом

Ингредиенты: говядина, чернослив, лук, масло, вода, соль, специя, лавр, перец

Тушеная говядина с черносливом очень вкусное и сытное блюдо, которое вы легко сможете приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

— 500-600 грамм говядины,
— 150 грамм чернослива,
— 1 луковица,
— 1 ст.л. томатной пасты,
— 3-4 ст.л. растительного масла,
— 250-400 мл. воды или бульона,
— соль,
— специи,
— лавровый лист,
— душистый перец горошком.

Хашлама из говядины с картофелем

Ингредиенты: говядина, картошка, сладкий перец, чеснок, помидоры, лук, зелень, растительное масло, соль, перец, вода

Если вы никогда не готовили хашламу, то уверяю вас, стоит попробовать! Мы уверены, что вам это блюдо из говядины с овощами понравится так же сильно, как и нам. Наш рецепт вам в этом поможет.
Ингредиенты:
— говядина — 600 гр;
— картофель — 400 гр;
— сладкий перец — 1 шт;
— чеснок — 2 дольки;
— спелые помидоры — 3-4 шт;
— лук — 1 шт;
— зелень по вкусу;
— растительное масло — 30 гр;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— вода.

Эчпочмак по-татарски

Ингредиенты: кефир, мука, сахар, соль, масло, разрыхлитель, сметана, говядина, лавр, картофель, лук, перец

Предлагаю вам приготовить очень вкусную и сытную татарскую выпечку — эчпочмак с говядиной. Блюдо очень вкусное и сытное.

Ингредиенты:

— 200 мл. кефира,
— 400 грамм муки,
— 2 ч.л. сахара,
— 2 щепотки соли,
— 100 грамм сливочного масла,
— 1 ч.л. разрыхлителя теста,
— 1 ст.л. сметаны,
— 300 грамм говядины,
— 1 лавровый лист,
— 1 картофель,
— 1 лук репчатый,
— щепотка перца черного молотого.

Классический рецепт бешбармака

Ингредиенты: вырезка, мука, яйцо, лук, кинза, масло, соль, специя

Предлагаю вам приготовить очень вкусный казахский суп — бешбармак. Приготовить блюдо совсем несложно и достатчоно быстро.

Ингредиенты:

— 600 грамм вырезки;
— 100 грамм муки;
— 1 яйцо;
— 160 грамм лука;
— 100 грамм кинзы;
— 100 грамм мяты;
— 35 грамм масла сливочного;
— соль;
— специи.

Эчпочмак с мясом и картошкой

Ингредиенты: мука, соль, сахар, вода, яйцо, сметана, масло, говядина, картофель, лук, соль, перец, укроп

Предлагаю вам приготовить вкусное традиционное татарское блюдо. Эчпочмак с мясом и картошкой внешне похож на самсу, а в переводе означает треугольник. Собственно, так выпечка и выглядит.

Ингредиенты:

— 500 грамм муки,
— 1 ч.л. соли,
— 1 ч.л. сахара,
— 100 мл. воды,
— 1 яйцо,
— 6 ст.л. сметаны,
— 50 грамм сливочного масла,
— 250 грамм говядины,
— 3 картошины,
— 2 луковицы,
— соль,
— черный перец,
— укроп.

Буженина из говядины

Ингредиенты: говядина, чеснок, горчица острая, соль, перец черный, паприка, французская горчица с зернами

Есть много разных рецептов буженины, но наш сегодняшний будет посвящен ее приготовлению из говядины. Мы предлагаем запечь мясо в фольге — так оно будет нежным. мягким и очень вкусным.
Ингредиенты:
— 600 гр говядины;
— 2-3 крупных зубка чеснока;
— 2 ч.л. острой горчицы;
— 1 неполная ч.л. соли;
— 1 ч.л. черного перца;
— 1,5 ч.л. паприки;
— 1 ч.л. французской горчицы с зернами.

Жареная говядина с луком на сковороде

Ингредиенты: говядина, лук, растительное масло, соль, перец

Вкусная, сочная говядина, жареная на сковороде — это довольно просто, поверьте! Следуйте нашим инструкциям, описанным в подробном мастер-классе, и вы сами в этом убедитесь. У вас выйдет отличное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:
— говядина (телятина) — 300 гр;
— лук репчатый — 150 гр;
— масло растительное — 3 ст.л.;
— соль по вкусу;
— молотый черный перец по вкусу.

Шницель из говядины

Ингредиенты: говядина, яйца, панировочные сухари, мука, соль, перец, растительное масло

Шницель — блюдо невероятно вкусное, питательное и красивое. Его не так сложно готовить, как кажется на первый взгляд, но все же есть определенные нюансы. О них вы узнаете из нашего рецепта.
Ингредиенты:
— говядина — 400 гр;
— яйца — 2 шт;
— сухари панировочные — 150 гр;
— мука пшеничная — 150 гр;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.

Сочные и вкусные котлеты из говядины

Ингредиенты: фарш, лук, хлеб, яйцо, томатная паста, кипяток, пряность, соль, сухарь

Котлеты из говядины тоже могут быть сочными и нежными. самое главное — их правильно приготовить. И с этим как раз вам поможет разобраться наш подробный рецепт. В нем детально описывается все, что нужно делать.
Ингредиенты:
— 500 гр мясного фарша;
— 1 луковица;
— 2 кусочка хлеба;
— 1 яйцо;
— 2 ст.л. томатной пасты;
— 300 мл кипятка;
— пряности по вкусу;
— соль по вкусу;
— 200 гр панировочных сухарей.

Оссобуко

Ингредиенты: голяшка, мука, лук, морковь, бульон, помидор, соль, смесь перцев, зелень, лимон

Оссобуко — приготовленная в духовке с овощами телячья голяшка, которая получается очень вкусной и эффектной. Такое блюдо понравится всем без исключения, да и хозяйка будет довольна простотой его приготовления.

Ингредиенты:
— телячья голяшка — 1 ломоть весом 0,5 кг;
— мука — 2 ст.л.;
— оливковое масло для жарки;
— лук репчатый — 1 шт;
— морковь — 1 шт;
— бульон — 0,5 ст.;
— помидоры в собственном соку рубленные — 2-3 ст.л.;
— соль — 2 неполные ч.л.;
— смесь перцев — 1 ч.л.;
-зелень для украшения;
— лимон для украшения.

Рагу из говядины с овощами и картофелем

Ингредиенты: мясо, картофель, перец, морковь, лук, вода, соль, перец, пряность, масло, томатная паста, чеснок

Мой подробный рецепт расскажет как приготовить очень вкусное и сытное рагу из говядины с овощами и картофелем. Обязательно приготовьте такое рагу на обед или ужин.

Ингредиенты:

— 500 грамм говядины,
— 5 картошин,
— 1 перец болгарский,
— 2 моркови,
— 2 луковицы,
— 1 литр воды,
— соль,
— специи,
— 50 грамм растительного масла,
— 2 ст.л. томатной пасты,
— 3 зубка чеснока,
— половинка перца чили.

Лагман из говядины

Ингредиенты: говядина, картофель, чеснок, морковь, лук, лапша, масло, соль, перец

Лагман очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Сегодня я подготовила для вас подробный рецепт лагмана с говядиной.

Ингредиенты:

— 400 грамм филе говядины,
— 3 картошины,
— 4 зубка чеснока,
— 1 морковь,
— 1 луковица,
— 400 грамм лапши,
— 30 грамм подсолнечного масла,
— соль,
— перец черный молотый,
— перец красный молотый.

Ирландское рагу

Ингредиенты: картофель, лук, масло, мука, соль, перец, сахар, приправа, пиво, бульон, морковь, томатная паста, баранина

Рагу очень вкусное и сытное блюдо. Рецептов очень много, сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусное необычное ирландское рагу.

Ингредиенты:

— 4 картошины,
— 1 луковица,
— 100 мл. растительного масла,
— 2 ст.л. муки,
— соль,
— черный молотый перец
— 1 ст.л. сахара,
— кориандр молотый,
— розмарин,
— 2 лавровых листа,
— 1 стакан пива темного,
— 2 стакана бульона мясного,
— 2 моркови,
— 1 ст.л. томатной пасты,
— 700 грамм баранины или говядины.

Салат «Сугробы» с говядиной

Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, огурец, майонез, яйцо, горчица, соль, чеснок, сыр

Салат «Сугробы» я довольно часто готовлю на праздничный стол. Рецептов приготовления очень много, но больше всего мне нравится рецепт этого салата с говядиной.

Ингредиенты:

— 500 грамм говядины,
— 3 картошины в мундире,
— 2 отварные моркови,
— 3 соленых огурца,
— майонез,
— 4 яйца,
— пол ч.л. горчицы,
— соль,
— чеснок,
— 150 грамм сыра твердого.

Чашушули по-грузински

Ингредиенты: говядина, лук, сок лимона, аджика, соус, масло, чеснок, зелень, приправа, помидор

Предлагаю вам приготовить очень вкусное второе блюдо из Грузии. Рецепт приготовления чашушули по-грузински я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

— 300 грамм говядины,
— 2-3 луковицы,
— 2 ст.л. сока лимона,
— на кончике ст.л. аджики,
— 5-6 ст.л. томатного соуса,
— половинка болгарского перца,
— 1 ст.л. растительного масла,
— 2 зубка чеснока,
— зелень,
— специи,
— 2 помидора.

Сочные котлеты из говядины

Ингредиенты: фарш, лук, чеснок, батон, молоко, соль, перец, масло, сухарь, яйцо

Описала я для вас сегодня настоящий рецепт от профессионалов вкусных котлет из говядины. Котлеты получаются сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:

— 400 грамм говяжьего фарша,
— 3 луковицы,
— 3 зубка чеснока,
— 2 ломтика батона,
— 80 мл. молока,
— соль,
— перец,
— растительное масло,
— 3 ст.л. панировочных сухарей,
— 1 яйцо.

Салат «Мужские грезы» с говядиной и маринованным луком

Ингредиенты: говядина, твердый сыр, яйцо, лук, соль, сахар, уксус, майонез

Мужчины любят вкусную и сытную еду, все это знают. Так почему бы не угодить им и не приготовить отличный салат, который имеет очень характерное название – «Мужские грезы». В его составе – говядина, маринованный лук, сыр, майонез – все вкусное и питательное.

Ингредиенты:

— отварная говядина – 250 гр;
— твердый сыр – 200 гр;
— вареные яйца – 4 шт;
— лук репчатый – 1 шт;
— соль – 1 ч.л.;
— сахар – 1 ч.л.;
— яблочный уксус – 1 ст.л.;
— майонез – 6-8 ст.л.

Карпаччо из говядины в домашних условиях

Ингредиенты: говядина, соль, перец, масло, соус, сок лимона

Ингредиенты:

— 100 грамм говядины,
— 2 щепотки соли,
— 2 щепотки молотого черного перца,
— 1 ст.л. оливкового или растительного масла,
— 1,5-2 ч.л. соевого соуса,
— 1 ст.л. сока лимона.

Картофельные котлеты с фаршем

Ингредиенты: говядина, лук, картофель, яйцо, хлеб, перец, соль, укроп, паприка, мука, масло

Очень вкусными получаются эти котлеты из фарша из говядины и картофеля. Рецепт приготовления несложный. Эти котлеты вы сможете приготовить всего за полчаса.

Ингредиенты:

— 500 грамм говядины,
— 1 луковица,
— 2 картошины,
— 1 яйцо,
— 2-3 ломтика хлеба,
— черный перец,
— красный перец,
— соль,
— укроп сушеный,
— паприка,
— мука,
— 100 мл. растительного масла.

Нежные медальоны из говядины

Ингредиенты: говядина, соль, перец, оливковое масло, яблоки, лук, фольга

Медальоны из говядины, нежные, сочные, мягкие — обычно заказывают в дорогих ресторанах. Но их без проблем можно приготовить и дома, если взять за основу наш рецепт. Попробуйте обязательно, это блюдо произведен на вас самое лучшее впечатление!

Ингредиенты:
— филе говядины — 500 гр;
— соль по желанию;
— перец по желанию;
— оливковое масло — 2-3 ст.л.;
— яблоки — 100 гр;
— лук репчатый — 100 гр.

Источник:
Вкусные блюда с говядиной
Не знаете, какие приготовить блюда из говядины? Рецепты с фото легкие в приготовлении помогут вам сделать выбор. Простые и вкусные вторые блюда, салаты, супы и многое другое.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/365/Govyadina/

Вкусные блюда с говядиной

На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я …

У нас очень похолодало… даже выпал первый снег. Поэтому, решила согреть себя солнечным рецептиком. Приготовила овощное рагу с тыквой и говядиной. Получилось очень вкусно. …

У меня уже есть рецепт приготовления соуса болоньезе (ссылка). Вот еще один вариант. В оригинальном рецепте, шеф-повар Антон Каленик, использует грудинку (грудинки — 100г и …

Наступило лето, а погода совсем не радует. Где тепло? Сырость и дожди… хочется чего-то теплого, сытного, полезного и вкусного. Решила приготовить говядину Бургиньон или …

Для этого рецепта я использовала постную говядину, чтобы сделать это блюдо диетическим. Пробовала этот соус готовить и со свининой, получается тоже вкусно, но легким …

Запеканка с капустой, говядиной и бурым рисом — 90 ккал

Этот блюдо похоже на ленивые голубцы. Для того, чтобы сделать его легким и полезным я использую говядину без жира и бурый рис. А сверху …

Мясные шарики с кедровыми орешками, морковкой и помидорами черри — 115 ккал

Постные говяжьи котлетки с кедровыми орешками, помидоры черри и обжаренная морковь — отличное сочетание для обеда! Из этих ингредиентов можно сделать вкуснейшую закуску и …

Я говядину особо готовить не умею, да и выбирать её тоже. Пробовала запекать и жарить отбивные, но всё равно получается резина. Но я не …

Шикарное сочетание лаврового листа, морковки и чеснока сделает говядину настоящим деликатесом. Я предпочитаю брать лопаточную часть. Говядина диетическое мясо. Готовится очень просто – нашпигуйте …

Это блюдо шикарно тем, что его готовишь без всяких соусов и подсолнечного масла, что уже делает это блюдо супер диетическим. Фарш я сделала из …

Источник:
Вкусные блюда с говядиной
На днях ко мне заезжала подруга. Она поделилась рецептом, который с удовольствием едят ее муж и дочка. Мне ингредиенты рецепта очень понравились и я … У нас очень похолодало… даже выпал первый
http://edalite.ru/category/vtorye-blyuda-2/blyuda-iz-govyadiny

Вкусные блюда с говядиной

Tweet Паштет печеночный стал популярной закуской как благодаря своему интересному вкусу, так и пользе: в его составе ценные для организма печенка и овощи. Хотя это блюдо давно известно, хочу познакомить вас с новым способом готовить паштет из печени в фольге. Таким образом полезные составляющие сохраняются лучше, да и вкус только выигрывает. Ингредиенты: Печень говяжья – […]

Tweet Лагман — довольно практичное в приготовлении блюдо. В его состав входят овощи, которые возможно заменять другими, мясо тоже используется любое — будь то свинина, говядина, курица или баранина. В конечном счете, получается сразу первое и второе блюдо. Изначально приготовление может показаться сложным, но в действительности это не так, все достаточно просто, а результат достоин […]

Tweet Когда читаешь рецепты азиатской кухни (узбекской, туркменской), то удивляешься, как это они могут сочетать, казалось бы, несовместимые ингредиенты? Но однажды сварила суп с машем и рисом и поняла – как это вкусно! Для этого супа предпочтительней баранина на косточке, но я варила шурпу из говядины. И всё равно получился вкусный и наваристый суп. Но […]

Tweet Диетологи всего мира советуют включать в рацион блюда, приготовленные на пару. Такой вариант термической обработки исключает потребление лишнего жира и канцерогенов, которые образуются при раскаливании масла во время жарки. Мультиварка в этом смысле незаменима для хозяек, она сохраняет все полезные свойства продукта даже после приготовления. Для того, чтобы приготовить свино–говяжьи котлеты на пару, вам […]

Tweet Легкий и быстрый рецепт ленивых голубцов. Голубцы получаются удивительно вкусными, а мультиварка позволит заняться своими делами, а не тратить драгоценное время у плиты.Необходимые ингредиенты: 300 г фарша, 1-2 моркови, 1 средняя луковица, 1 мультистакан риса, морская соль, черный перец, лавровый лист по вкусу, столовая ложка растительного масла для жарки, 200 мл воды. Ленивые голубцы […]

Tweet Ханум — это бесспорный шедевр восточной кулинарии. Такое довольно лёгкое в приготовлении блюдо относится к узбекской кухне. Существует множество вариантов приготовления ханума, которые зависят от того, чем он начиняется. А начиняться ханум может чем угодно, капустой, грибами, мясом, фаршем, картофелем или просто рисом. Для приготовления теста понадобится: пшеничная мука- 400 грамм; одно куриное яйцо; […]

Tweet Заливное мясо в силиконовых формочках — это достойная альтернатива классическому для многих столов блюду – холодцу. Ведь состав практически такой же, а подача более эффектная.Для приготовления заливного мяса (6-8 порций) нам потребуются такие продукты: 300 г мяса (желательно говяжьей вырезки или курицы); 2 средних моркови; 20 г желатина; 1 луковица; 2 яйца; зелень; приправы: […]

Tweet У разных народов есть свои тонкости в приготовлении выпечки. И всё же есть что-то общее. Например перемячи очень похожи на беляши. Но если беляши делают только с мясом, то начинку для перемячей делают из картофеля, творога. Для них берут не только дрожжевое тесто, но и пресное. Сегодня попробуйте перемячи с мясом из дрожжевого теста, […]

Tweet Сочные аппетитные рулетики из говядины выглядят очень празднично. Наполните их грибами с овощами и черносливом.Приготовьте их, чтобы удивить своих гостей. Рулетики из говядины приготовим из таких продуктов: 800 граммов говядины. 3 головок лука. 1 морковки. 2 яиц. 30 граммов слив.масла. 60 граммов высушенных грибов. 1 корня петрушки. 5 высушенных черносливин. 25 граммов майонеза. Соли. […]

Tweet Говядина в аэрогриле получается намного вкуснее и сочнее, чем та же говядина, приготовленная стандартным способом. Но сначала ее нужно замариновать с лимоном. Говядину в аэрогриле приготовим из таких компонентов: 410 граммов говяжьего мяса. 100 мл. оливкового масла. 60 граммов горчицы в зернах. Двух ложек мёда. 1 лимона. Соли. Говядина в аэрогриле, приготовление: Мясо режется […]

Источник:
Вкусные блюда с говядиной
Tweet Паштет печеночный стал популярной закуской как благодаря своему интересному вкусу, так и пользе: в его составе ценные для организма печенка и овощи. Хотя это блюдо давно известно, хочу
http://sokrovisha-mira.ru/tag/blyuda-iz-govyadiny/

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: