Закуски рецепты с фото

Закуски рецепты с фото

Закуски > Овощные закуски

Состав:

Капуста — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Бобовые ростки — 100 гр.
Рисовая лапша — 50 гр.
Соевый соус — 2 ст. л.

Закуски > Овощные закуски

Состав:

Картофель — 1 кг.
Шампиньоны — 500 гр.
Репчатый лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.

Закуски > Овощные закуски

Состав:

Морковь — 2 кг.
Растительное масло — 10 ст. л.
Молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Сушеная лаванда — по вкусу

Закуски > Мясные закуски

Состав:

Куриные крылышки — 1 кг
Острая аджика — 200 гр
Мед — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец и соль — по вкусу

Закуски > Мясные закуски

Состав:

Куриные желудочки — 400 г
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Твёрдый сыр — 100 г
Баклажаны — 6 шт
Чеснок — 4 зубчика

Закуски > Овощные закуски

Состав:

Свекла — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 0,5 шт
Чили сухой — 0,5 шт
Винный красный уксус — 2 — 3 ст. л.

Закуски > Рыбные закуски

Состав:

Чеснок — 14 зубчиков
Петрушка рубленая — 1 ч. л.
Креветки очищенные, крупные — 500 г
Масло оливковое — 8 ст. л.
Уксус хересный — 1,5 ст. л.

Закуски > Овощные закуски

Состав:

Кабачки — 5 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидоры — 5 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика

Источник:
Закуски рецепты с фото
Здесь вы сможете узнать, как правильно готовить Закуски. Наш сайт поможет вам научиться готовить самые изысканные блюда.
http://kuchareceptov.ru/load/zakuski/1/

Закуски рецепты с фото

Все знают такую вкусную закуску, как корейская морковка. Но далеко не все догадываются, что по такому же принципу можно готовить и другие овощи. Очень вкусными получаются помидоры по-корейски. (далее…)

Готовим шикарные помидоры по-армянски. Самый вкусный рецепт быстрого их приготовления перед вами. Помидоры можно будет пробовать спустя пару дней, вкус не оставит равнодушным никого. (далее…)

Простое, но оригинальное блюдо можно приготовить на собственной кухне. Мясные шарики с начинкой, приготовленные на сковородке станут прекрасным дополнением к ужину. (далее…)

Многие привыкли мойву жарить, но никак не солить. В этом и есть упущение: соленая мойва – это прекрасная закуска и дополнение к отварной картошке, поэтому для всех любителей соленой рыбки представляем наш рецепт. (далее…)

Это рецепт безумно простой в приготовлении заправки для стеклянной лапши. Отварить саму лапшу вообще несложно. Ее можно приготовить с мясом, овощами. Но если ее заправить вкуснейшим пикантным соусом, мы получим отличное азиатское блюдо. (далее…)

Яичный рулет — красивая и вкусная закуска на праздничный стол

Яичный рулет со шпинатом и сыром — красивая закуска для вашего праздничного стола, всего за несколько минут. (далее…)

Фаршированные яйца «Поросята» — отличная закуска на Новый год 2019. Рецепт с фото пошагово. (далее…)

Простая, очень полезная и вкусная икра из вареной свеклы с жареным луком и томатом, которая может стать добавкой к различным мясным блюдам, кашам или подаваться как намазка на бутерброды, гренки. Возьмите на заметку самый вкусный рецепт с пошаговыми фото. (далее…)

Аджика – это очень популярная закуска. Острая домашняя аджика не зря считается отличной приправой к мясным блюдам. Существует большое количество приготовления аджики, разными способами и с разными ингредиентами. (далее…)

Невероятно вкусные, горячие, хрустящие тосты с авокадо, помидором и сыром подарят чудесное настроение! Готовьте на завтрак и на ужин, это вкусно и полезно. (далее…)

Источник:
Закуски рецепты с фото
Все знают такую вкусную закуску, как корейская морковка. Но далеко не все догадываются, что по такому же принципу можно готовить и другие овощи. Очень вкусными получаются помидоры по-корейски.
http://lady-day.ru/category/zakuski/

Закуски рецепты с фото

Что такое закуски – это блюда, которые подаются на стол до основного блюда. Конечно, чаще всего закуски мы готовим на праздничный стол. Хотя, тут все зависит от кулинарных традиций конкретной семьи. Кто-то подает закуски каждый обед или ужин. В любой ситуации закуски: рецепты с фото простые и вкусные, представленный в данном разделе кулинарного портала, точно окажутся полезными.

Когда речь при выборе повседневных или праздничных закусок, то хочется, чтобы они радовали не только сочетанием продуктов, но и внешним видом. Не всегда получается вкусные закуски приготовить самостоятельно, пользуясь своей фантазией. Тут-то и придут на помощь рецепты закусок с фото: простые и вкусные.

Особенность любой закуски состоит в том, что нет необходимости готовить целую порцию каждому человеку. То есть, можно включать в рецепты деликатесные продукты. Суть закуски в том, чтобы она была порционной, и каждый гость мог

попробовать каждую закуску, но в небольшом количестве. Причем, еще существует такое правило: чем больше закусок подается на стол, тем меньшим должно быть общее количество каждого блюда.

Вкусные закуски к праздничному столу: рецепты с фото совершенно разных подходов к приготовлению привычных блюд представлены в нашей рубрике. Одни хозяйки любят, чтобы закуски были достаточно жирными и подавались на общем блюде. Другие стремятся к легкости, используют варианты подачи блюда индивидуально для каждого гостя.

В рамках нашего кулинарного проекта мы не ограничиваем желания посетителей. Поэтому, можно найти именно такие формы и варианты закусок, которые конкретно вам и для определенного случая кажутся идеальными. Рецепты закусок с фото: простые и вкусные варианты приготовления всегда находятся в топе любых блюд, которые подаются на праздник.

Конечно, всегда особенное внимание, особенно, если речь идет о праздничном столе, нужно уделять украшению каждой закуски. Это может быть декор, который также можно кушать, можно также для украшения использовать живые цветы. Многие рецепты смогут по истине удивить.

К примеру, знали ли вы, что кулинарной модой сегодня является приготовление закуски из цветков кабачка. То есть, берется этот желтый цветок кабачка, который еще не успел раскрыться. Внутрь кладется фарш, чаще всего на основе сливочного сыра и зелени, затем цветы подаются к столу. Вот так-то, большая кулинария уже ушла далеко вперед от фаршированных грибов.

Огурцы резаные с горчицей

Ингредиенты: огурец, горчица, соль, укроп, лист хрена, чеснок, перец

Сегодня я расскажу вам как приготовить всего за 15 минут очень вкусные резанные огурцы с горчицей. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 2 кг. огурцов,
— 1 ст.л. горчичного порошка,
— 2 ст.л. соли,
— зонтик укропа,
— лист и корень хрена,
— лист смородины, дуба и вишни,
— головка чеснока,
— треть перца чили.

Маринованные белые грибы

Ингредиенты: гриб, можжевельник, гвоздика, тархун, чабрец, чеснок, зелень, соль, сахар, уксус, вода

Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусные маринованные белые грибы. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 600 грамм грибов белых,
— пол ч.л. можжевельника,
— 4 гвоздики,
— веточка сухого тархуна,
— 2 веточки чабреца,
— 3-4 зубка чеснока,
— 3 веточки петрушки,
— 2 веточки укропа,
— 2 ст.л. соли,
— 1 ст.л. сахара,
— 80 мл. уксуса,
— 800 мл. воды.

Быстрые баклажаны по-корейски

Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, перец болгарский, морковь, чеснок, петрушка, приправа для корейской моркови, уксус, масло растительное, соль, сахар

Такой салат-закуску стоит приготовить каждой хозяйке. Потому что это очень вкусно. Сочные овощи и острые приправы удачно дополнят абсолютно любое блюдо из мяса или рыбы. Удивите своих родных!

— 2 кг баклажанов;
— 3 репчатые луковицы;
— 0,5 кг болгарского перца;
— 3 моркови;
— 1 головка чеснока;
— небольшой пучок петрушки;
— немного любимых специй;
— упаковка приправы для корейской моркови;
— 150 мл уксуса;
— 1 ст. растительного масла;
— 1 ст. л. соли;
— 4 ст. л. сахара.

Сыр из козьего молока в домашних условиях

Ингредиенты: козье молоко, сметана, лимон, соль

Из козьего молока можно приготовить очень вкусный домашний сыр. Рецепт приготовления я детально для вас подробно описала.

Ингредиенты:

— 2 литра козьего молока,
— 5 ст.л. сметаны,
— 1 лимон,
— соль.

Гренки из бородинского хлеба с чесноком

Ингредиенты: бородинский хлеб, чеснок, растительное масло

Ингредиенты:

— 300 грамм бородинского хлеба,
— 2-3 зубка чеснока,
— 2 ст.л. растительного масла.

Минтай в кляре

Ингредиенты: Минтай, мука, яйцо, соль, специи, масло

Я очень люблю рыбу и ела бы ее в любом виде. Сегодня я вам расскажу как готовится рыба в кляре. В такой панировке рыба будет на много вкуснее. Этот способ готовки довольно популярен во Франции. В этом блюде главное не как готовится рыбка, главное научиться готовить кляр. В этом я вам и помогу.

Ингредиенты:

— 300 грамм минтая,
— 3 ст.л. муки,
— 1 яйцо,
— пол ч.л. соли,
— по вкусу перец молотый,
— 1 ст.л. масла растительного.

Икра из баклажанов по-одесски

Ингредиенты: баклажан, перец, помидор, репчатый лук, соль, растительное масло

Если вам нужен рецепт баклажанной икры, то вы зашли абсолютно правильно! Именно про нее мы вам и расскажем — подробно и пошагово. Готовить икры мы будем из запеченных овощей, по-одесски.

Ингредиенты:
— 2 шт баклажанов средней величины;
— 1-2 шт крупного сладкого перца;
— 3-4 спелых помидоров;
— 1 средняя головка репчатого лука;
— соль по вкусу;
— 3-4 ст.л. растительного масла.

Скумбрия в луковой шелухе

Ингредиенты: скумбрия, лук, вода, соль

Предлагаю вам приготовить вкусное рыбное блюдо — скумбрию в луковой шелухе. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

— 1 скумбрия,
— от 5 луковиц луковой шелухи,
— 1 литр воды,
— 5 ст.л. соли.

Жареные мидии с чесноком

Ингредиенты: масло, чеснок, мидия, соус, перец

Если вы любите морепродукты, тогда советую вам пожарить мидии с чесноком в соевом соусе с топленым маслом.

Ингредиенты:

— 1 ст.л. топленого масла,
— 2 зубка чеснока,
— 300 грамм мидий,
— 3 ст.л. соуса соевого,
— перец черный.

Селедка по-корейски с томатной пастой

Ингредиенты: сельдь, морковь, лук, лимон, масло, томатная паста, уксус, соль, перец, приправа

Селедка по-корейски с томатной пастой очень вкусное необычное блюдо, которое вы легко сможете приготовить.

Ингредиенты:

— 1 сельдь,
— 1 морковь,
— 2 луковицы,
— половина лимона,
— 100 мл. масла растительного,
— 1 ст.л. томатной пасты,
— 25-30 грамм уксуса,
— пол ч.л. соли,
— щепотка перца кайенского,
— 1 ч.л. хмели-сунели,
— пол ч.л. черного перца.

Цветная капуста в кляре

Ингредиенты: цветная капуста, яйцо, мука, панировка, соль, перец

Цветную капусту можно вкусно пожарить в кляре. Как это сделать сейчас я вам и расскажу. Подавать к столу цветную капусту можно с соусом и свежими овощами.

Ингредиенты:

— 1 цветная капуста,
— 1 яйцо,
— 1 ст.л. муки,
— 3 ст.л. пряной панировки,
— соль,
— черный перец.

Сладкие гренки из батона с молоком и яйцом

Ингредиенты: батон, яйца, молоко, сахар, масло растительное

Что проще приготовить. чем сладкие гренки с молоком и яйцом. Мои домашние обожают такие завтраки, да и я тоже. Готовить очень просто и быстро, вкусно и очень сытно.

Ингредиенты:

— 5-6 ломтиков батона;
— 1 яйцо;
— 4 ст.л. молока;
— сахар;
— 3 ст.л. масла растительного.

Драники с ветчиной и сыром

Ингредиенты: картофель, яйцо, ветчина, сыр, укроп, соль, перец, масло, мука

Приготовьте драники с ветчиной и сыром и, уверяю вас, их разметут в течение 5 минут максимум. Блюдо вкусное и сытное.

Ингредиенты:

— 2 картошины,
— 1 яйцо,
— 70 грамм ветчины,
— 60 грамм сыра твердого,
— 5 грамм укропа,
— соль,
— черный перец,
— масло растительное,
— 1 ст.л. муки.

Скумбрия в чайной заварке

Ингредиенты: скумбрия, сахар, соль, перец горошком, чай, лавровый лист, вода

Скумбрия в чайной заварке очень вкусная закуска, которую вы легко сможете приготовить. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

Ингредиенты:

— скумбрия — 400 грамм,
— сахар — 1 ст.л.,
— соль — 2 ст.л.,
— перец горошком — 4-5 шт.,
— чайный пакетик — 3-4 шт.,
— лавровый лист — 1-2 шт.,
— вода — 1 литр.

Вкусная маринованная капуста в банке на зиму

Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, соль поваренная, сахар, уксус, душистый перец, вода

Маринованная капуста нравится, как правило, всем без исключения. И готовить ее совсем несложно, даже можно закрыть в банки на зиму. Как именно — смотрите в нашем мастер-классе.
Ингредиенты:
— капуста белокочанная – 1 кг;
— морковь крупная – 1 шт;
— соль поваренная – 1 ст. л. с горкой;
— сахар – 2 ст. л;
— уксус 9% – 3 ст. л;
— душистый перец – 3-5 шт;
— вода – 3 стакана.

Малосольные огурцы в банке в холодной воде

Ингредиенты: огурец, соль, вода, перец, лавр, зелень

Малосольные огурцы можно приготовить на холодной воде. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— 1-1,5 кг. огурцов;
— 45 грамм соли;
— 2,2 литра воды;
— перец;
— кориандр;
— тмин;
— лавровый лист;
— зелень.

Как посолить огурцы на зиму

Ингредиенты: огурец, чеснок, укроп, приправа, соль, вода

Если вы хотите вкусно посолить огурцы на зиму, воспользуйтесь моим простым рецептом самых вкусных хрустящих огурцов.

Ингредиенты:

— 10 кг. огурцов;
— 65 грамм чеснока;
— 150 грамм зонтиков укропа;
— фенхель;
— лавровый лист;
— 55-65 грамм соли;
— 1 литр воды.

Как солить огурцы на зиму в банках с уксусом

Ингредиенты: огурец, соль, сахар, уксус, лавр, приправа, вода, чеснок

Предлагаю вам заготовить на зиму очень вкусные огурцы в банках с уксусом. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— 600-700 грамм огурцов;
— 10 грамм соли;
— 25 грамм сахара;
— 30 мл. уксуса яблочного;
— 2 лавровых листа;
— 1 ч.л. фенхеля;
— 1 ч.л. тмина;
— кориандр;
— чеснок;
— листья смородины или дуба;
— вода.

Кисло-сладкая капуста быстрого приготовления без уксуса

Ингредиенты: белокочанная капуста, морковь, вода, сахар, соль поваренная

Если вы любите квашеную капусту, то и этот рецепт кисло-сладкой капусточки быстрого приготовления вам придется по душе. Получается отличная закуска, которая подойдет и для будней, и для праздников.

Ингредиенты:
— 500-600 гр белокочанной капусты;
— 1 морковь;
— 0,5 л воды;
— 0,5 ст. сахара;
— 1,5 ст.л. соли.

Лаваш с сыром и яйцом на сковороде

Ингредиенты: лаваш, сыр, яйцо, зелень, соль, перец, масло

В качестве закуски приготовьте очень вкусный лаваш с сыром и яйцом на сковороде. Блюдо готовится очень просто и получается безумно вкусным.

Ингредиенты:

— 1 тонкий лаваш,
— 80 грамм твердого сыра,
— 1 яйцо,
— зелень,
— соль,
— черный перец,
— 3 ст.л. масла растительного.

Источник:
Закуски рецепты с фото
Рецепты простых и вкусных закусок с фото позволит вам приготовить отличные закуски на каждый день и на праздничный стол. Выбирайте и смотрите пошаговые рецепты.
http://namenu.ru/recipes-show_sub_category/id/288/

Холодные блюда и закуски: лучшие рецепты с фото

— говяжий или телячий язык – ? кг
— луковица – 2 шт.
— растительное масло
— столовый уксус – 2 ст. л.
— молотый черный перец
— сушеный базилик
— душистый перец горошком
— молотый черный перец
— сахар
— соль
— морковь

1. Язык промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте очищенный лук, порезанную крупными кусочками морковку, доведите до кипения, уменьшите огонь, варите сорок минут.
2. Посолите, поперчите, всыпьте душистый перец горошком, продолжайте приготовление еще час и сорок минут.
3. Готовый язык очистите под струей воды.
4. Сделайте маринад: смешайте растительное масло, сахарный песок, соль, уксус, взбейте вилкой.
5. Язык нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте рубленым чесноком, сушеным базиликом, полейте маринадом, хорошо перемешайте.
6. Закуску поставьте на ночь в холодильник. Несколько раз размешайте.

Закусочный торт «Слоеный наполеон».

— консервированные сардины в масле – 2 баночки
— отварные яйца – 5 шт.
— пачка майонеза – 2 шт.
— отварная морковка – 2 шт.
— отварной картофель – 14 шт.
— крупное печенье «соленый крекер» — 45 шт.
— твердый сыр – 220 г

1. Картофель очистите, натрите, смешайте с майонезом.
2. 2 яйца и морковку подготовьте таким же образом, приправьте половиной чеснока, пропущенного через чеснодавку. Добавьте немножко майонеза, помешайте.
3. Оставшиеся яйца натрите, приправьте майонезом и чесноком. Сыр натрите на терке, разделите на 2 части, добавьте к яичной смеси. Рыбу разомните вилкой, смешайте с заправкой.
4. На плоское блюдо большого размера уложите 9 крекеров, покройте половиной картофельной массы. Сделайте еще один слой, выложите сверху еще один слой морковно-яичной массы. Сверху поместите печенье с рыбными консервами. Четвертый слой – крекеры с отварным картофелем, снова печенье и чесночно-яичная масса. Закусочный торт посыпьте измельченным луком, поставьте в холодильник на 12 часов.

Селедка в маринаде.

— селедка – 2 шт.
— щепотка зерен кориандра
— горошины черного перца – 10 шт.
— сахарок – ? ч. л.
— яблочный уксус – 5 ст. ложек
— вода – один стакан
— луковица

1. Сделайте маринад. В воду всыпьте сахар, соль, влейте яблочный уксус, прогрейте до растворения всех компонентов. Кипятить не нужно! Остудите.
2. Сельдь очистите, нарежьте кусочками. Лук освободите от шелухи, нарубите кольцами. Рыбу поместите в банку, переложите ее луком, кориандром, горошинами перца. Залейте оставшимся маринадом, накройте крышкой, оставьте на сутки.
3. Готовую селедку извлеките из маринада, подайте к столу.

— большой пучок петрушки
— маслины для украшения
— майонез – 2 ст. ложки
— плавленый сырок – 4 шт.
— большой пучок укропа
— зубчик чеснока – 2 шт.

Сырки натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Соедините тертый сыр, майонез и сыр, хорошо помешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики одинакового размера. Петрушку с укропом помойте, обсушите бумажным полотенцем, по отдельности мелко порежьте. Половину подготовленных шариков обмакните в измельченной петрушке, а половину – в укропе. Выложите блюдо на тарелку, произвольно украсьте маслинами.

Закусочный торт «Браво».

— яйцо
— сахарок – 1 ст. л.
— сода – ? ч. л.
— жирный кефир – 1 ст.
— маргарин – 220 г
— мука – 2,5 стакана

— яичко – 6 шт.
— большая морковь и луковица – по 2 шт.
— соленые огурцы – 4 шт.
— свино-говяжий фарш – ? кг
— свежие шампиньоны – ? кг

— оливки
— зелень
— огурцы
— колбасное ассорти
— твердый сыр

— сметана, майонез – по 100 г

Чернослив с сыром в беконе.

— ломтики бекона – 25 шт.
— пармезан – 120 г
— крупный чернослив – 25 шт.
— оливки без косточек – 25 шт.

Пармезан разделите на 25 кусочков соломкой. Чернослив вымойте, обсушите. Разрежьте его не до конца. В каждую ягодку вложите кусочек сыра. Заверните сухофрукты в полоски бекона. Заготовки выложите на противень, выстеленный пергаментом. Поставьте противень в духовку, прогретую до 220 градусов, выпеките на протяжении 25 минут. Закуску выложите на плоское блюдо. На каждую зубочистку наденьте зеленую оливку, подайте в холодном виде.

— бутоны гвоздики – 10 шт.
— перепелиное яйцо – 10 шт.
— горошины черного перца – 10 шт.
— соль – 2 ч. ложечки
— вода – половина стакана
— уксус – 1 ст.
— зубчик чеснока – 6 шт.
— зелень петрушки и укропа
— лавровый лист

1. Яйца залейте прохладной водой, вскипятите, снимите с плиты. Накройте крышкой, оберните полотенцем, оставьте на 10 мин., обдайте холодной водой, очистите.
2. Для маринада смешайте уксус, соль, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, варите пять минуток после закипания.
3. Яйца сложите в баночку, добавьте зелень, залейте горячим маринадом, маринуйте 24 часа.

Волованы с красной икрой и авокадо.

— масло сливочное – 2 ч. ложки
— веточки свежей мяты
— сок лайма – чайная ложка
— соль
— авокадо
— икра красная
— тесто слоеное – 135 г

1. Слоеное тесто нарежьте в виде сердечек, вторым слоем – сделайте бортики.
2. Выпекайте 8 минуток в прогретой духовке.
3. В блендере смешайте сок лайма и авокадо, добавьте соль и зелень.
4. Для улучшения вкуса добавьте небольшое количество майонеза иил сливочного масла.
5. Волованы начините смесью из авокадо, выложите икру.

— зеленый горошек
— зелень
— лук – 120 г
— яйцо – 2 шт.
— морковка – 220 г
— желатин – 20 г
— говядина – 320 г
— перец красный

Положите мясо, почищенные лук и морковку в кастрюлю, залейте 1,5 литрами воды, варите один час. За 15 минут до готовности, добавьте лавровый лист, перец, посолите. Белки с желтками разделите. Белки нарежьте кубиками, морковку – порежьте кубиками. Мясо – покрошите. Смешайте морковь, белки и мясо. Желатин замочите в 150 мл кипяченной холодной воды, оставьте на время, указанное на упаковке. Бульон процедите, добавьте желатин, поставьте на плиту, доведите до кипения. Кипятить не нужно! В формочки выложите зелень и зеленый горошек, сверху – морковку и мясо с белками. Залейте бульоном, поставьте в холодильник, пока блюдо полностью не охладится.

Ассортимент холодных блюд и закусок.

— сухой розмарин – 2 ч. ложки
— соль морская – 1.5 ч. ложка
— морковка – 420 г
— масло оливковое – 25 г

Морковку нарежьте тонкими ломтиками при помощи острого ножа либо на специальной терке. Сбрызните маслом, хорошенько размешайте. Подготовленные овощи разложите на пергаменте в один слой, отправьте в духовку, при выставленной температуре – 150 градусов. Желательно, чтобы в духовке присутствовала конвенция, если ее нет, до разогревайте духовку до минимума, приоткрыв дверцу. Внимательно следите за приготовлением, чтобы чипсы не сгорели. Сушите чипсы примерно полчаса. В процессе переверните один раз. Полностью остудите чипсы, посыпьте измельченным розмарином и морской солью.

Холодные блюда и закуски фото:

Рулет из мяса с перепелиными яйцами.

— яйцо куриное – 2 шт.
— молоко – 100 мл
— масло подсолнечное – 30 мл
— говяжий фарш – 1 кг
— черный молотый перец – пару щепоток
— масло сливочное – 30 г
— луковица репчатая
— петрушка свежая – 3 веточки
— морковка
— белый хлеб – один кусочек
— перепелиное яйцо – 20 шт.

Очень красиво смотрится и закуска «Парусник».

Источник:
Холодные блюда и закуски: лучшие рецепты с фото
Холодное блюдо и закуски подаются на обеденный, праздничный и
http://supy-salaty.ru/5693-holodnye-blyuda-i-zakuski-luchshie-recepty-s-foto.html

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: