Заливной пирог

Заливной пирог

Быстрый и простой рецепт приготовления этого пирога освоит даже начинающая хозяйка. «С чем пирог-то?» — спросите Вы. «Заходите, посмотрите!» — отвечу я.

  • Молоко — 1,5 стак.
  • Масло сливочное — 120-150 г
  • Яйцо куриное (сырое) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 1 стак.
  • Сода (на кончике ножа)
  • Сосиска (молочная, можно заменить колбасой) — 3 шт
  • Огурец (соленый или маринованный, маленький) — 2 шт
  • Сыр твердый (100г — в начинку, 50г — на посыпку) — 150 г
  • Томаты вяленые (можно заменить свежими) — 6 шт
  • Лук репчатый (мелкий) — 1 шт
  • Томатная паста (с горкой) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 дол.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Лук зеленый (по желанию, для соуса)
  • Оливки зеленые (по желанию, для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Маслины (по желанию, для украшения)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 5

Так тесту нашему подходить не надо, сначала займемся начинкой — лук нарежем полукольцами.

Огурцы, помидоры, сосиски и сыр (100г. тонкой соломкой

Все продукты для начинки перемешаем.

Т. к. у меня вяленые помидоры, я дополнительно делаю соус. Для начала, чеснок раздавим ножом, если есть серединки, особенно зеленые, их нужно вытащить, так чеснок дает меньше горечи.
Мелко рубим чеснок ножом, так будет ароматнее.
Соединяем чеснок с томатной пастой.
Добавляем 5 столовых ложек воды (но это зависит от густоты вашей томатной пасты, у меня довольно густая), перец черный молотый, немного зеленого лука.

У нас получается вот такой соус (такой соус, только с зеленью, я делаю к шашлыку вместо кетчупа, если кому интересно).

Теперь займемся тестом. В миску нальем молоко, разобьем яйца, добавим немного соли и сливочное масло.

Добавим немного муки, перемешаем, добавим соды и постепенно помешивая, добавим остальную муку, постараемся сделать без комочков.

Вот так у меня выглядит готовое тесто, не все кусочки масла растворились, но ничего страшного, в процессе выпекания они растают и пирог будет сочным.

В форму или сковороду смазанную маслом вылить немного меньше половины теста.
Выложим нашу начинку.
Сверху начинки распределить соус.
Залить оставшимся тестом.

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с рубленой зеленью (у меня укроп и петрушка).

Посыпать на тесто ровным слоем.

Украсить, по желанию, оливками и маслинами и отправить в предварительно разогретую духовку (примерно 260 градусов) на 30-35 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

28 июня 2017 года Ga-Na-2015 #

21 марта 2016 года Елена Цыкина #

9 февраля 2016 года Сооолнышко #

10 июля 2015 года KSUshik_2012 #

24 ноября 2014 года Panova Tanya #

24 сентября 2014 года Трухачева Наталия #

6 апреля 2014 года mcinna #

23 марта 2014 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)

31 января 2014 года Мерз #

31 января 2014 года Мерз #

11 сентября 2013 года Aurorka1 #

4 сентября 2013 года КНаталья #

7 августа 2013 года Жанна Сорокина #

11 января 2012 года DEKADAHC #

13 января 2012 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)

11 января 2012 года DEKADAHC #

3 февраля 2011 года Katynya #

2 февраля 2011 года Katynya #

2 февраля 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)

21 января 2011 года owl_dark #

29 января 2011 года Алена-любящая жена # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источник:
Заливной пирог
Пироги
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53475/

Заливной пирог

Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики — у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хорошо ложится. Слой не толстый. Пока чистим яблоки, убираем форму в морозилку. Яблокиочистить. читать далее

Нашинкуйте капусту соломкой и смешайте с зеленью, выложите в форму. Смешайте яйца, кефир и подсолнечное масло. Добавьте соду и снова хорошо перемешай. В кефирно-яичную смесь добавьте муку, соль, сахар. Перемешайте тесто до однородности. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Аккуратно вылейте тесто на начинку. Посыпьте кунжутом. читать далее

В сотейнике смешиваем сливочное масло, сахар, какао и отправляем на плиту, до момента когда масло растопится. Масса станет однородной. Снимаем с плиты и добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку и ягоду брусники. Тесто перекладываем в форму для выпечки. Готовим заливку. Смешиваем все ингредиенты, заливка готова, выкладываем. читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я не придерживаюсь и не пропагандирую никакие системы питания. Правил у меня только два: моим должно быть вкусно и разнообразно. И мы верим в то, что в разнообразии на столе заключается больше пользы, чем в ограничениях и системах. Поэтому рецепты я ищу (профессионально :)) везде и у всех: у мясоедов, у вегетарианцев. читать далее

В сегодняшний прекрасный сентябрьский вечер Вкусная минутка покажет, как приготовить невероятно аппетитный заливной пирог! Который можно подавать на стол и в горячем и в холодном виде. Секрет пирога в изумительном тесте, которое, своего рода, является универсальным для многих начинок. И да!! Это правда! Пирог можно готовить с абсолютно разными. читать далее

Сначала приготовьте начинку. Для этого на крупной терке натрите картофель и выжмите из нее сок. Измельчите лук и куриное филе. Перемешайте все ингредиенты посолив их. Для теста смешайте яйца с солью, добавьте сметану и муку с разрыхлителем, перемешайте. Тесто должно получится как на блины. На дно формы выложите одну половину теста, затем высыпьте. читать далее

Про популярный заливной пирог с капустой долго рассказывать не нужно. Главное — он вкусный, нежный, аппетитный, румяный, не дорогой и очень быстро готовится. Горячий, прямо из духовки, заливной пирог с капустой придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Приготовьте и убедитесь сами. 1.Нарезать зеленый лук, капусту и репчатый лук. читать далее

Всем привет! Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро. Для начала готовим начинку. Мелко режем зеленый лук. Измельчаем укроп. Нарезаем кубиками заранее отваренные яйца. Немного сливочного масла. читать далее

Это один из самых вкусных пирогов с капустой. Такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что он готовится всего 10 минут + время для выпечки! Быстрый, вкусный заливной пирог с капустой! Мелко нашинкуйте капусту, и обдайте ее кипятком. Оставьте минут на 10. В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем. читать далее

В миску разбить яйца. Добавить кефир, соль. перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать чтобы не было комочков.Натереть сыр на тёрке. Сосиски порезать кружочками. Добавить сыр и сосиски в тесто и перемешать. Переложить тесто в смазанную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Проверяйте шпажкой по вашей. читать далее

1) Обжарить в сковороде лук и морковь, затем добавить шинкованную свежую капусту и квашеную. Обжарить до готовности, по желанию добавить томатную пасту, специи, сахар по вкусу. Твердый тертый сыр добавляем когда капуста уже почти остынет. 2) Яйца не много взбить венчиком вместе с кефиром, добавить соль, сахар, постепенно вводим муку, примерно. читать далее

Сахар, муку и разрыхлитель смешать. Маргарин потереть на крупной терке. Добавить маргарин в сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным и не должно крошится. Если тесто крошится можно добавить еще 1-2 ложки ледяной воды. Форму для выпечки (я использовала диаметром 26 см) смазать маслом. читать далее

Вкуснейший Заливной пирог на песочном тесте с грибами ветчиной и сыром. Пирог очень сытный, а главное накормит вкусным ужином всю вашу семью. Готовить пирог совсем не сложно, зато родные всегда оценят ваши старания. 1. Готовим песочное тесто. Просеять через сито муку вместе с разрыхлителем и перемешать венчиком. Нарезать кубиками сливочноемасло. читать далее

Рецепт пирога с заливкой. Нежная начинка на тоненьком рассыпчатом тесте. Если хотите, сделайте больше теста. Количество начинки делайте на своё усмотрение. Этот пирог может заменить собой целый ужин. В чашу блендера (можно сделать тесто руками) положить масло, желток,соль, размешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Выложить. читать далее

Заливной пирог на сметане с очень вкусной и сытной начинкой! Пирог мягкий, нежный и очень вкусный. Готовится легко и быстро! 1. Готовим начинку: рис сварить, остудить. Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой (или средней) терке, далее обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости, остудить, добавить рыбные. читать далее

Делаем наливное тесто. Для этого в подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем. Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой. Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем,обсушиваем. читать далее

Очень нежный пирог на мягкой песочной основе/ Муку (1,5 стакана 200 -граммовых) просеиваем, добавляем разрыхлитель. Для теста слегка взбиваем яйцо, сахар и соль, добавляем мягкое масло, размешиваем, высыпаем муку, замешиваем тесто, поместить пока в холодильник. Для начинки смешать яйца, сахар, ваниль, сметану. Тесто раскатать, выложить в форму. читать далее

Готовим начинку. Лук нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, добавляем крупно нарезанные грибы, солим и обжариваем около 5 минут, чтобы испарился грибной сок. Ветчину и сыр нарезаем кубиками, зелень — мелко. Смешиваем сыр, ветчину, обжаренные грибы, зелень. Начинку можно немного поперчить. Готовим тесто. В сметану добавляем соду. читать далее

Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой на кефире готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость. Высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. У меня размер дна сковороды 20х20 см с расширением вверх. читать далее

1 В первую очередь отвариваем куриную грудку. Нужно варить примерно 15-20 минут. Сразу же добавляем соль. 2 Тем временем мелко накрошим зелёный лук. 3 Начинаем готовить тесто. Яйца взбиваем с солью. 4 Добавляем сметану, муку, соду. Всё еще раз перемешиваем. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи. 5 К этому времени мясо должно сварится. читать далее

Если у вас мало времени или вы просто хотите порадовать свою семью вкусной домашней выпечкой, тогда этот рецепт заливного пирога — для Вас. Начинка для такого пирога может быть любой. Я беру куриную грудку, а для более нежного вкуса добавляю в начинку пирога картофель. Ну и конечно много репчатого лука. ***** Приготовление: Для начинки мелко. читать далее

Лёгкий и нежный бисквитный пирог с черникой и сметанной заливкой. Пошаговый рецепт в видео внизу. Мягкое масло взбить с сахаром, добавить сметану и яйцо. Добавить щепотку соли и соду, посеянную муку, хорошо размешать миксером. Тесто выложить в форму (28-30см) распределить лопаткой и сделать бортик 1-2 см высотой. Выложить размороженную чернику. читать далее

Яйца отварить вкрутую, остудить и натереть на средней тёрке. Нарезать зеленый лук. Затем нарезать кубиками сыр фета. Смешать лук с яйцами. Посолить, поперчить. И хорошенько перемешать. Приготовить тесто для пирога на кефире. Для этого яйца соединить с сахаром. Взбить яйца с сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить взбитые яйца. читать далее

1. Для теста смешать сахар с мукой. Добавить воду и сливочное масло ТМ «Экомилк». 2. Все перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. 3. Для карамельной заливки в кастрюлю налить воду, всыпать сахар и варить на медленном огне, не мешая, до карамельного цвета. 4. Добавить сливки и помешивая варить до полного растворения карамели. 5. Добавить. читать далее

Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре180. читать далее

Шаги приготовления: 1.Обжариваем фарш с мелко нарезанным луком до готовности. 2.Тонкими дольками нарезаем помидоры. 3.Готовим тесто: смешиваем яйца, майонез, сметану, соль, сахар, соду (гасим уксусом), добавляем муку и взбиваем тесто миксером. 4.В форму, смазанную маслом помещаем тесто, затем приготовленный фарш, соцветия цветной капусты идольки. читать далее

Очень вкусный и красивый пирог. На основе из песочного теста — целые яблочки в нежной творожно-сметанной заливке. Отлично дополняют вкус орехи и изюм. Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. читать далее

Тесто: Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой. Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности. Формируем пирог: первый. читать далее

Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты для теста, перемешать до однородности, до консистенции, немного гуще блинного теста. Капусту порезать мелким кубиком. Лук порезать не слишком мелко. В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту, обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить зеленый лук, посолить, перемешать, тушить. читать далее

Предлагаю рецепт вкусного и пышного яблочного пирога под названием «Заливные яблочки». Такой пирог идеально подойдет для уютного семейного чаепития) 1. Первым делом яблоки очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, нарезаем кубиком и перекладываем в миску. Сбрызгиваем лимонным соком, по желанию натираем цедру лимона. Перемешав, отставляем в сторону. читать далее

1.Для приготовления теста охлаждённое сливочное масло измельчить на тёрке (или нарезать), растереть с мукой и солью до образования крошки, добавить ледяную воду и быстро замесить теста. 2.Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут. 3.Грибы нарезать соломкой. 4.Лук мелко нарезать. 5.Для начинки. читать далее

Подготовить рыбу. С костей снять филе – это можно сделать прямо руками, мойва – рыбка нежная. Картофель очистить и порезать тонкими пластиками. Лук порезать полукольцами. Займемся тестом. Смешать в чаше кухонного комбайна все ингредиенты, вымесить до консистенции, немного более густой, чем блинное тесто. На дно сотейника или другой формы для. читать далее

Соединить майонез и сметану. Добавить соль,соду,яйца,муку и хорошо размешать. Лук нарезать,картошку натереть и отжать, консерву размять. Вылить в форму 1/2 часть теста,потом картошку, лук и рыбу и залить остатками теста. Выпекать при 200С 40-45 минут. Всем вкусных пирогов! читать далее

Взбиваем 2 яйца с солью и сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем. Далее добавим просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто по консистенции как густая манная каша. Для начинки смешаем 4 мелко нарезанных вареных яйца, мелко нарезанный зеленый лук, соль и перец. В форму для запекания выкладываемчуть. читать далее

Заливной пирог с летней зеленью. Чудное летнее блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Пирог получается воздушный и очень вкусный. Готовится очень быстро минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание. Из яиц, соли, сметаны и муки замешиваем тесто. Зелень нарежем и смешаем с 2 сырыми яйцами. читать далее

Сытный, нежный и Очень вкусный пирог с курицей и капустой! 1. Соединяем кефир, майонез, яйца и соль, все смешиваем. В муку всыпать разрыхлитель, смешать и постепенно добавить к яичной смеси. 2. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, капусту шинкуем, солим и перетираем руками, зелень измельчить и смешать с капустой 3. Форму ( у меня 26 см). читать далее

Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста. Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. Перемешиваем капусту и лук, добавим соль и перец. Колбасу мелко порежем. читать далее

Мелко порежем зеленый лук и вареные яйца. Солим по вкусу, добавим перец и растительное масло Смешаем и начинка готова! Соединяем яйца, сахар, соль и кефир Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем… Вливаем сливочное масло Смешаем тесто до однородного состояния, без комков. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем маслом. Выливаем. читать далее

Грушевый пирог со сметанной заливкой — невероятно простой и вкусный пирог, который нужно обязательно попробовать! читать далее

Пирог со сливами в сметанной заливке — обязательно вам понравится и будет незаменим к завтраку или вечернему чаепитию. Рассыпчатый песочный корж, ароматная слива и сметанная заливка вызовет море восторга. читать далее

1. Кабачки (цуккини) нарежьте очень тонко (можно воспользоваться шинковкой) 2. Луковицу нарежьте мелким кубиком 3. Петрушку мелко порежьте 4. Сыр пармезан натрите на мелкой терке 5. Яйца разбейте в чашу и размешайте венчиком 6. Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте 7. Добавьте нарезанную луковицу и петрушку. Всыпьте 1 ст.л. сахара, щепотку. читать далее

Невероятно вкусный клубничный пирог со сливочной начинкой от guance_pienotte с небольшими корректировками. Автор прав — очень трудно остановиться, откусив кусочек пирога! 1. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, порошок для выпечки (разрыхлитель), ванильный сахар, соль и муку. Перемешать до образования однородной массы. Получится тесто, напоминающее. читать далее

Источник:
Заливной пирог
Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму,
http://www.koolinar.ru/tag/show/zalivnoy_pirog

Заливной пирог с рыбой

Еще один заливной пирог, но сегодня с рыбой. Чудесно подходит к семейному ужину, делается очень быстро и без особого труда. Итак.

Нам потребуется: 250 гр сметаны(можно нежирной), 250 гр муки(смотрите по консистенции, тесто должно течь, но не быть очень жидким), 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст.л. сахара. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем тщательно миксером.

Начинка: 1 банка горбуши, 2 вареных яйца, все размято и перемешано.

Выливаем на дно формы половину теста, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Ставим в хорошо разогретую духовку. Когда тесто немного схватится, смазать верх сметаной или яйцом для аппетитной корочки и допекаем до готовности в общей сложности минут 30.

Заливной пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!

Так же на эту тему можно почитать:

  1. Дрожжевой пирог с рыбойДрожжевой пирог с рыбой Иногда хочется побаловать своих близких выпечкой.
  2. Пирог из песочного теста “Кучерявый”Пирог из песочного теста «Кучерявый» Очень быстрый, душистый и любимый.
  3. Быстрый пирог – перевертыш с яблокамиБыстрый пирог — перевертыш с яблоками или Тарт Татен Этот.
  4. Шоколадно-творожный пирогШоколадно-творожный пирог Еще один шоколадно-творожный пирог. Если Вы поклонник подобной.
  5. Как приготовить творожную запеканкуКак приготовить творожную запеканку Очень вкусное и душистое блюдо. Пока.
  6. Рецепт пирога ЗебраРецепт пирога Зебра Рецепт пирога Зебра очень прост, это где-то.
  7. Осетинские пироги рецептОсетинские пироги рецепт Я живу на Кавказе и осетинские пироги у.

Источник:
Заливной пирог с рыбой
допекаем до готовности в общей сложности минут 30. Заливной пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!
http://maminakuxnya.ru/vypechka/zalivnoy-pirog-s-ryiboy

Наливные (заливные) пироги

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый пирог получится с румяной корочкой.

Заливной пирог — это пирог, в котором жидким тестом заливают начинку и запекают в духовке или мультиварке. По консистенции тесто для заливных пирогов очень похоже на тесто для оладий, и для замеса обязательно используются кисломолочные продукты: кефи.

Вкусный, сдобный пирог с ароматными абрикосами сразу напомнит о лете. И не беда, если сезон этих солнечных фруктов уже прошел — пирог можно приготовить даже зимой, если запастись замороженными или консервированными фруктами. Рецептов пирога с абрикос.

Простой рецепт восхитительного пирога с клубникой на каждый день. Тесто для пирога замешивается на обычном кефире с добавлением соды. В результате клубничный пирог получается воздушным, пористым, с вкраплениями сочных ароматных ягод. Для выпечки удоб.

Заливной пирог на кефире с тыквой и лимоном в мультиварке

Заливные пироги уже давно стали одним из любимых видов выпечки. Они удобны тем, что тесто для них не нуждается в длительном замесе и подъёме. Рецепт приготовления любого заливного пирога следующий: замешивают тесто, как на оладьи, выкладывают половин.

Пирог на кефире и майонезе с беконом и брюссельской капустой

Простой рецепт заливного пирога, тесто для которого готовится на кефире с майонезом. Начинка подойдет любая, как сладкая, так и мясная, рыбная или овощная. Из перечисленных в рецепте продуктов получится пирог примерно на 10 порций. .

Вкусный, сытный, заливной пирог с сосисками станет прекрасным поводом для чаепития. Когда пирог остынет, то вполне подойдет для перекусов. Готовить заливной пирог очень легко, с рецептом справится даже начинающий кулинар. .

Этот рецепт заливного пирога с яблоками и земляникой понравится тем, кто не любит проводить много времени на кухне. Быстрый пирог получается ароматным, с приятной кислинкой. Надеюсь, эта простая выпечка станет отличным десертом, который обязательно .

Этот закусочный кекс с капустой и беконом, прежде всего, понравится всем любителям пирогов с капустой. Тесто для кекса приготовлено с добавление творога, отчего кекс не крошится, а выходит довольно плотным и больше напоминает заливной пирог. Закусочн.

Рецепт пирога с грушами с пошаговыми фото поможет любому приготовить аппетитную выпечку к чаю. Все ингредиенты доступные, сам процесс приготовления очень простой, так что, никаких осечек быть не должно. Да, выбирайте спелые груши, но с плотной мякоть.

Такой заливной пирог с лисичками хорош тем, что тесто в нем лишь скрепляет начинку, которой очень-очень много. Подавать пирог к столу можно горячим или холодным. Он все равно будет вкусным.

Когда нет желания возиться с тестом, можно приготовить быстрый ленивый пирог. Мягкое, вкусное тесто, сочная начинка — пирог получается просто пальчики оближешь! Кстати, начинку для него можно менять по своему вкусу, а не только смешивать зеленый лук.

Этот упрощенный вариант рыбного пирога, рецептура которого не требует ни сложных продуктов, ни много времени на приготовление, подойдет любой хозяйке, если в её семье любят выпечку с рыбой. Как раз сегодня в нашем меню рыбный пирог из филе трески. П.

В старые времена бринджула выпекалась на глиняных сковородах кеци следующим образом: тесто с начинкой накрывалось листом жести, на который насыпались горячие угли. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Мне почему-то казалось, что будет .

Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином

Все знают классическое сочетание свинины с яблоками. В этом пироге я использовала копченую свинину, которая так же замечательно сочетается с яблоками, а розмарин раскрывает по-новому яблочный вкус.

Для начинки пирога картофель предварительно отварила до полуготовности, и только потом нарезала кружочками и переложила ими дно. Таким образом обезопасила себя от непропеченной картошки в пироге. Для начинки у меня были припасены отличные крепенькие .

Тесто для заливного пирога приготовлено на кисломолочной закваске. По вкусу она похоже на кефир, только консистенция более гладкая. Если нет закваски, то и кефир подойдет. Яблоки для пирога очищают от кожуры и семян и в зависимости от размера нарезат.

раздел: Яблочные пироги

Рецепт грибного пирога на основе заливного теста. Тесто готовят на кефире, с добавлением негашеной соды. Для начинки подойдут любые грибы, но вкуснее с лесными: белым, маслятами и опятами.

раздел: Пироги с грибами

Простой рецепт сырного пирога. Тесто приготовлено на кефире с добавлением разрыхлителя. В начинку положили помидоры, приправили молотым черным перцем и французскими травами.

раздел: Сырные пироги

Забыли молоко убрать в холодильник. Ночь — и дивная простокваша 3,2% жирности. Ну куда ее. А вот куда — наливной пирог .

раздел: Пироги с рыбой

яйцо, сахар, сода (гашеная уксусом), сметана, соль, мука, фарш мясной, лук репчатый (крупный), масло растительное (для обжарки), перец черный (молотый).

раздел: Мясные пироги, Наливные (заливные) пироги

пшеничная мука, кефир, яйцо, соль, сода, сахар, сладкий перец (красный и желтый), зеленый лук, шпинат (свежий или замороженный), подсолнечное масло.

раздел: Наливные (заливные) пироги

клубника, яйцо, сахар, сметана, сливочное масло или маргарин, яйцо (желток), сахар, мука, сметана, разрыхлитель

раздел: Наливные (заливные) пироги

яйцо, соль, сахар, кефир, мука, разрыхлитель, маргарин (растопленный), капуста (тушеная с луком и грибами), яйцо, соль

раздел: Наливные (заливные) пироги

сметана, майонез, мука, крахмал картофельный, яйцо, сахар-песок, соль, сода пищевая (не гасить), ягоды (замороженные), сахар-песок, крахмал картофельный

раздел: Наливные (заливные) пироги

мука, кефир, майонез, сахар-песок, сода пищевая, масло подсолнечное, сухари панировочные, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, соль, перец, яйцо

раздел: Мясные пироги, Наливные (заливные) пироги

семга (свежая), яйцо, молоко, мука, специи (для рыба), сливочное масло (для смазки формы)

раздел: Пироги с рыбой, Наливные (заливные) пироги

Источник:
Наливные (заливные) пироги
Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/nalivnoy/

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: